Beepl Ui Space
Концептуальный магазин
🔦🇺🇸Masha 💫♥️💢🚲
Очень необычный прикольный магазин
Madina Kusmanova
Замечательные украшения и бренды представлены) подобрала себе серьги на праздник 🥳 спасибо за ненавязчивую консультацию менеджера 🌷
Andy 🟩
Прекрасный, отзывчивый персонал! Большое количество интересных и важно, местных брендов. Отличная концептуальная селекция
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 💛
. .
Очень уютный и вдохновляющий магазин. Только лестница на второй этаж немножко пугает, а так все очень здорово. Также сотрудники отзывчивые и приятные, обязательно буду приходить снова)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Лестница, да чуть крутая, но главное есть за что держаться ☺️
Жасмин А
уютный и красивый домик с кучей интересных и уникальных вещей. купила себе брелок
Вам очень идет ваш брелок 💛 Благодарим командой за отзыв
Alena F
Очень уютное место, наполненное всевозможными предметами творчества: украшения, керамика, одежда. Люблю такие места. В Алматы я была туристом и такие места искала специально, хотелось что-то на память найти. Купила несколько украшений, себе и друзьям.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна, благодарим вас за отзыв всей командой 🫶🏾
Лия ❦
Я каждый день благодарю Бога за это место, ведь не везде найдешь такие красивые и уникальные вещи. Я молюсь на это место. Вы крутые, место крутое, да благословит вас Бог
Мухит Амиров
Магазин для всех
alika chernyshova
Очень крутое место! Любим! У менеджера Диши очень приятная энергетика:)
Диана Савченко
Очень вайбовое место и дружелюбный персонал, особенно Диша. Легко можно засидеться на много часов
Disha Zhetpeace
В восторге оттого, что существуют такие прекрасные места, как BEEPL ÜI Благодаря таким концептам уникальные вещи от локальных производителей и художниц/художников становятся доступными каждому❤️🔥
KILLRAY ♻️
Обожаю это место! Как только прихожу за покупочками не могу заставить себя выйти из магазина. Супер приятное пространство, такое насыщенное разными работами глаз не оторвать. Спасибо что вы есть, с вами я чувствую себя намного счастливее💋
Фридрих Калуа
3 одежды сомнительного качества 🥱, не безопасный второй этаж ⚠️ В целом делать нечего
Albina Kuznetsova
Обожаю это место, большое разнообразие креативных вещей, украшений одежды
Aigera ×
Лучшие украшения и одежда в нашем национальном стиле! Все сюда!!🤍🤍🤍
A A
люблю бипл уй всей душой❤️ всегда уютно, столько всего интересного, можно залипнуть на много часов😂 с бипл уже с открытия🫶🏻
Taokini Я
Заходил сегодня, много чего классного что можно найти для др и тд. Спасибо 🫶 с вкусом 🤌🏼
Sabina Kim
Топовое арт пространство в Алматы🤍
Адель Билялова
лучший дом казахстанских брендов! покупала там қап, очень крутая вещь, акниет умеет выбирать резидентов. советую каждому периодически заглядывать поглядывать что там новенького
Ка
Кам ааа
Прекрасное место, часто покупаю здесь подарки для себя и друзей. Клевый выбор изделий от местных дизайнеров, рекомендую
Елизавета Пареева
Лучшее место в мире! Вещи нереальные, консультанты очень милые и вообще всё шикарно❤️
GiGuRdA I hate man
Лучшее место где ты чувствуешь себя как дома, самый любимый домик 🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼
НУ
Назерке Укибай
Девочки советую всем! Классный магазин одежды и не только! А самое приятное отличного качества💥 Подобрала себе винтажные клеш брюки, нашла много красивых сумок из ручного рукоделия! Команде отдельный рахмет❤️
Aisha А
очень уютное пространство.необычные вещи,со вкусом и стилем. одно из любимых мест🫶🏽
Madina А
Уютный магазин, много креатива и любви вложено в каждую позицию😍❤️
Аяулым Тулепбергенова
Этот магазин – настоящее открытие для всех, кто ценит уют и уникальные вещи. Интерьер в стиле этно: потолок покрыт соломой, что создает ощущение тепла и уюта, а мелкие декоративные элементы, такие как подвесные флажки, добавляют атмосферы. Здесь можно найти множество оригинальных украшений ручной работы, сувениров и украшений, которые действительно привлекают внимание. Ассортимент удивляет своим разнообразием – каждая вещь словно рассказывает свою историю. Особенно понравился выбор наклеек и аксессуаров, которые отлично подойдут для подарков или украшения дома. Приятная, расслабляющая атмосфера и доброжелательный персонал делают пребывание здесь еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет необычные и душевные вещи для себя или близких😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аяулым, на связи команда BEEPL🐝 Благодарим вас за такой комментарий 🥹 и отдельная бол…
YY
Yes Yest
Классное местечко со своей атмосферой 😻 всем советую заглянуть и найти свою уникальную вещь💕
Здравствуйте, на связи команда BEEPL🐝 Благодарны за ваш отзыв 🥰
Renata Si
Очень креативный магазин 😍 нашла там и одежду и сразу украшения себе, продавцы очень милые ❤️
Мое Мнение
Интересное место, много вещичек для оригинального образа
AB
Adel Balausa
Очень неклиентоориентированная девушка-консультант с короткими волосами. Заказ задержали на несколько дней. Не понравилось, что никто не извинился, конкретной информации не давали — каждое слово приходилось вытягивать, а предложений по решению проблемы не было, неприятный осадок остался после всей ситуации, плюс заказ должным образом не упаковали.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Адель, на связи команда BEEPL 🐝 Подскажите получится нам с вами связаться чтобы получи…
ai
alice in wonderland
Покупала ожерелье на днях и планирую еще заглянуть. Волшебное место!
AT
Asl Temerbekov