НеПравда
Ресто-бар
Ева Витебская
Анастасия лучшая 🫶 Барби был вкусный 😌🔥 контингент от мала до велика, атмосфера бомба, ставлю в топ моих любимых, зайду еще на днях 💪
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
* Юлия *
Клёвое заведение! Атмосфера огонь! Прекрасно провели время! Хорошая кухня, а также приветливый и внимательный персонал. Даночке особое спасибо, очень чуткая и заботливая девочка официант, умничка! Это то заведение куда хочется возвращаться вновь. Спасибо! Хотим отметить НГ у вас.
Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
Арина
Были с мужем сегодня 11.10.2025 в 2:00 приехали Думала нормальное заведение это просто ужас, никто не встретил официант подошёл мы заказали суши пиццу и 300 грамм водки он начал уговаривать взять целую бутылку 0.5 типо она запечатана мы отказались он ещё три раза пытался уговорить, потом принёс жёлтую водку!!! Спросили почему жёлтая официант это который с серьгой в ухе ответил типо графин такой естественно мы не поверили графин то белый скорее всего с чем то размешали, и всё потом официант не подходил вообще ни разу, не спросил надо бы чего ещё или хорошо ли всё, потом час ждали что бы счёт попросить оказывается он часто пропадал на улице курил и реп какой то по телефону читал вообщем ужасное заведение сделайте тут суши бар !
Анастасия Ткаченко
Адиль молодец . 👍 всегда подходит следит за чистотой столов🔝 Ролы вкусные Коктейли вкусные Но рамен с лапшой для лагмана конечно нас повеселил😹( сказали,что скорее всего кончилась лапша и по этому сделали с этой лапшой 🤦🏻♀️. -1звезды за рамен -1звезда за стейк Стейк ребай сырой 😖и не вкусный. На поварах экономить нельзя. Если придем ,то только ролы поесть
VL
Valek Lunaev
Очень классное место для того чтоб посидеть , вкусно покушать , сервиз на высшем уровне, официантка Мила обслужила на вышем уровне , Всем советую прийду еще не раз !!!
6 посещений
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Нұрхан Қайратұлы
Давно хожу сюда, и каждый раз ухожу отсюда с таким же удовольствием, как и в первый визит. Барная карта вообще любовь. Бармены знают своё дело, подскажут, что выбрать.
Daur Baichik
Классно провели вечер, спасибо! Обязательно ещё приду и друзей позову 😆👍🏽👍🏽👍🏽 интерьер располагает расслабиться после работы отдохнуть и послушать музыку.
Дмитрий Трунин
Оригинальное место, свой формат. 😎 Персонал душевный. 🫶 «Музыка рокового направления» © 🤘
8 посещений
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
AZ
Anna Zhilnikova
Отличное заведение. Вкусно. Вежливый персонал. Музыка всегда на высоте.
Инна Киселева
Димочка солнышко, самый лучший, самый афигенный. Бар афигенный, бываю тут частенько. Кто хочет отдохнуть душой приходите
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Алан Агланбеков
Музыка огонь , кухня понравилась , официант Дима прекрасно делает свою работу очень понравился интерьер 🫡
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алан, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Vik V
Muradski в неправде понравились суши, мисо суп, курица в кисло сладком соусе. Всё было вкусно, кто не был обязательно стоит попробовать.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vik! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Валентина Серых
Все очень понравилось. Музыка живая просто огонь,ребята жгут. Зарядились:) Атмосфера в кайф.Пиво вкусное:)
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
DT
Diana Turganova
Хочу отметить работу официанта Димы — просто супер парень! Внимательный, всё приносит быстро и с настроением. Такое ощущение, будто к тебе подошёл не официант, а друг, который реально хочет, чтобы тебе было классно! Если бы был рейтинг по уровню сервиса и настроения — Диме твёрдая 10 из 10 🤘
Diana! Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Кристина Акманова
Часто здесь бываем. Классная музыка, вкусная кухня, крутецкие невероятные авторские коктейли и отличный персонал. Отличное место и просто хорошо посидеть, и качественно потусить
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам!!! Очень приятно.
Арина Паташова
Офигенный бар, очень понравилось, тут третий раз и хочу сказать отдельное и большое спасибо официанту Диме за классное обслуживание, профи своего дела, очень вежливый и все на высоте, в спасибо администрации бара 😉😉🤗🤗🙏🙏🙏🔥🔥🥳🥳 Мы ваши постоянные теперь гости
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
ИИ
Ирина Иващенко
Не поставила бы вообще ни одной звезды, но не даёт. Ждали свой заказ полтара часа. Официант сообщил, что забыл нам сказать его не будет. Пришлось перезаказывать другие блюда. Мне хочется спросить у вас официанты с деменцией? Или им пофигу? Приходим сюда не первый раз и с каждым разом все хуже и хуже. Следите пожалуйста за сервисом. Напрягли пипец.
Лилия Халилова
Место — просто класс! Музыка супер, атмосфера на высоте. Ребята — все молодцы, обслуживание отличное. Отдельное спасибо нашему Диме — всегда внимательный, доброжелательный и профессиональный. Обслуживание у него всегда на высшем уровне!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ami Go
Раньше было лучше
Valerie Pond
Всё было вкусно😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Valerie. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Асхат Кайрденов
Отличная официантка, спасибо ей большое за работу!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Алла Гордеева
Отличный бар. Камерное место. Музыка хорошая, публика достойная! Кухня вкусная
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Gul D
Просторный, хорошее обслуживание, вкусная еда, есть живая музыка. Еще точно буду гостем.
Добрый день! Спасибо, Gulzat, за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Ольга Журавлёва
Пришли впервые. Послушать ЛампыОркестра. Заведение очень понравилось. Стильно. Вкусно. Обслуживание отличное. Жаль, не узнала имя нашего официанта. Умничка! Придём ещё
Anasteisha Storm
Отличное заведение! Уютно, атмосферно, отличная кухня и классные коктейли(особенно авторские) Официант замечательный, всё расскажет, посоветует и просто поддержит ваше хорошее настроение (привет Диме🙂↕️🫰🏻) Также стоит отметить очень приятные цены!
16 ноября 2025, официальный ответ
Anasteisha, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости с…
Iskander N
Артём беремен красавчик, а музыкант ужасно играет, не умеет петь, чисто из-за него сорвалось мероприятие, мальчишник. Хотели даже заказать музыку однако даже на это музыкант не согласился хотя сделки адекватно и готовы были заплатить за заказ музыки получили отказ и было обидно, подставили организатора.
РС
Рафаэль Сайфулин
Артем бармен супер топ А музыкант ужас полный , играть не умеет, чисто из-за него 2 звезды, пусть научится играть, потом уже выступет, музыкант ужасный, полная руина, весь праздник испортил, считаю что надо его не брать в группу или уволить вообще
Alina 🎀
Давно хожу в данное кофе с друзьями. Очень нравится! Прекрасное кафе! Хорошая еда. Прекрасный и добрый персонал! Советую
башмак штопанный
прекрасное место , еда и обслуживание. Добрые и вежливые официанты , прекрасная музыка. Люблю это кафе , самое лучшее из всех в которых я была..
РП
Роман Пак
Не понравилось, обещают, но не исполняют.
Юлия Игина/Федотова
Еда неплохая, коктейли тоже. Но почему то людей очень мало
Мария Сорокина
Не плохой бар. Но официант медленно реагирует и долго ждать своей очереди
Azamat A
Было написано работает до 5. В 3.30 уже было закрыто, зачем так писать если не работают. И телефон не поднимают
ЭИ
Эмиль Идрисов
Спасибо за атмосферу и настроения!
Частый гость
BD
Berik Doskali
Все очень понравилось! Новогодняя программа огонь!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Денис Кудинов
Отличное местечко. Приятная атмосфера. Удобное расположение и парковка. Советую к посещению.
Евгения Д.
Отличное место😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Каледин
Шикарное место. Большое спасибо за вечер!
Stasya 🌸
Классный бар, атмосфера, музыка, всё 🔥
Наталья Аюпова
Самое отмосферное место в городе. Очень уютная обстановка, приветливый персонал. Всегда очень весело и интересно. Всегда выступают классные группы живой звук лайф концерты шикарные. Отдельное спасибо официанту Диме, Дима ты топчик. Кто любит рок музыку, живой звук и хорошую компанию рекомендую от души.
Tanita Pak
Зашли из-за высокого рейтинга. На летнике сидеть было некомфортно, потому что всё грязное. Меню воняло несвежей тряпкой, стол в разводах, пледы воняли будто их никогда не стирают. Так и не поняли за что высокий рейтинг.
TK
Tony Kan
Не сказал бы что реклама Но это шикарное место С шикарной атмосферой и коллективом!
Сергей Иванов
Кухня, бар, музыка - всё на высшем уровне, спасибо за прекрасный вечер! Не пожалели, что пришли к вам. Приведём друзей 🙃 © Команда "Пара стрельцов"
Дарья .
Будет моим новым любимым постоянным местом для отдыха 🥰 Приятная, располагающая обстановка, вежливые, улыбчивые сотрудники Сегодня здесь проходил квиз и концерт одной группы, оторвались на славу) Спасибо!
ALENA KIM
Отличное место ! Впервые здесь в субботний вечер . Музыка , атмосфера , еда самое главное ,на высшем уровне ! Отдельную благодарность хочу выразить персоналу и всем сотрудникам ! Для меня важно чтобы было вкусно , чисто , весело . Я это получила 10/10 Благодарю 🥳🥳🥳
Анастасия Сбитнева
Классное заведение Приветливый персонал Все очень понравилось! Советую для посещения ♥️ Еще и музыка классная
Соня:; .
Были первый раз и уже оставили хорошие мнение, место не только где хорошо кормят но где и обслуживают ❤️, отдельное спасибо Александре (которая в бандане была)за прекрасное обслуживание, место хорошее где можно посидеть с друзьями и отдохнуть рекомендую!🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Соня:;, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ДУ
Даниил Угрюмов
Отличное место ,кухня супер ,не первый раз приходим ,обслуживание на высшем уровне ,отдельное спасибо официантом Саше и Миле за их прекрасную работу ,советую посетить это заведение
8 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно.
Александра Саляхова
Была впервые ,музыка отличная,вкусно.Единственный минус в том что было мало народа,как то немного не комфортно .
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Antonina Vershinina
Отличный бар, с хорошей музыкой, с музыкальными конкурсами на логику, хороший персонал.