Выездная компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Damir Molukbayev
Хочу выразить Кайрату, большую благодарность , приехал и в моменте все починил и проконсультировал . Такого высокого сервиса я давно не видел . Буду рекомендовать только его !!!!!!! ( чинил посудомоечную машину )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, спасибо за приятный отзыв 🤗
Tonga Bu
Выражаю благодарность Кайрату за возвращение нашей посудомойки в строй! Однозначно рекомендую специалиста! Порядочный и честный профессионал!
10 апреля 2025, официальный ответ
Tonga, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
МU
Марина Um_protexty
Хочу выразить благодарность Кайрату за отличный ремонт! Он оперативно починил нашу микроволновку, подробно объяснил суть проблемы и предложил решение. Видно, что человек честный и профессиональный – никаких лишних работ и навязанных услуг. И ещё он справился с выключателем духового шкафа. Мы долго мучились, не могли найти нужную деталь, а Кайрат быстро нашёл выход и всё исправил. Теперь техника работает! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
IO
Id One
Кайреке молодец!!! Четко все сделал
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
NA
Natalia Almaty
Сделали ремонт стиральной машины профессионально, аккуратно
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!
Софья Баелова
Вызвала мастера, пришёл через 20 минут. Быстро, качественно и недорого устранил проблему в стиральной машинке (железка от одежды через сетку и барабан попала в машинку). Огромное спасибо мастеру Кайрату за быструю помощь 😉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
N
Nadya
Спасибо Каират, всё работает замечательно 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
MS
Marzhan Shuakova
Спасибо большое мастеру Кайрату 👍👍👍. Работу выполняет быстро и качественно Установил нам посудомоечную машину и отремонтировал стиральную. Всем рекомендую 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 🤝
Максим Буханцов
Починил люк стиральной машинки. Без лишних вопросов. Все бы так работали!
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь
Kosst Me
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кайрату за отличный ремонт нашей стиральной машинки! Работу выполнил быстро и качественно, а цена приятно удивила. Особенно порадовало, что он дополнительно заменил датчик, проявив заботу о нашей технике. Очень ответственный подход! Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Kosst, добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь!
БК
Бейбарс Каркын
Работы выполняет вовремя и в срок .На месте сделал ремонт быстро и качественно.Деньги берет только за работу.спасибо 👍
Бейбарс. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
AB
Aaa Bbb
Мастер пришел вовремя, спасибо за качественную работу
17 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.