HookahPlace Almaty

ТОО HookahPlace Almaty
OA
Olga An18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Olga, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
Eva Appel18 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Eva, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гост…
ХХ
Хамзат Хасуев11 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Хамзат, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в г…
Александра Горохова3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Александра, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
А Н6 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
А Н, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Т
Тимур1 отзыв
6 посещений
6 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в го…
Наджимиддин Кошкаров21 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Наджимиддин, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
Алишер Имиров4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Алишер, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в г…
KD
Kara Demesin18 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Kara, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Адлан Элиев14 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Адлан, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
j-gameslol j-games4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
j-gameslol j-games, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Mara Tigr35 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Mara, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Еркежан Салимбаева4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
БЖ
Болат Жансугуров4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Болат, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Grant Minassyan57 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Grant, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
РИ
Рустам Имержанов6 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
DR
Diana R.13 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Diana R, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
НА
Наимчон Аминчонов3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Наимчон, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
Ярослав Егоров7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
이서
이 서영7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
이 서영, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Мы учтем Ваши пожелания! Ждем Вас в гости:)
Natalia V19 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости…
НА
Нелли Адилханова7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Irinka Kim24 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Irinka, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
РС
Руслан Сутягин4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
K_O_Tq2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
K_O_Tq, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Виталий Мадякин7 отзывов
✨ Это не просто кальянная — это портал в параллельную вселенную уюта, вкуса и вайба! ✨ HookahPlace Almaty — это когда ты заходишь за «одним кальянчиком», а остаёшься на вечер философских разговоров, вкусовых открытий и мягкого света, будто на тебя светит персональный закат. Каждый кальян — как отдельная глава в книге, которую хочется перечитывать снова и снова. А атмосфера? Такое ощущение, что дизайнеру интерьера помогал Будда, диджей — сам Купидон, а бармен когда-то работал в Хогвартсе. 💨 Качество дыма — как облако, на котором можно улететь от забот. 🛋 Уют — как дома, но с вайфаем получше. 🎶 Музыка — как будто читает твои мысли и играет им аккомпанемент. 🧑‍🍳 Персонал — не просто вежливый, а будто лучшие друзья, с которыми ты ещё и хочешь сфотаться на память. Если бы кальян был искусством, то HookahPlace Almaty — это музей современного вкуса. Спасибо за магию. Вернусь обязательно — и не раз!
8 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости…
Илья Григоренко8 отзывов
Когда-то сюда впервые заглянула моя сестрёнка — и, похоже, сразу поняла, что это то самое место. Потом привела своих друзей… А потом и меня. С тех пор Hookah Place стал не просто кальянной, а уютным миром, в который хочется возвращаться. Здесь дым как искусство, атмосфера — как дома, а команда — как старая добрая тусовка. И это не просто про кальян (хотя он тут реально 🔥). Мы приходим сюда ещё и за вечерами, полными смеха, азарта и весёлых споров… ведь тут море настольных игр! Кто-то вытягивает Дженгу, кто-то зарывается в Мафию, кто-то на «Уно» кричит с таким азартом, будто на кону целый мир. И всё это под любимый вкус и трек, который хочется сохранить в плейлист. Спасибо, что вы есть. За атмосферу, за людей, за уют, за дым, за настолки, за музыку, за всё. Пусть каждый год будет ещё ярче, ароматнее и теплее. 🥂 С любовью, от постоянных гостей и искренних фанатов — с Днём Рождения, Hookah Place Алматы! Вы — кайф.
8 июня 2025, официальный ответ
Илья, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гос…
NS
Nikita S13 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Nikita, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
Айна Есжанова18 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Айна, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
БН
Болат Наталиев4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Angel Z64 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Angel Z, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
AM
Aisha M.7 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Aisha, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в го…
Ксения Лазарева9 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем в гости😊
Glazz Janys36 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Glazz Janys, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
Владислава Маняхина13 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в го…
Айдар Молдабаев97 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
R.
Ruslan .24 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в г…
SZ
Syrym Zh18 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Syrym, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
НТ
Нурдаулет Токтарбай14 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Нурдаулет, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
Айкут Нурманбетова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Айкут, доброго времени суток! Спасибо огромное за положительный отзыв и доверие к нам! Ждем Вас в гости:)
VK
Vladislav Kalashnikov6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
ES
Eldiiar Sultanov2 отзыва
Александр Бадмаев46 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гос…
BB
Baurzhan Brat6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Baurzhan, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊
DP
Denis Pavlenko2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв и доверие к нам. Ждем Вас в гости😊