Wildberries
Пункт выдачи заказов
Nurdaulet Bolkenbay
Прям продуманная точка выдачи. Тут и и кофе еще есть.
Карина Калиева
Самый красивый ПВЗ из всех что я видела
Нару Бобылева
Супер пункт выдачи, супер менеджера, супер кофе! Новогоднее настроение!
Алсу Б
В пункте выдачи всегда чисто и сотрудники очень вежливые. Все свои заказы уже с апреля 2025 года направляю только сюда. Так получилось, что сегодня подошла в пункт выдачи с ребенком через 30 мин. сразу после того, как сам пункт получил все товары. Сотрудник видимо не до конца успел все разобрать. Тем не менее, мой товар нашли и выдали. Рахмет огромное сотруднику 🙏🏻👍🏼
МЧ
Михаил Чернозем
Потеряли заказ,30 минут ждал на пункте.сидит недовольный мужик,косо смотрит.
MW
Потеряли товар
7 посещений
__polinka. ovs__
Все чисто, выдают заказы быстро. Особенно хорошая сотрудница Полина 😊
Ice king ...
Сегодня приходил на этот пункт выдачи. Всё сделали грамотно и мне очень понравилось. Сам пункт выдачи уютен и чист. Буду ещё заказывать♥️♥️♥️
ASD Ddd
Девушка Томирис молодец! Все быстро сделала и отдала товары!
h3rs3ddo1l
Кристина крутая, самый лучший сотрудник! очень добрая и доброжелательная
ZT
Zhanna Toxtar
Все, что заказала—в качественном виде пришло. Спасибо
ТС
Танирберген Сеитмагзум
Только что был в пункте выдачи. Насколько я понимаю, в помещении совмещены кофейня и сам пункт, и обычно за выдачу заказов отвечает отдельная сотрудница. Однако сегодня её не было, и меня обслуживал мужчина, который, судя по всему, должен был заниматься кофейней. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудник вёл себя неинтеллигентно: хамил, перебивал, вступал в спор вместо того, чтобы спокойно разобраться в ситуации. Он не слушал, что ему говорят, и категорически не признавал очевидные ошибки. Такое поведение недопустимо для человека, который работает с клиентами. Если предусмотрен отдельный сотрудник для приёма и выдачи товаров, то его отсутствие не должно отражаться на качестве обслуживания. Клиент не обязан сталкиваться с грубостью и неуважением из-за внутренней организации работы. Прошу обратить внимание на поведение данного сотрудника и на то, что пункт выдачи фактически остался без ответственного специалиста.
Мария Овсянникова
Мужчина , который стоит на выдаче очень недостойно ведет себя с клиентами, не говоря уже о том что просто с девушками. Отвратительный сервис. Нахамил мне. И заказы не выдал.
Мадина Алькенова
Чисто, свежо и есть кондиционер 👍🏼 Сотрудники вежливы и милы!
таня таня
Каждый раз забираю заказы из этого пункта, внутри всегда чисто, внутри классная кофейня. на точке стоит очень доброжелательная женщина Гульнара, грамотно и вежливо выполняет свою работу, поэтому приятно приходить за своими заказами 🤗
Adeliya Abdul
Очень неприятное обслуживание. Раньше были очень приветливые вежливые девушки, сейчас поставили очень грубую невоспитанную женщину Гульнару. Только из за нее с семьей и друзьями заказываем в другой офис.
Darina T
Самый лучший ПВЗ WB в Алматы, помещение очень просторное, всё чисто и опрятно. Сотрудники очень вежливые и добрые! 😄
О
Ольга
Отличное место. Удобное расположение, есть парковка. Большое и чистое помещение. Внимательный вежливый персонал. Чистые и удобные примерочные кабинки. Всегда предлагается пакет и при необходимости помогут с заказом. Удобный график работы. Очень приятно, что есть такие пункты выдачи. Удачи!!!
EG
Eva German
Сам пункт выдачи очень чистый, аккуратный, все новое. Сотрудник пункта выдачи Татьяна просто невероятная! Очень вежливая, у меня остались самые лучшие впечатления!
Асель Мендибаева
Понравился сервис ! Ребята молодцы даже предложили кофе ❤️
ГА
Гаухар А
Лучший пвз! Работают очень хорошие и приятные люди! Всегда помогают!
A
Adil
Понравилось отношение к клиентам,особенно менеджер Томирис ,всегда чисто ,быстро выдают заказы вообще сервис на высоте,рекомендую
Дn
Данька nusipova
Обслуживание
Islam K
Очень вежливый сотрудник 👍👍
AT
Alina Tanailova
Очень вежливый и приветливый персонал, быстро выдают посылки, в пункте всегда чисто.
polina sherman
Сегодня забирала товары из этого пункта выдачи, сотрудница Жанель очень приятная девушка, вежливая, и внимательная, я никогда не выходила с пункта выдачи вайлдберрис с таким хорошим настроением, Жанель это исправила!
A. Li
Вежливые сотрудники, доставка вовремя, все целое
ЖС
Обслуживание просто бомба
Мадина Караманова
Очень уютно, спасибо
kulzinat adilova
Есть номера телефонов? Я забыла про заказ. До 7 апреля написано. Ехать или не ехать? Ещё лежит заказ или нет. Как позвонить узнать
aii
Wildberries — просто супер! Огромный выбор товаров, хорошие цены, быстрая и удобная доставка. Всё, что заказывала, приходило в отличном состоянии. Пункты выдачи удобные, персонал вежливый. Очень нравится возможность примерки перед покупкой. Бывает, что доставка немного опаздывает, но это не вина сотрудников, а скорее общая загруженность сервиса. В целом, всё отлично, продолжу заказывать!
Асель Исатаева
Отличный пункт выдачи
ОМ
Ольга Митрохина
Пришли в 12-50 27.04.2025 никого не было, дверь закрыта!
stillborn 🍻
Бабуля крутая была верните ее
Arsen q
хорошая точка, быстро выдали товар, отзывчивый персонал, чисто уютно
ГД
Гульнар Дунгешова
Хорошее расположение пункта выдачи. Всё отлично. И ещё спасибо за великое терпение девушке и парню
Amandos Nurzhahanov
Очень приятная обстановка и обслуживание. Очень просторный и чистый пункт выдачи, сотрудник очень вежливый, профессионал своего дела!
Halbinura Yusupova
Самый лучший ПВЗ в городе. Сотрудники вежливые, быстро и оперативно отдают заказы. Внутри очень аккуратно и чисто) При заказах теперь выбираю только этот пункт
Айтжан Кулназаров
Чистый и очень приятный пункт выдачи! Человеческий ремонт, очень красиво, в отличии от других пунктов Буду заказывать только тут, + парни молодцы на кассе И немного аглфат очень клево!
Mc Lovin
Чистый и опрятный пункт выдачи.Недавно открылся возле дома,менеджер был очень вежлив,быстро выдал товар и поблагодарил за выбор данного пункта выдачи 5/5
Fiore DiLuna
Всегда приветливый курьер, очень чисто и комфортно👌
Валентина Ложешкина
Хочу узнать почему данный ПВЗ не отслеживается в приложении как работающий, вы только в 2 ГИС есть и всё
SA
Soul Ak
Очень вежливый сотрудник! Удобно, что работают с утра до вечера и ежедневно 😍 Спасибо!
Ару А
Спасибо сотруднику Тимуру, вежливый, встречает всегда с приветствиями и улыбкой👍 Все оформляет очень быстро, всегда заказываю на эту точку вб.🫶🏻 Внутри чисто, мусоров нету лишних, коврик в примерочной тоже чист, замечала что в некоторых точках вб коврики грязные. Ставлю 100/10 🙌🏻
Алматинский житель
5 звезд думаю это мало, поставила бы все 100! Заходишь и уходишь просто восторге! Сотрудники вежливые, работают на высшем уровне!
Elya Dz
Очень приятный молодой человек, вежливый,быстро обслужил)
IM
Islam Mollaev
Наконец то открылся пункт выдачи рядом с домом. Комфортное помещение. Менеджер отработал на отлично! Не то что в других местах очень долго ищут товар. Остался довольным! Отличное место!
BE
B E
Хороший пункт выдачи,видно что недавно открылся,менеджер воспитанный,соблюдал субарденацию,отдал товар и пожелал хорошего дня,10/10
Zhangir Armanuly
заказал аглигригатор менеджер быстро нашел примерил все подошло чистый пункт выдачи наконец то открылся возле дома🫡