Выездная компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Damir Molukbayev
Хочу выразить Кайрату, большую благодарность , приехал и в моменте все починил и проконсультировал . Такого высокого сервиса я давно не видел . Буду рекомендовать только его !!!!!!! ( чинил посудомоечную машину )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, спасибо за приятный отзыв 🤗
Софья Баелова
Вызвала мастера, пришёл через 20 минут. Быстро, качественно и недорого устранил проблему в стиральной машинке (железка от одежды через сетку и барабан попала в машинку). Огромное спасибо мастеру Кайрату за быструю помощь 😉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
БК
Бейбарс Каркын
Работы выполняет вовремя и в срок .На месте сделал ремонт быстро и качественно.Деньги берет только за работу.спасибо 👍
Бейбарс. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Tonga Bu
Выражаю благодарность Кайрату за возвращение нашей посудомойки в строй! Однозначно рекомендую специалиста! Порядочный и честный профессионал!
10 апреля 2025, официальный ответ
Tonga, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
МU
Марина Um_protexty
Хочу выразить благодарность Кайрату за отличный ремонт! Он оперативно починил нашу микроволновку, подробно объяснил суть проблемы и предложил решение. Видно, что человек честный и профессиональный – никаких лишних работ и навязанных услуг. И ещё он справился с выключателем духового шкафа. Мы долго мучились, не могли найти нужную деталь, а Кайрат быстро нашёл выход и всё исправил. Теперь техника работает! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
MS
Marzhan Shuakova
Спасибо большое мастеру Кайрату 👍👍👍. Работу выполняет быстро и качественно Установил нам посудомоечную машину и отремонтировал стиральную. Всем рекомендую 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 🤝
Kosst Me
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кайрату за отличный ремонт нашей стиральной машинки! Работу выполнил быстро и качественно, а цена приятно удивила. Особенно порадовало, что он дополнительно заменил датчик, проявив заботу о нашей технике. Очень ответственный подход! Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Kosst, добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь!
NA
Natalia Almaty
Сделали ремонт стиральной машины профессионально, аккуратно
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!
Максим Буханцов
Починил люк стиральной машинки. Без лишних вопросов. Все бы так работали!
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь
N
Nadya
Спасибо Каират, всё работает замечательно 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
AB
Aaa Bbb
Мастер пришел вовремя, спасибо за качественную работу
17 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.