Realme Kazakhstan Official
3.1
3.1
Вв
Виола в
Очень довольна покупкой в этом магазине realme!Консультанты помогли выбрать подходящую модель, всё рассказали и показали. Цены адекватные, качество продукции на высоте. Рекомендую всем!
IB
Inkar B
Покупала здесь смартфон realme — осталась в полном восторге! Устройство работает быстро, батарея держит долго, камера отличная. Магазин обслужил на 5+, спасибо!
Назира Абдикатова
Советую
Ернар Иманжан
😍😍😍
Мухамеддин Джамалов
Отличные смартфоны за свою цену. Качественные китайцы, ничем не хуже Самсунга, да ещё и дешевле к тому же. Сам пользуюсь уже 6 месяцев и не жалею, что перешёл на realme.
M
Mustafa
телефон алманздар качество жаман биз алдык костык бетине сызык пайда болды енди акша кайтармай жатыр отзыв жаксы балсада телефон нашар телефон алып койды бизден неге акша кайтармайсыздар корап кушактап калдык маскар баска магазин сыразу 2 кунеде акша кайтарады буларда ода жок сендер сындырып койдындар деп жатыр
SD
Sanzhar Derki
Не звондап алмайсың дар и анама телефон істемей тұр ешкім звондап алмай тұр
Olzhik Tas
У менеджера телефон наверно к гири привязан что поднять не может
Ерзат Берик
Отличный телефон Realme GT6 Все летает, перешел с айфона))
Максим Максим
Вообще не отвечают. Много китайских понтов, толку мало от них
Almas Abdrahmanov
Худший магазин.Товар не смогли вовремя отправить,хотя заказывал по экспресс доставке.🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Даурен Абдрахишов
Прямо перед получением смартфона отклонили без объяснения, на телефонные звонки не отвечают странные какие-то
георгий гатциев
Невозможно дозвониться, сервис-центр вообще непонятно где существует, ни от кого никакую адекватную информацию не получить
E0
Erema 080
Realme gt8 pro будете продавать?
Баходыр Мадаминов
Где можно купить телефон по акции 1+1?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На нашем официальном магазине realme official store в Kaspi Магазин
Ainur 👸
Телефон номер қойған соң, арасында жауап берсеңіздерші
Dina Dina
Хороший телефон, стильный дизайн
Аяжан Кайрат
Купила тел по акций 1+1 и получилось 1 не работает нормально. Сенсор зависнит. Геолакацию в Москву отправили. Сегодня оформила возврат.
5 февраля 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень хотели бы разобраться с вашей проблемо…
Тимур Зюбин
Хороший бренд смартфонов по адекватным ценам. Нету тонны рекламы и штамповочных моделей. Жаль только не представлены в приложение сообщество Realme. Там постоянно проводят розыгрыши и встречи в РФ. Было бы приятно тоже поучаствовать.
30 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся над качеством нашей продукции и развитием realme комьюн…