Suit Code
Салон по прокату мужских костюмов и смокингов
Костюмы от мировых брендов на прокат по выгодным ценам!
Забронировать
Али
Очень сильно грубят ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ!!!
SA
Salih Abdimanapov
Все прошло отлично от звонка до сдачи костюма, отвечают почти сразу, на трубке всегда кто-то есть, внятно объяснили условия, подобрали хороший костюм и приветливый персонал
СА
Светлана Ахметова
Костюмы хорошие, брендовые. Арендовали сыну на прошлой неделе костюм. Девушка на кассе с желтыми волосами (забыла имя) хорошо объяснила всё и в чистом виде отдала костюм! Хорошая работа! Процветания вашему бизнесу!
Жиренше Шешен
Кеше 22.10.2025ж 19:30 да Смокинг алдым базар жоқ жақсы әдемі. Балағын қысқартып берді. Сотрудница жақсы мәміледе, өте сыпайы болды. Бір но бар. Маған бір күнге керек болсада амал жоқ екі күнге алдым Так как Минималды срок екі күн. Бір күнге алдым бірақ екі күн үшін төледім☹️👍🏻 22мың тенге шықты. 1 күннен соң 23.10.2025 сағат 19:29 да смокингті қайта өткізуге келдім келсем жабық тұр. Негізі 2Гистегі жұмыс уақтысы 20:00 ге дейін деп жазылып тұр. Ал мен есе 19:29 да яғни 31минут алдым келдім. Ерте жауып кетіп қалыпты. Кеше еще маған айтады через курьер жіберсеңізде болады деп. Олай ерте жауып кететін болсаңыздар еген мен курьермен жіберсем двойной суммаға түсіреді екенсіздерда🤡 туда и обратно қайта алдырыпшы. Амал жоқ енді ертең тағы келемін. Хотя бы ескертсеңіздер болар еді. Мен кеше нақты айтып едім ертең келем өткізем деп. Ватсап номер бар сіздерде жәй ғана бір смс бүгін ерте жабыламыз десеңіздер 2гиста бұлай отзыв жазбаушы едім уақытымды құртпас едім сіздерге келем деп. Или 2гисте жұмыс уақтысын 19:30 ға дейін деп өзгертіңіздер. Мен босқа келіп тұрмын осыншама уақытымды пробкада құртып. Бір жұмысты екі жұмыс қылып ертең тағы келемін☹️👍🏻 Чек тіркедім что бы 2гистің модераторлары отзывты өшіріп тастамас үшін✌️ Жалоба жасап әуре болмай ақ қойыңыздар, не подвержденный отзыв дегенге қоса алмайсыздар. Толық инфорамация уақыт чек көрсеттім Берекесін берсін🫶🏻
Адильжан Кожекбаев
Брали на прокат костюм и смокинг. Консультация и сервис выше всяких похвал. Помогли с размером и фасоном, где надо подсказали как должно выглядеть со стороны. Отдельное спасибо Зарине, должны присуждать премиальные за такую работу!
ББ
Баяс Байке
Спасибо, очень выручили
Адиль Шарапов
Девушка консультант делает работу с большим одолжением, выпрашивали чтобы дали примерить мой размер
DuckmySick
На себя высокого и толстого ничего не нашлось, от слова совсем
Адилет Камилов
Долго искал костюм на свадьбу и нашел именно в этом магазине. Хороший ассортимент и приятное обслуживание. Спасибо что выручили!
Дархан Дархан
Қызмет көрсету сапасы жақсы, бағасы да қолайлы.
8 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Қызметіміз бен бағамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Aleks Filin
Вообще ничего не подошло, очень странный покрой, видимо для странных людей
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что костюмы вам не подошли. Все наши модели выполнены…
Гульшат Салихова
Взяли костюм на прокат. Спасибо! Все очень понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось)
Renata Baktybayeva
Обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось 👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось)
飞行员 。
За костюмы не знаю, но смокинги очень уставшие.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения, что смокинги не оправдали ваших ожиданий…
А7
Армаgedon 77704
Братан топчик. Все понравилось👍Высший уровень
16 апреля 2025, официальный ответ
Армаgedon! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Aslan Akezhan
Классные костюмы, и сервис хороший🔥
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось )
Artur Upadyshev
Быстро отвечают на ватсап. Консультируют от и до. Отлично. Все быстро и приветливо. Советую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Артур, мы очень рады это узнать это. Спасибо за Ваш искренний отзыв )
ИИ
Илья Иванец
Отличный салон, понравился в целом подход и сам костюм☺️👍 Благодарю за сервис😎
21 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно.
Манас Рамазанов
Качество костюмов шикарные, видно что новые. Хозяйка очень трепетно относится к своему делу! Желаю процветания!
Bako Tastanbek
Очень довольны, что я что муж Костюм был чистым и красивым Администраторша вежливая и внимательная Будем еще обращаться 🙌
Akylbek Shamshiev
Выглядел на все сто на свадьбе 😃 отлично подобрали костюм! Все было идеально, единственная просьба внедрите услугу доставки, некоторым это реально нужно! Спасибо большое буду советовать друзьям
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за предложение) Обязательно рассмотрим
V
VR002
Костюмдердің сапасы керемет, бәрі таза әрі қолаңсы иісте жоқ. Тіпті примеркаға берілген жейде де иіссіз әрі таза. Консультантка Аружанға рахмет айтқым келеді. Өте жоғары деңгейде көмектесті. Өзіме ыңғайлы әрі сапасы жағынан да керемет костюм алдым және де сіздерге де осы жерден алуды ұсынамын. Маған бәрі ұнады. Тойымда сіздердің арқаларыңызда күшті өтті ✊🏻✊🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет )
FR
F R
Хочу выразить благодарность за отличный сервис в магазине аренды костюмов. Консультант проявила высокий уровень профессионализма: была вежлива, внимательна и терпелива. Помогла подобрать костюм, который идеально подошел мне по размеру и стилю. Каждый этап выбора сопровождался полезными советами, а обслуживание было быстрым и четким. Отдельно хочется отметить доброжелательность и готовность помочь, что сделало весь процесс максимально комфортным. Спасибо за отличный опыт!
11 сентября 2024, официальный ответ
Фарух, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам)
LK
Супер!👍👍👍👍👍
Спасибо )
ET
El Tiger
Ребята, если хотите чистые и качественные костюмы то вам нужно сюда! Спасибо, что выручили брат остался очень довольным)
Дамир Герб
Брал тут костюм тройку на свой выпускной. Ассортимент большой, цены доступные, всё было оперативно, без лишней воды, пришёл 28 июня, подобрали костюм за 15-20 минут, оформил, забронировал, забрал 30 июня, 1 июля мероприятие и благополучно вернул костюм 2 июля. Персонал отзывчивый, добрый, салон опрятный, костюмы сами классные, качественные. Вообщем, всё понравилось, буду арендовывать ещё. 👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось)
RA
Ryuieva A
😰🤮👎👎👎 Ничего не соответствует Фотографии ложные
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мадина, уточните пожалуйста когда в к нам приходили? и какой костюм не соответствует…
Arstan Akbaraliev
Уже третий раз беру костюм,все отлично. Спасибо консультанту за хороший сервис 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем всегда рады видеть Вас )
VXV XX
Купила мужу крутой смокинг! Спасибо консультантам, помогли с выбором😍 быстро и четко
Nikita Samoilov
Купил костюм другу, стал топ менеджером
Даниэль Алматы
Недавно брал костюм на корпоратив , качество шикарное и цены не кусаются
Aibol Omirzaq
Рахмет)
Эрмек Айылчиев
Доволен на 100%
Нурсултан Сулайманов
Выручили спасибо, посоветую друзьям.
Aibek Sultanaliev
Хороший выбор костюмов, был приятно удивлен.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
ЭМ
Элмира Мамытова
Костюм выбор жаксы экен.издеген модельди таптым
Рахмет 🙂
КИ
Кудаяр Ильясов
Приятно удивлен качеством костюмов
Спасибо, нам очень приятно ☺️
Айжамал Арстанова
Брала костюм для брата, Отличное обслуживание сервис. Классные качественные костюмы. Лучшее сочинение цены и качества 😻😻😻
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Будем рады Вас еще видеть у нас)
НО
Нургазы Олжобаев
Наконецто открылся нормальный салон! Главное теперь держите этот уровень.