Realme Kazakhstan Official
Компания
3.7
3.7
Максим Максим
Вообще не отвечают. Много китайских понтов, толку мало от них
E0
Erema 080
Realme gt8 pro будете продавать?
Almas Abdrahmanov
Худший магазин.Товар не смогли вовремя отправить,хотя заказывал по экспресс доставке.🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Назира Абдикатова
Советую
Ернар Иманжан
😍😍😍
Вв
Виола в
Очень довольна покупкой в этом магазине realme!Консультанты помогли выбрать подходящую модель, всё рассказали и показали. Цены адекватные, качество продукции на высоте. Рекомендую всем!
IB
Inkar B
Покупала здесь смартфон realme — осталась в полном восторге! Устройство работает быстро, батарея держит долго, камера отличная. Магазин обслужил на 5+, спасибо!
Даурен Абдрахишов
Прямо перед получением смартфона отклонили без объяснения, на телефонные звонки не отвечают странные какие-то
георгий гатциев
Невозможно дозвониться, сервис-центр вообще непонятно где существует, ни от кого никакую адекватную информацию не получить
SD
Sanzhar Derki
Не звондап алмайсың дар и анама телефон істемей тұр ешкім звондап алмай тұр
Ainur 👸
Телефон номер қойған соң, арасында жауап берсеңіздерші
Мухамеддин Джамалов
Отличные смартфоны за свою цену. Качественные китайцы, ничем не хуже Самсунга, да ещё и дешевле к тому же. Сам пользуюсь уже 6 месяцев и не жалею, что перешёл на realme.
Ерзат Берик
Отличный телефон Realme GT6 Все летает, перешел с айфона))
Баходыр Мадаминов
Где можно купить телефон по акции 1+1?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На нашем официальном магазине realme official store в Kaspi Магазин
Аяжан Кайрат
Купила тел по акций 1+1 и получилось 1 не работает нормально. Сенсор зависнит. Геолакацию в Москву отправили. Сегодня оформила возврат.
5 февраля 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень хотели бы разобраться с вашей проблемо…
Тимур Зюбин
Хороший бренд смартфонов по адекватным ценам. Нету тонны рекламы и штамповочных моделей. Жаль только не представлены в приложение сообщество Realme. Там постоянно проводят розыгрыши и встречи в РФ. Было бы приятно тоже поучаствовать.
30 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся над качеством нашей продукции и развитием realme комьюн…
Dina Dina
Хороший телефон, стильный дизайн