Genesis Study
онлайн-школа английского языка
Наурызхан Магжан
Отзанимался в данной школе. Метод обучения хороший, для меня главное было подтянуть разговорную речь с чем мне и помогли. Обучался в группе. Теперь могу спокойно отправляться в командировки и не парится! Спасибо ребят!
Orken Askaruly
до обучения английский не знал, срочно сказали, что нужно для работы. записался в genesis и теперь могу с уверенностью сказать, что у меня b1, спасибо. учителя очень классно ведут, подход тоже нравится. сервис !🔝👌
Dauren Toktarov
Ходил на допы по подготовке к айлтс. Очень понравилось то, как они обучают. Благодаря им успешно сдал экзамен
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что оказались полезными!
Aruzhan Amangeldiyeva
это курсы смогли поднять мой уровень английского с начально до хорошего среднего и все благодаря учительнице Карине. посещая ее уроки, я смогла свободно разговаривать на английском и всем сердцем полюбила процесс изучения и сам язык. многие считают, что молодые учителя не имея многолетнего опыта, не смогут хорошо донести материал ученикам, однако Карина показывает обратное. я с нетерпением ждала каждого нашего занятия! мы занимались по учебнику, играли в разные игры, много разговаривали, в следствие чего за короткий срок у меня очень хорошо поднялся английский. по ней видно, как она горит желанием научить и всегда использует креативные и необычные подходы! очень жаль, что Карина ушла в онлайн и в Genesis Study больше не работает:( она была самым лучшим учителем в моей жизни! Карина, большое спасибо вам за вашу бесценную проделанную работу!
Тата К
Отличная школа Английского, очень понравился подход преподавателя и удобная локация🤞🏻
TT
Tamirlan Toktarov
Больше полу года назад отдал своего ребенка в эту школу и очень рад , ребёнок ходит с радостью , хороший подход к каждому клиенту , все подобрали , рассказали , самое главное ребенку очень нравится ! Спасибо 👍🏽
Айткожин Токмырза
Мои дети ходят в школу уже второй год.Все отлично и классно.Успехов вам и отличных учеников!
AY
Aiya Y
Мое любимое место в Алмате, всегда комфортно и встречают с радостью. Перепробовала много школ, остановилась на Genesis. Занимаюсь уже 8 месяцев, удалось улучшить показать IELTS на 1.5 балла. Больше спасибо школе и преподавателю 🙏🏻
Темирлан Ермухамбет
Учил английский для работы, подтянул язык, легче стало переговаривать с коллегами, результатом доволен. спасибо школе за возможности. отдельное спасибо учителям!
Анастасия Анастасия
Долго выбирала школу английского языка для восстановления уровня английского языка. Искала именно онлайн формат, ввиду нехватки свободного времени! Все очень полезное и содержит качественный материал!
жк
жанна кенжетаева
Мои дети ходят в эту школу, все нравится,особенно каччкственный подход! Удачи и успехов вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады быть полезными для вас и ваших детей!
AT
Aidana Temur
Отличное качество у школы, работают на совесть и на результат, благодаря им наконец выучила английский и свободно могу говорить .
Камила Есиркепова
У меня две дочки ходят на групповые занятия, им очень нравится. Подтянули английский, дома с нами беседуют на английском👍. Очень довольны , рекомендуем.
Samira ⠀
очень хороший центр с высокой эффективностью обучения, преподаватель упределяет уровень и пробелы по темам каждого ученика. За 3 месяца обучения хорошо прокачала английский!👍🏼
AB
Asylkhan Baibekov
Отличная школа. Дети в восторге, ходят уже около года 👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что оказались вам полезными! Для нас самое важное - ваш результат😊