Kamila massage
Kamila Nurbayeva
Класнаааа😍
ZN
Zhanna Nurla
На днях я была у Камила массаж Моё мнение все аккуратно чистенько вежливо обращается с клиентом. Ещё раз записалась на массаж на следующий выходной.
Ұлболсын oulbolsyn
Бүгін 1фит арқылы Камила шеберден арқа массажын қабылдадым. Өте жақсы жасалды, қосымша ретінде қол мен бас массажы болды. Маған қатты ұнады. Күні аралатып 5 сеанстан тұратын курс ұсынды.
Молдир Балтабаева
Сходила на массаж к Камиле, это было волшебно! Проработала все мышцы, аккуратно, тщательно. Проработала не только спину, но и шею, голову и руки🤩 желаю процветания Камиле!
Айсу Кусаинова
Спасибо Камиле!!! Мне очень понравилось. Так хорошо расслабляет мышцы, очень приятно особенно когда делает массаж на руках ♥️
ДИ
Диана Исрайлова
Сегодня была на массаже у Камилы, и мне безумно понравилось! 😍❤️ Уже после первого сеанса увидела результат. Она подробно рассказала, в каких зонах у меня есть проблемы.
Алтынай 773
Шикарный массаж, проработка всех мышц, аккуратно, приятно, мне очень понравилось! 👍🏻👍🏻👍🏻
L
Linda
Массаж понравился, Камила делает мягко и нежно, промассировала всю спину и даже руки и голову. Спасибо большое за приятный массаж!
🌸Александра 🌸
Очень понравилось , зажимы ушли 🙏🏻 Спасибо большое Камиле☺️ приходите не пожалеете
Мики Ким
Была на массаже спины по 1fit. Очень понравилось! Мастер — девушка, сделала классный массаж, чувствуется профессионализм. Применила достаточную силу, после процедуры ощущается лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё раз.
Сабина Усенова
Отличный массаж! После сеанса почувствовала расслабление, спина перестала тянуть. Обстановка спокойная, мастер внимательный — обязательно приду снова
SK
Sabina Kapalbaeva
Мен Камила ханима уже қанша рет бардым өте жақсы жұмыс жасайды баруларыңызды заведую
AZ
Aliya Zhumanbaeva
Нашла по тугису читая отзывы ,но разочаровалась на нет, записалась я Камиле, она позвала другую массажистку, она мне всю спину отбила локтем неделю не могла на спиле лежать ,синяки отходили долго ,думаю если ты записалась к масткру они должны принять ,так как отзывы про нее же😡😡😡😡
Sara M
Массаж очень понравился! Мастер с золотыми руками, всё сделала аккуратно и приятно. После процедуры чувствую лёгкость🫶🏻
Ayaulym O
Камила ханымнан массаж алдым,қолы өте жеңіл екен👍🏻массажды керемет жасады,рақмет🫶🏻
Зухра Даулет
Камила ханым өз ісінің нағыз шебері. Денедегі құрысып тұрған нүктенің барлығын сезеді. 1Fit арқылы барғаныма қарамастан шын ықыласпен массаж жасап, тіпті басымды да уқалап берді. Рақмет)
MU
Malika Uskenbayeva
Мастерша отличная массажистка. Пошла по 1фиту на массаж спины. Бонусом сделала даже массаж головы. Напряжение сразу же исчезло. Тело больше не болит. Спасибо мастеру 🥰
Ардак Сатылганова
Камила массаж - 100% супер массаж. Приходите смело). Получите больше чем ожидали 😍👍. Довольна очень 👍
МЖ
Майра Журкабаева
Очень понравился массаж. Рекомендую. Мастер своего дела. Чистота и порядок. Свежо. Спасибо большое Камиле.
Лия Д.
Камилла - отличный специалист своего дела! Я несколько раз пробовала ходить к другим, но решила остаться у Камиллы, потому что она: 1) не перебарщивает с силой и после массажа не больно; 2) и в то же время не гладит, как некоторые, а действительно воздействует на то, где есть зажим мышц или спазм. А также после массажа у нее почувствовала лимфодренажный эффект.
S.
Shahirizada .
Это мой первый отзыв, и я просто не могу не поделиться!🥹 Очень понравился массаж у мастера Камилы! Профессионально, внимательно и с заботой. После сеанса — полное расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё раз, спасибо!😍
Tursunai Baratova
Массаж профессиональный и на совесть. Сразу после первого раза чувствуется эффект. Чисто. Камилла благодарю. Всем рекомендую 👏👏
KP
Kate P
Камила отличный мастер, сходила на курс оздоровительного массажа, перестала болеть шея и спина. Также бонусом поставили банки и сделали парафин
ЖШ
Жанна Шинтаева
Асылбек хороший массажист.10/10
И
Ирина
Посетила скульптурный массаж лица. Очень понравилось. Массажистка Камилла профессиональнал своего дела, пойду ещё.
SA
Saida Anvarova
Отличный массаж получила. Массажист девушка Камила очень вежливая,приветливая,массаж очень понравился.пойду ещё. Всем рекомендую!
Нурай Шайменова
Камила ханым сізге үлкен рахмет. Массаж керемет болды, қатты унады😍😍😍
GA
Gulgai Ahmetbekova
Камиля массажы күшті демалып шықтым уан фит пен барып солай жасайды деп ойламадым өте жақсы жасады
RS
Roza Sadikova
День добрый! Массажист Камила,спасибо огромное за Ваш труд,здоровья Вашим ручкам. Делает свою работу добросовестно и от души. Мне понравилось,я очень довольна.
ЕР
Елена Резник
Пришла на массаж к Камиле, очень понравилось, прошла курс 5 дней Супер, всем рекомендую! Спасибо огромное!
Мухаббат Баратова
Очень понравился массаж, Камилла и Сабина профессионалы своего дела!
ЛО
Лиза Орынбасаровна
Камилла! Рақмет Сізге. Мен Сіздің комплексный массажда болған едім әсер керемет. Өте керемет жақсы болып қалдым, белімді аламай жүрген едім кәзір жақсы болдым
Асем Курбаналиева
Камила ханымның массаж техникасы маған қатты ұнады. Бетіме скульптурный массаж алып едім 5 күн. Нәтижесін 1 сеанстан ақ көрдім. Тек бетіме емес мойын, желке, басымада массаж жасап берді. Рахмет сізге Камила ханым💐
ҰЖ
Ұлпан Жақсылық
Керемет жасайды мкссажды😍 Өз ісінің маманы десем қате емес🥰 Советую барып массаж алып рахаттанып кайттыныздар кыздааар💯
Аймана Нурсапаева
Специалист своего дела 👌🏻 Свою работу делает отлично 👍 Очень понравилось как массаж делает 10 дней ходила боли в спине прошли еще раз приду)
MOUNTAIN
Gulchexra Abdibekova
Массаж оте кушты екен маган унады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻тагыда келемын 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
М.
Мама .
Очень понравился общий массаж, особенно массаж ног