Pate
онлайн-кондитерская
Аяу 🧸
Выпечка очень вкусная, сладость приятная и не приторная. Тесто мягкое и свежее, всё сделано аккуратно😍
aa
akhmetzhan aisulu
очень вкусные десерты и напитки.хорошее обслуживание и приятная атмосфера.советую попробовать каждый десерт😍
S0
Sacura 007
Все очень вкусно, всегда выручают когда мероприятия проводим
A.
Akon .
Пирогтары енді бөлек дәмі өте керемет. Анамның пирогындай пирогтары😊
ertalapkyzy_m 💗
Бұл кондитерская маған қатты ұнады! Барлық тәттілері жаңа піскен, дәмі өте нәзік. Персонал өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Атмосферасы да жайлы. Барлығына ұсынамын! 🔥
Елдос Жанкуат
Өте керемет маған ұнады😍👍
/~/ ~/
Тағамдары керемет дәмді . Балаларыма ұнады рахмет 👍
Ramazan Saifulla
Тамаша пирогтар 😍 Туған күнге тапсырыс берген едім – өте тойымды, дәмді әрі әдемі болды. Барлығын ұқыпты, ыстық күйінде жеткізіп берді. Енді тек сіздерден ғана тапсырыс беремін, міндетті түрде басқаларыңызғада кеңес беремін❤️❤️
Сара Темирханова
Очень вкучно
BK
Begarys Kalymbet
Өте дәмді. Керемет жер. Баруға кеңес беремін
Жанарыстан Жолдасов
Керемет өте дәмді жақсы тағайындалған
RJ
Raya Joldasova
Керемет тағамдардың дәмін сөзбен айтып жеткізе алмаймын өте дәмді 😋👍🏼👍🏼👍🏼
РЕ
Роза Есенбаева
Өте дамді таза тәтті бастысы.
АЕ
Акмарал Хурахова
Пирог «Полумесяц» 🌙 ооочень вкусный! Рахмет ❤️😋👍
iz
icld zpszps
Очень вкусная выпечка. Заказываем через день на ифтар
Et
Enjoy the moment Relax!
Ужасный сервис и их реакция с закатыванием глаз истинное отношение ко всем клиентам….Это совсем неуместно и непрофессионально. Не приятно!
ЗЖ
Зульфия Жанбакиева
Заказывали чизкейки очень вкусные свежие и главное большие😊🤭 и много начинки🤤
IM
Islam Madadov
Всегда в последнее время покупаю сладости и пироги у них. Скажу только одно - ооооочень вкусно, потому что чувствуется душа. Действительно добросовестно делают и начинки прям очень хорошие. Вообщем 10* из 5))
ДШ
Дильшат Шадымуратова
Отличная кондитерская! Большой выбор десертов, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравились пирожные и пироги — нежные, не приторные и красиво оформлены. Каждый десерт выглядит как произведение искусства, а вкус ещё лучше Рекомендую всем любителям сладкого!
Aiym Mukhametkali
Всегда заказываем здесь — пироги и торты просто потрясающие! Всё свежее, вкус насыщенный, чувствуется качество продуктов. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые и внимательные. Возвращаемся снова и снова ❤️
Нагима Сейтпенбетова
Наны, торттары өте тәтті, әрдайым заказ беріп отырамын, рахмет Pate , Туылған күн, кеше ауызашарда да заказ бердік , барлығына ұнады.
Альбина Жайсан
Өте керемет дәмді😋 маған ұнады🤗 істеріңізге береке берсін🫶🏻 Обслуживание 🤩 персоналға ерекше құрмет
AА
Aйдана Айдана
они принимают заказ и доставку только от 10ти больше, имейте ввиду, также отвечают долго, берегите нервы
MM
Meruert Meruert
Хочу оставить отзыв этому заведению, заказывала пироги и десерты, не всё вкусно, пойдет на 2+, а сервис оставляет желать лучшего.
СН
Сабрина Наурзалиева
У вас оказывается вкусно
GM
Gulmira Murzalinova
Всегда заказываю в этой пекарне либо через Wolt либо напрямую, очень быстро делают доставку, всегда вежливы, уточняют все детали. Сегодня заказывала оперативно чайный сет:орешки, трубочки, муравейник, все свежее, орешки это вообще изумление - начинка шоколад и карамель. Трубочки нежные и хрустящие как из детства, муравейник пропитан, мягкий, очень вкусный! Мне нравится меню пекарни, все продумано для чаепития, от мясных и рыбных пирогов до организации сладкого стола.
ZA
Zholamanova Aiya
Почитала ниже оставленные отзывы, искренне удивилась, поскольку мой опыт был совсем другой. У меня очень быстро и вежливо приняли заказ выпечки на новогодний стол и на 3 января. Уточнили удобное время доставки. В один день доставки уточнили еще раз готовы ли принять курьера, в другой я про него забыла в хлопотах, когда связалась мне сообщили что курьер уже везет пироги к назначенному времени. Кекс Елка впечатлил всех гостей в оба мероприятия: кто скептичен был к морковному кексу, даже его не сразу узнали, а цукаты в нем добавили шарма рождественской выпечки. Кто-то вдохновился научиться печь его в таком варианте, другие решили просто пойти и купить самим 😄. У пирога Марсель у меня вытекла начинка при нарезке, вероятно его следовало держать в холодильнике, но оригинальности исполнения это не помешало. В целом я очень довольна заказом и это весьма дополнило меню угощений для гостей на праздниках. Мне рекомендовали еще тыквенный кекс-попробуем, дополню отзыв. ☺️
Robert Blake
Инстаграм vs реальность. Ничего нет в магазине. Написали бы так в инстаграме.
Zhan Shaedenov
вопрос решен
YL
Yulya Lee
Сделала заказ за 3 дня, в итоге в день доставки про мой заказ забыли вовсе. Заказала на 18:00 и в 17:50 мне пишут, что они ищут курьера. Если не хотите тратить свои нервы, то лучше закажите в нормальном месте с хорошим сервисом)
Bhmn .
В рекламе одно! Отправляют совсем другое ! Про вкус и упаковку вообще молчу! Рассыпались пока курьер вез 👎🏼
Lera Хх
Отвратительное заведение, если хотите потратить время впустую, то закажите тут доставку. Вместо того, чтобы отменить сразу, они потратили почти час моего времени и когда приехал курьер, просто тупо отменили. Безответственные!!!!
Amir ZAN
Разница между pate Астана и Алматы. Это небо и земля, тот же завтрак заказали в меню, но вкус и качество х10 хуже в Алмате. К сожалению, качество в одной сети - отлтчается( На фото слева - Астана, Справа Алмата.
Дарина Смахова
Очень уютная пекарня ! Всегда свежая выпечка и приятное обслуживание 😻❤️
РБ
Роза Бабасанова
Шикарные пироги,накрывала на день рождения,сытные вкусные еще и красивые ,рекоменду однозначно,привезли все аккуратно и горячими ,теперь заказываю только у вас 😍
Julia Aleksa
Безумно вкусные пироги и десерты! Рекомендую от души! Муж сказал что это лучший пирог за всю жизнь!)
НЖ
Неля Ж
Мерси папа очень понравился👍
Гульмира @777888
Добрый день. Обращаюсь именно к владельцам бизнеса. Во второй раз с большим промежутком по времени сегодня решила купить у вас продукцию. В первый раз было разочарование. Думала может в прошлый раз было случайно. Сегодня купила синабон, девочки ваши сказали, вот они как раз сейчас готовятся, я наивно подумала, что свежейший мне положат. В итоге зачерствевший и с подсыхающей сметаной положили. Идти обратно к вам и выяснять ни желания ни сил нет. Не знаю, чем думают и на что рассчитывают ваши сотрудники, либо у вас в целом политика такая, но желание у вас покупать что либо, отбиваете прям мастерски. Чек не выдали, поэтому прикреплю сразу скрин, что б не было сомнений.
YA
Y A
Вчера, 1 ноября (в пасмурный и холодный день), мы с подругой решили попить чай в новом месте — и не ошиблись! ☕️ Заказали: 1) Фирменный пирог с курицей и грибами — сливочный соус внутри просто бомба! Благодаря ему пирог получился нежным и сочным. 2) Фирменный чизкейк — настолько нежный, что просто пушка! А клубника и голубика — ням, просто восторг! 3) Вафли — это вообще что-то невероятное: хрустящие, очень вкусные, не жирные и не приторно сладкие. 4) Круассан — такой же хрустяще-нежный, как те, что я ела в Париже. 🥐 И знаете, что? Нас ещё и угостили орешками! Обычно я такое не люблю, но эти были не просто с варёной сгущёнкой — там был какой-то особенный нежный крем, не приторный и очень вкусный. Мы взяли чай “Бенгальский тигр” (кстати, его нет в меню) и облепиховый чай. Сотрудница (девушка с большим сердцем ❤️) сказала, что мы заказали столько сладкого, что она принесёт не маленькие чайники, а большие — чтобы мы могли насладиться всем как следует. Мы отлично провели с подругой наш tea time и от души рекомендуем это место! Всё было свежее, вкусное и с душой приготовленное. Спасибо большое, обязательно приедем к вам ещё! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
BN
Batima Nagmanova
Ажиотаж не оправдан, ничего особенного. Обычные сладости, обычная выпечка. Качество цене не соответствует. Слава богу хотя бы никто не хамил. Но больше туда не пойдем, покупать там нечего просто..(
SC
Simba Cos
Вся выпечка обалденно вкусная 😍
ЖК
Жасмина Кавлидинова
Заказала их длинный чизкейк на день рождения. Очень вкусный, всем очень понравился 🥰
АЕ
А Е
Очень вкумно позавтракала😋
БН
Балнур Нурлыбаева
Очень вкусная и свежая выпечка, спасибо большое!Желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания!👍😘💐
ЕЕ
Ербол Есетов
Всё вкусно
Alan Aitpayev
Очень вкусные пироги 😋
M BT
Печеньe (брауни) ни о чем, вкус дешевого шоколада. В обед была на днях- ассортимент полупустой, точнее- на вынос купить почти ничего не было, ценники разбросаны, описаний нет. Приходилось всё выуживать у девушки за кассой, которая по-моему вообще там находиться не хотела.. Сервис короче слабый. Тем не менее, я взяла на вынос еду (чек есть где-то, как доказательство)- пирог с рыбой в принципе неплохо, но чето так много сметаны было внутри.. Так хотела сюда сходить давно, прямо разочарована.. Но проходимость есть, район все-таки. Надеюсь, вы поработаете над этим всем⬆️)
EI
Elzira Ibraimova
Хорошее место чай попить, к чаю купить выпечку