Рим Grand Hotel
Забронировать
Вячеслав Мачкарин
Отель супер спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Сахар Сахарок
Всё аккуратно, свежо и приятно. Бельё безупречно выглажено, душ полностью укомплектован, в воздухе лёгкость и чистота. Оставило очень хорошее впечатление.
Сахар, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДД
Дарья Драч
Останавливались в гостинице «Рим» и остались в восторге от обслуживания. Отдельное спасибо администратору Снежанне — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла быстро решить все вопросы, подсказала, что посмотреть в городе. Благодаря её гостеприимству чувствовали себя как дома. Отличная работа, Снежанна — побольше бы таких сотрудников.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Л☁
Лиза ☁️
Хочу выразить огромную благодарность администратору Снежанне за высокий уровень профессионализма и доброжелательность. С самого заселения она встретила нас с улыбкой, всё подробно рассказала, помогла с размещением и ответила на все вопросы. Благодаря её внимательному отношению пребывание в гостинице прошло максимально комфортно. Видно, что Снежанна любит свою работу и действительно старается, чтобы гостям было приятно. Огромное спасибо! Обязательно приедем ещё раз.
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Роза Гареева
Очень хороший отель! Не смотрите что он с виду такой скромный! Когда вы зайдете то поймете что вы правильно зашли ))) внутри отель удивительно хорош ! Интерьер, барельефы на стенах, номера большие и хорошо обставлены ! А какие кровати! Матрасы шикарные, белье белоснежное и хрустит, спать одно удовольствие) завтрак входит в стоимость. И главное люди работают душевные ) спасибо Кате и Снежане ) очень приветливые и отзывчивые) мы приехали глубокой ночью и Катерина нас заселила, предложила напитки уставшим нам, вообще мы были тут два дня и мне кажется что она никогда не спит ) я под впечатлением)
Nazka .
Уже не первый раз размещаем наших гостей в отеле "Рим", и каждый раз остаёмся очень довольны уровнем сервиса. Персонал внимателен, профессионален и всегда готов помочь. Номера комфортные,чистые,со всем необходимым для приятного пребывания. Благодарим команду отеля и администратора Жулдыз за стабильное качество и гостеприимство!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Dana Anuar💕
Уже долгое время ходим сюда, администраторы очень вежливые и улыбчивые, всегда помогут в любом вопросе. Особая благодарность Дине! Милейший человек на свете🫶❤️ всегда встречает с теплом! Всем советуем эту гостиницу!!! Чисто, без каких либо запахов, аккуратно! ❤️❤️❤️спасибо за гостеприимство!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ФТ
Фарида Ташимова
Проживали в гостинице "Рим". Хочется поблагодарить администратора Екатерину — она проявила высокий уровень профессионализма, вежливости и внимания к гостям, а также за лояльность и помощь администратора Жулдыз. Благодаря им впечатление от заселения было положительным. Однако техперсоналу и сотрудникам столовой, к сожалению, не хватает элементарной этики и вежливости. Надеемся, что руководство гостиницы обратит внимание и сервис в этих направлениях будет улучшен.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный вами отзыв,мы незамедлительно исправим подчеркнутые вами мом…
Отличная гостиница 😍👍👍Всегда уютно, зимой тепло-летом прохладно!!! Персонал очень вежливый! И ещё хочется отметить о чистоте и санитарных нормах: всегда кипильно белый текстиль, приятно пахнущий🥰🙏гигиенические принадлежности всегда новые, меняются как положено каждые сутки👍завтраки сытные и вкусные!🥰🥰🥰так как часто приходится быть в Алматы по работе в этом районе,по сравнению с другими гостиницами РИМ самый лучший! 🥰👍👍👍
алина .
ужасный админ не стучатся,а открывают своей картой ставят вещи как хотят,хамят
Ильзат Усаинов
Хорошее место, самое главное все чистое и приятно пахнет. Так же все одноразовые принадлежности имеются.
17 июня 2025, официальный ответ
Ильзат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
A D
Отличная гостиница 🫶🏻 останавливались на несколько с дней с мужем. Все на высшем уровне, спасибо девочкам за помощь. По всем вопросам помогли ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aruzhan, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
YN
Yerkhan Nagmet
Хорошые и большие номера, вкусный завтрак, все чисто и опрятно. Персонал хороший! Всем советую
31 мая 2025, официальный ответ
Yerkhan, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Aidyn Sapargaliyev
Номера хорошие, и обслуживание хорошее, только обходите столовую стороной. Рядом есть места на много вкуснее за те же деньги.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать еще раз♥️
A B
Уютная, чистая, пока не вшатанная. Приветливый, доброжелательный персонал. Своя столовая 👍, еда в номер - очень удобно. Цены вполне разумные. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁 Ждем вас снова😊
Орынбасар Кудеков
Жақсы қонақ үй бәрі таза
Добрый вечер, Орынбасар, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Фариза Кокозова
Комфорт/ уют / хороший персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
RA
Rustam Ahatbakiev
Лучшая гостиница в данной локации! Все на высшем уровне рекомендую всем. Отдельный рахмет хозяину заведения, за авторский дизайн
28 мая 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день, большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
АЗ
Александр Зотов
Атмосфера,комфортные номера
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ГТ
Гузанур Токтасын
Гостиница вапшедурысемес. Руксатсыз есык. Ашыпкыреды. Руксазсыз. Кешырымсорамайды. Сорамайды. Адам боктайды. Казахша былмейды бэры.
Аргын А
отличные номера
14 декабря 2024, официальный ответ
Аргын. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Ислам Сибо
Было чисто мне понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
GР
Guldana Рум
Кто отвечает на ватсап ? Это полный треш … научите деловому этикету, элементарной переписке, сначала писали 19000 тыс, потом 24000 ок уже и на это согласны были, потом начала пихать вип только свободный за 35000 … 💩 Нам вип мы просто по спать, вы находитесь на трассе по дороге, никто вам не заедет специально из города. В описании стоит от 10000 тыс за 3 часа ок. Пишите как есть
EI
Ellya Imiriva
Отель просто 😍
Н
Назим
Вчера был в этом отеле с ночевой, все понравилось, все на высшем уровне, администрация вежливая, утром был на завтраке, все свежее горячее, все есть, все очень вкусно, буду останавливаться только там. 👍👍👍👍👍
KS
K. Saeed
New and beautiful hotel and the team, thanks to brother Salman.
MK
Madina Kenzhebekova
Ужасное обслуживание!!!! Надо каждый раз повторять и говорить что надо сделать!!! Просто нет слов! Больше всего этого не хочется уже заселяться сюда
Yan Myachin
Долго не мог найти хороший отель. По итогу выбрал этот и совсем не пожалел. Отель просто выглядит шикарно, сервис на высшем уровне, администрация отзывчивая. Обязательно приду сюда еще раз !
Михаил Сергеевич
Сервис на высоте, персонал все показал как нужно работать. В следующий раз приеду именно сюда
Alexey Sokolov
Хороша гостиница, приезжали отдыхать с семьей. Все понравилось
Ramil' Iskandarov
Отличная гостиница все супер советую кафэ при гостинице все очень вкусно
АЗ
Александр Зотов
Гостиница шикарная чистая уютная,всем советую!
КЛ
Кирилл Лаптинский
Очень понравился номер, приятный и улыбчивый персонал. За такие условия очень приемлемая цена, надеюсь, будете держать уровень и радовать гостей чистотой и уютом дальше)
25 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БМ
Билал Мазманов
Уютные, чистые и самое главное просторные номера. Сервис на высшем уровне. Побольше Вам клиентов. Успехов и процветания 👍🏻🤝🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Пашка .
Новый, чистый и очень комфортный отель, вкусно покушали утром, цены очень доступные, вернусь обязательно) Рахмет!
24 июля 2024, официальный ответ
,добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём еще💛