Aray
2.8
2.8
AB
Aisha Berikkyzy
Магазин қаншаға дейін ашық болады кукуруз алсақ
Madi 🤙🏻
Бахош🔥
Мира Мир
Заходишь и видишь высокомерные лица ,а ещё лучше берут молодых девушек и ждёт пока она в телефоне досидит чтоб она посчитала тебя ,или разговаривает по тебе и через не хочу отвечает тебе ,это же не нормально когда покупатель сидеть в телефоне!!хоть бы отвечали быстро поэтому и очередь постоянно
kal1ovvv .
Не приходите в эту магазин очень плохо относитесь к людям👎
DK
Di K
Хороший магазин, доброжелательная продавщица 👍 приятно заходить, чисто и светло.
Medina 🌹
Очень хороший магазин иду туда каждый день. Продавщица вежливая возле дома очень удобно вход есть с двух сторон цены нормально советую.
RB
RUSTEMULY Bkd
Дорогие наши покупатели!Прощу прощение за прошлые неудобство.Сейчас арендаторы поменялись.Можете снова придти и оценить.А так клиент всегда прав)
nurbaq 0
очень плохое обслуживание татешка очень грубая не советую никому заходить в этот магазин
Самат
Стоит нахально- грубая женщина. Будто пуп земли. Не советую магазин
Kristina 🍀
Очень грубый продавец
inst: wqzeras
продавщица грубая, будто бесплатно работает
Amisddl A
Лучший магаз во дворе,все нормально и удобно!
Shahmirdin Muhametshaev
классный магазин,продавец вежливый.
taijan
Грубая продавшица
Anara R.
Хороший опрятный продуктовый магазин. Очень удобно что есть каспий постомат.
А1
Прадавец грубит.
Akbope Chakeyeva
Ужасное место. Грубтт и ругается. Ужасное обслуживание, переходят на личность
⚡️
Обслуживание 0! Ни капли уважение к клиентам, очень грубое отношение к клиенту воде все
K А
все свежее и ассортимент хороший,вежливый продавец,удобное расположение и есть вход со стороны улицы что очень удобно