Botanical Hostel
ИП Botanical Hostel
4.3
DA
DiA A
Не хочется писать негатив, тк все таки там был пару дней, пришлось.. но..Хостел очень грязный, не моюся и не чистятся туалеты, комнаты, везде волосы и грязь. Админ грубая, вообще орет вечно на всех, а также вечно выясняет отношения с кем то на повышенных тонах, бестактно. Не советую!
BB
Baizhigit Baizhigitov
админстратор не вежливый
Сюзанна Григорьевна
Не хостел , а сарай . Не убирали как будто месяц ( везде пыль и грязь , про ванну вообще молчу . Администратор грубая и невежливая .
AJ
Abdibek Jetkerbevjanim
Звандасам котермийды , келген кезде 1 суткыга жатканмын, таңертең админ кыз айғайлап жабайы уксап, Уйкымды бузып ,нервымды шығарды. Руксатсыз кыре береды
Саламат Сурмерген
Әдемі
V
Vorner
Всем привет!) Я очень удивлен людям которые пишут здесь гадости которым нет по моему мнению оправдания! Очень все по домашнему,отдель выражаю благодарнось администратору за все ее труды и заботу! Рекомдую всем посетить это чудесное заведение в сердце Алматы
SR
Samir Rzayev
Спасибо за теплое отношение администратору, очень уютная атмосфера отзывчивые соседи! Спасибо за всё
НИ
Назым Искакова
Не знаю как у других , у меня остались хорошие впечатления. Была немного там . Отношение ко мне было вежливое, заботливое, просьбы не оставались без внимания. Многие не моют за собой посуду , админ требовала убирать, может на это жалуются в отзывах? Цены вполне доступные. Некоторые жильцы шумные, портят первое впечатление, наверное чуть строже отбирать надо.
Айдын Какимов
Поражняк келмендер любой моммент шығарып жберет,көп көлемде брон жасаса сізді шғара салады.Админ нашар
ЮП
Юлия Пажитнева
Я такой путешественник, которому матрас кинь в коридоре и я буду спать. Но тут меня удивили. Забронировала и оплатила хостел, списалась заранее с администратором, что приеду ночью,не буде ли проблем с заселением. Ответили, что не будет. 1. Темный не освященный частный сектор 2. Все двери на распашку, заходи кто хочешь бери что хочешь 3. Естественно меня никто не заселил, звонила - трубку не брали. В 4 утра я с чемоданом, в чужой стране стою посреди двора этого хостела и не знаю, что делать! В шоке! А с утра мне пишут - Вы заселились? Ваши звонки не доходили. До кого? До Назарбаева!!! Однозначно не рекомендую это место. Все отзывы накручены или фейковые. Раньше я думала, что отзывы пишут какие-то привереды, но когда столкнулась с таким простодырством извините, хочется предостеречь нормальных людей. Мне пришлось в срочном порядке в 4 утра искать другой хостел и договариваться, чтоб меня заселили среди ночи. Если не хотите оказаться в такой же ситуации- заселяться в Ботанику не надо. Лучше доплатите лишние 500 рублей и заселиться в приличный хостел, а этот обходите стороной.
Оксана Цой
Останавливались с дочерью в этом хостеле. Жили в пятиместном женском номере. Расположение хостела очень хорошее, рядом магазин 24 часа, несколько кафе, аллеи. Тихо и уютно. Жанар администратор приветливая и доброжелательная. Цена 3000 тенге в сутки вполне адекватная.
КТ
Кайрат Тайтелиев
Хостел понравился. Персонал доброжелательный. Чисто. Все супер недорого,постель чистая
II
Isakhan Ilyasuly
✊
Айгера Мулатовна
Грязное и неуютное место, про людей молчу неадек ваты Истинна такова что тут накручивают себе отзывы. Из за этих хороших отзывов я и посетила это место, а что уж говорить о Ерке админе о котором все отлично отзываются, так это сущии кошмар, это неадекватная женщина которая всё делает по настроению, если вы понравились поздравляю оставайтесь и унаследуйте себе какое нибудь заболевание. Этим радужным отзывом не надо верить, сейчас всё надо проверять и видеть глазами!
ЖА
Жанбота Анаева
ерке профессионал своего дела , все было прекрасно, матрасы чистые , в комнатах есть кондиционеры , удобное расположение, отзывчивый персонал
⠀ ⠀
Помойка. Админ пропоица которой надо вымыть рот с мылом. 1 звезды не заслуживает.
Мелстрой Комбо
Смела келің👍 🔥🔥🔥🔥🔥 суткісі 3000 12:00 денбасталады
Ж
Жанна
Остановилась в этом хостеле на 6 дней, уютно и по домашнему, все понравилось. Хостел спокойный, все гости дружелюбные. Даже спалось, как у себя дома. Всем рекомендую!
Рахима Сатыбалдиева
Проживала здесь некоторое время Очень вежливая и отзывчивый Администратор В хостале всё спокойно спокойные соседи все дружелюбные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
R
Remark
Администратора-девушку нельзя подпускать к работе с людьми. Кричит на постояльцев, врывается в комнаты без стука, очень грубо и неуважительно со всеми обходится. Вечерами устраивает скандальные попойки со своим парнем/парнями. Жильцы всячески пытаются ее избегать. Не пойму, за какие качества ее держат на этой вакансии.
ЖН
Жараскан Нуриден
Хостел маған ұнады. Жақсы жерде орналасқан. Бағасы қол жетімді. Администратор Еркежан ханымның қызмет көрсетуі көңілімнен шықты. 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Арсен Есбоганов
Администратор апа кызы ышып полиция алып кетсе де кайта жумыска келеді адамдармен сойлесе алмайт басшысы кайда карап отыр
Ch Yu
Хороший хостел) не пожалела, что заселилась именно туда. Расположение удобное. Уютно.
Роза Макишева
Самый лучший хостел в городе. Я жила здесь 2 года назад и жила 2.5 года. Вернулась сюда потому что даже если поменялись хозяева правилила и отношения к к людям остались те-же. Такое же приветливое отношение. Я вас люблю и буду останавливаться только у вас. Приемлемая цена и хорошее качество. Администратору Ерке особая благодарность
JA
Jasurbek Artiqov
Приехал в гости в Алматы.Сразу понравился хостел как в своём доме.Администратор Ерке огромное спасибо за её труд.Советую посетить этот хостел.
ФЖ
Фариза Жанабай
Администратор Ерке, көп рахмет🙌🏻
Alinura Alinura
Отличное место спокойно ни кто не шумит. Шикарное место. Для отдыха и по делам Рекомендую. Ерке Админестратор ответственна. Чистота порядок. Рекомендую. Центр города все рядом.
Анара Ашимова
Хороший сервис, администратор очень вежливая. Будем приходить.
НВ
Ника Васильевна
👍👍👍👍
Анвар Умаров
Лучший хостел для хорошего время провождения
K K
Чистый и уютный хостел. Свежее хлопковое постельное белье, приятный персонал, удобное расположение.
Mt
MMA trash TRASH mma
Мне тут очень нлавиться,клутой хостел.Чисто и тихо на название переулка внимание не обращаем.Администратор Айгерим внимательная, очень компетентная!
ПВ
Павел Вишневски
Когда на некоторое время приезжаю в Алмату всегда остаюсь в этом хостеле, тут всегда чисто, уютно и спокойно, администрация вежливая и тактична к личному пространству человека ещё очень удобно что в центре города находится - всё рядом!))
ЮА
Юлия Атарская
Отличный Хостел) Очень чисто, уютно, на самом деле как дома. Тихо, спокойно, соседи все дружелюбные, адекватные, весёлые🥰 Очень вежливый и приятный персонал.❤️ Отдельное спасибо Айгерим, не дала мне заблудиться, таксист оставил не в том месте, она по видеосвязи меня сопровождала, до самого Хостела 🫶🏼 Теперь только сюда 👍🏻
BH
Botanical Hostel
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом пребывания в нашем хо…
HunTer HunTer
Прям как дом уютно комфортно мне понравился 😻 и еще тишина Спасибо большое 🫶
Геннадий Дьяков
Классный хостел! Расположение условия администрация 👍👍👍 Айгерим и Жанаре премиююю срочно!!!! p.s. обращение к начальству, телефон стоит починить, до него реально не дозвонишься часто
Алмагүл Нурханова
Өте жақсы хостел..Тазалығы жақсы..Кухнясында керегің табылады..Қыста өте жылы..Жазда салқын..Администраторлары сыпайы.,мәдениетті..Бағасы да арзан..Келіңіздер өкінбейсіздер...!!!
MAXiM N.
Звонил 6 раз не ответили!
MR
Mahvash Rahimzoda
Прекрасный хостел , очень хороший персонал , администратору отдельное спасибо вежливая тактичная отзывчивая девушка . Очень уютно и комфортно.
Tatarka 777
Чистая постель свежая. Полотенце не выдают (но можно приобрести у них за отдельную плату). Мужские и женские комнаты находятся на разных этажах 👍👍 горячая вода есть , душевая кабина и туалет совмещены. Выдаются резиновые шлепанцы. Есть кухня, посуда разная чистота кухни на 3. Имеется стиральная машина (можно стирать бесплатно со своим стиральным порошком). Имеется вай фай.
Санду Серикова
Обслуживающий сервис ужасный. Совсем Не умеют разговаривать с людьми. Особенно Администратор по имени Айгерим!
Асылбек Тургамбаев
Уютный Спокойной место
Ару Асылбек
Мы заселились с сестренкой в 2-х комнатную и нам сразу же все понравилось. Конечно же, до приезда искали и звонили всем и именно Тапчан завоевала доверие. Там очень уютно, и чисто и там совершенно все условия сделаны. Никаких там жуков или клопов не было. Люди все добрые и приветливые. Если ищите хороший, и уютный хостел то выбрав Тапчан вы не ошибитесь🙌🏻
Qanagat K
Хочется закричать какой хостел ужасный , ведь я подцепил оттуда клопов затем уже и к родственнику их привёз.
ЗБ
Зайнап Балагудинова
👁 Очень живой , добрый, искрений, комфортный хостел Прекрасный персонал , уютно , тепло Обязательно вернусь 🧿
МУ
Мадина Умбеталиева
Чисто , очень добрая и отзывчивая администраторша. Спасибо!
Lana Queen
Ставлю 10000 из 100. Все понравилось. Чисто, уютно. Хозяин очень вежливый. Рекомендую!!!
AO
Asel Orynbasar
Мне здесь очень понравилось. Администратор вежливый, здесь всё чисто и уютно. Хостел дешевле чем квартиры. Спасибо за обслуживание🙌🏻🤗
Dinmuhamed Saparbek
Хороший администратор по имени Баxа. Хорошо играет в карты. Хорошо шутит. Все чисто.