Trevi clinic
Центр пластической и ЛОР хирургии
Сделаем ваш нос красивым и дышащим
Позвонить
SK
Shynara Kiilybayeva
Trevi clinic ӨТЕ жақсы клиника. Көзімнің асты үстіне Асылбек Дауленович Блефера пластикалық операция жасады. Операция барысында ешқандай ауырсыну болған жоқ. Асылбек Дауленович нағыз өз маманының иесі, қолы жеңіл. Көмекші қыз Аружан ға да ризамын Бетім көгерген жоқ. Асылбек Дауленович, сізге көп рахмееет Алла разы болсын. Шаңырағыңызға шаттық байлық бақыт тілеймін табысыңыз мол берекелі болсын!!! Қыздар егер жоспарларың болса Trevi clinic таңдасаңыздар еш өкінбейсіздер
Абдушерип Гаппаров
Большое спасибо всему персоналу
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мы стараемся ❤
Айдос Бутпаев
27.11.2025 сыну оперировали аденойды, спасибо доктору Алибеку Бахтыбековичу и благодарю весь персонал от ресепшна начиная все премиум класа. Всем спасибо
GA
Galiya Abatova
Хочу выразить огромную благодарность лор-хирургу Ташимбетову Мырзалы Хаифовичу и анестезиологу Нурсултану Жомартовичу за проведенную операцию(14.11.2025) Также хочу поблагодарить администраторов Алину и Динару, медсестру Акботу и дежурного врача Бағдата Еркінұлы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ОМ
Оксана Маховская
Здравствуйте.Я хотела бы оставить отзыв после риносептопластики,которую вы проводили летом. Спасибо вам большое,за ваш профессионализм,работа очень красивая,носик такой аккуратненький🙂↕️ Внешность совершенно изменилась благодаря ему,чему я и рада на самом деле) Первые месяца было сложно себя воспринимать,честно,было «непринятие»себя,но со временем эмоциональное состояние пришло в норму и я просто молюсь на него🥹
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Т Н
Спасибо Нуржану Жандельдаевичу, лучший доктор!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
ЗА
Зухра Алинова
Здравствуйте! Прекрасная клиника! Вежливый персонал, девочки пчелки прям 😍😍😍 Врач Абилда Н.Ж. Врач с большой буквы всё грамотно и четко сделал 😇😇😇 Дочка в восторге от клиники до мед персонала 🤗🤗🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
NB
Nurliza Bashan
Дуйсекеев Жасулан у доктора золотые руки! Очень внимательный и вежливый 🥰
MK
Marzhan Karbozova
3 месяца назад делала риносептопластику у вас в клинике, результатам очень довольна! Операция прошла успешно, результат, красивый и здоровый нос! Хирург Нуржан Абилда настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам за вашу работу и за индивидуальный подход к каждому пациенту! 🙂 Также хочу поблагодарить персонал за заботу и отзывчивость!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маржан! Благодарим за доверие 😇 Всегда рады вам 😘
БА
Биржан Албан
👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биржан. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Ардак
Здравствуйте,в прошлом году в этой клинике сделала риносептопластику, операцию проводил Врач лор хирург с большим опытом Нуржан Абдильда, результатам я очень довольна.Врача именно лор хирурга опытного искала довольно долго,так как была серьезная травма ,горбинка носа ушла в правую сторону ,искривление перегородки ,нос плохо дышал и храпела по ночам . Врача всем советую, именно то что связано с носом это его ,он знает свою работу. В этом году недавно 22 сентября сделала в этой же клинике верхнюю блефропластику, сегодня сняли швы ,проводил операцию Асылбек Дауленович, операция небольшая но все равно доверилась хирургу с большим стажем. Про блефропластику выложу результаты позже ,но видно что все отлично . Спасибо девушке Динаре которая сидит на ресепшене ,она сопровождала от начала до конца, спасибо всему мед персоналу и желаю всему коллективу процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
ЖА
Жазира Айтбаева
Здравствуйте ! Я делала круговую блефаропластику в клинике Trevi Clinic. Консультацию вел Асылбек Дауленович.Проводил операцию также Асылбек Дауленович. Он профи своего дела . Прекрасный хирург ! Операцию сделали быстро, качественно , без боли ! Рекомендую всем ! Сопровождение после операции онлайн ! Также хочу отметить администратора Диану! Замечательная девушка ! Вежливая! Всегда на связи. Отвечает грамотно , по факту ! Также ведет сопровождение по вопросам онлайн и офлайн . Умница , красавица )! Клиника чистая, имеются операционные! Что очень важно ! Медперсонал все вежливые сотрудники ! Хочу сказать что мне все понравилось! Ведь сейчас так много всех и всяко! Я выбирала очень тщательно для себя клинику , хирурга с опытом работы ! Так как это все таки хоть и мини , но операция и это глаза! Поэтому думаю все к этому подходят обдуманно и ищут и читают отзывы , поэтому хочу сказать что прочитав мои отзыв о клинике Trevi Clinic вы пойдете, посмотреть , поговорить с администратором Дианой и проконсультироваться с хирургом Асылбек Дауленовичем и обсудить все возможные вопросы и обрести то что вам подходит ! Всем рекомендую и хорошего дня !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Спасибо, будем рады вам всегда 🤗
ДЖ
Джамиля Жумагулова
Огромное спасибо доктору Абильда Н. Ж.! Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Абильда Н. Ж. за проведённую ринопластику! Это не просто операция — это исполнение моей мечты! С первого дня консультации я почувствовала полное доверие и уверенность, что попала в надёжные руки. Доктор невероятно внимательный, чуткий, с по-настоящему золотыми руками! Операция прошла отлично, восстановление — спокойно и без осложнений, а результат — просто вау! Я наконец-то смотрю в зеркало с радостью и гордостью. Спасибо за вашу доброту, терпение и профессионализм. Вы изменили не только мою внешность, но и моё внутреннее состояние. Я снова улыбаюсь — искренне, широко, с удовольствием. Бесконечно благодарна вам! 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Rau Aliaydar
Осы жерде мұрыныма ота жасаттым. Нұржан аға өз жұмысының нағыз маманы! Дәрігерлердің барлығына ерекше алғыс айтамын! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Еңбектеріңіз табысты болғай. Ресепшендегі Эльвира және Диана ханымдарға да көп-көп рахмет! 24/7 науқаспен байланысты болды. Ақыл-кеңестерін айтып, жөн сілтеп отырғандарына және кәсіби қызмет көрсеткендеріңізге алғыс. Бағасына сапасы сай клиника іздесеңіз Trevi clinic -ті таңдаңыз! Дами беріңіздер🫂❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, успехов вам 😁
AT
Almas Tileuzhanov
Осы клиникада мұрныма операция жассаттым бәріжақсы сәтті жасалды тыныс алуымоте керемет кеңес беремін осы клиникаға рахмет ұжымына
Жалын Мұрат
Бардым менде аллергия деп бірақ маған операция ұсынды консультация тегін деп еді бірақ 10000 тг алды😡 Басқа Лор дәрігерге қарладым тазалады аспаппен және лечение жазып берді алғашқы күннен ақ результат берді, мұрны қисайып қалғандар бармаса аллергия мазалап жүрген адамдар бармаяқ қойыңыздар не стоит егер аллергияны емдемейтін болса адамды әурелемей айту керек еді біз ондайға қарамаймыз деп аллерголог қарайды деп алдағаны болмады операция бөлек аллергия бөлек шығар
26 августа 2025, официальный ответ
Сізге біздің клиникада эндоскопиялық диагностика жасалып, дәрігер тексеруден кейін қажетті ем-дом жа…
МО
Мадина Омарбекова
Спасибо огромное доктору А . Нуржану Ж 🙏🏻 Делала риносетопластику , результат шикарный 😍🥹 ни капельки не пожелала что сделала , жалею только что раньше не сделала . И отдельное спасибо всему персоналу , особенно оператору Диане , профессиональный подход к клиенту ,спасибо за чуткость , за внимание ❤️ ❤️❤️ Желаю процветанию и много благодарных пациентов 🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь!
Elena S
Хорошая клиника. Врачи, персонал и медсестра очень трепетно относятся к своим пациентам. В палатах чисто уютно, медсестры молодцы капельницы и уколы ставят хорошо. Частенько заходят спрашивают как самочувствие не голодные ли вы. Спасибо вашей клинике, врачам, медсестрам и персоналу что помогли мне решить проблему с моим носом, и с быстрым восстановлением!
Добрый вечер, Elena. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
АЗ
Айниса Зиракова
Особое спасибо Байрам Катиповичу, лучший Лор и Хирург ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айниса, Рады работать для вас.
ЛМ
Ляйла Маратовна
Всем здравствуйте! Я сделала блефаропластику верхних век у доктора. @dr.duisekeev Благодарю за прекрасный результат
Айа Yess
Хочу поблагодарить хирурга Нуржана и всю команду Trevi Clinic за высокий уровень профессионализма и заботы! Нуржан провёл очень грамотную и подробную консультацию для моего друга — всё объяснил спокойно, уверенно и доступным языком. Ранее он оперировал моего племянника, и операция прошла успешно, восстановление было быстрым и без осложнений. Видно, что он — настоящий профессионал, которому можно доверять. Отдельно хочу отметить саму клинику — в Trevi Clinic очень чисто, уютно и комфортно, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за высокий уровень сервиса и медицины. Рекомендую от души!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Айа, за отзыв 🙏
ДН
Динара Нурбаева
Огромная благодарность доктору Нуржану, лору, за внимательное отношение, профессионализм и качественное лечение. Очень рада, что попала именно к вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Диана Кемалова
Делала ринопластику у лор-хирурга Нуржана Жандильдаевича — и осталась в полном восторге.😍 Операция прошла безупречно: чётко, профессионально, уверенно. Отдельное спасибо доктору за внимательное отношение и уверенность, которую он дарит своим пациентам. Персонал клиники — вежливый, чуткий и внимательный. От общения с администраторами до медицинского сопровождения — всё на высшем уровне.👍🏻 Кол-центр работает очень оперативно: всегда на связи, дают понятные и вежливые ответы. Спасибо всей команде за невероятно комфортный и приятный опыт!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЖН
Жжж Нет
Нуржан аға ,Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін. Еңбегіңіз, ұқыптылығыңыз бен қамқорлығыңыз үшін көп рахмет. Өзімді сіздің қолыңызда қауіпсіз әрі сенімді сезіндім🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
А И
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дария Айбын
Жасулан Ахметалиевичқа алғысым шексіз, риносептопластика жасаттым осы клиникада, керемет ойдағыдай шықты👍🏻. Өз ісінің маманы.
ДТ
Динара Тулегенова
Бұл клиникада Мен ринопластика жасаттым. Доктор Нуржан Абилда мырзаға және оның әріптестеріне алғысым шексіз. Өз маманының шебері. Персонал өте қарапайым, операцияға дейінгі дайындықты және оған қатысты барлық ақпаратты толық жеткізді. Осы клиникадан ринопластика жасауды халқыма кеңес беремін.
Абок .
Доктор Жасулан Ахметаливич мырзага алгысым шексиз.Оз исинин маманы,колы женил.Маган унады.мурным керемет жасалган.Клиникада жаксы медсестралар да жаксы .
Tina Orazali
"Огромное спасибо доктору Жасулану за профессионализм и внимание! Клиника просто замечательная, сервис на высоте. Я остался полностью доволен, всем рекомендую! 🙏😊"
disass 1
Все на высшем уровне, отдельное спасибо врачу Жасулану Ахметалиевичу
Liliya M
Клиника очень классная! Медсестры все очень хорошие ☺️ Огромная благодарность доктору-хирургу Жасулану Ахметалиевичу за проделанную операцию мне и моей подруге , очень довольны☺️ Клиника чистая, администраторы приветливые. Осталась очень довольна!✨
Ардак Кумарбек
самый лучший лор. с 2016 года хожу к нему👍👍👍
ШК
Шынар Курманбаева
Спасибо врачу доктору Аладдину и всему мед персоналу, за лечение что получили. Сыну 2,5 года удаляли Аденоиды, врач хороший, медсестры внимательные, ресепшн все внятно понятно объяснили, лаборатория, девчонки молодцы, с первого раза в вены попали. Я очень благодарна всему мед персоналу. Малыш себя хорошо чувствует, носик дышит. Рекомендую эту клинику.
23 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что лечение прошло успешно и что ваш сын почувствовал себя лучше. Доктор Аладдин и ве…
AB
Ainabulak Beles
Мен Блюфарапластика жасаттым . Маган катты унады... результат 💯.доктор Жасулан сизге коп Рахмет... обязательно доктор Жасуланга келиниздер.... рекомендую вам ....катты ризамын доктор Жасулан.енбегиниздин жемисин жениз
23 января 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Доктор Жасулан өз жұмысын шын жүректен істейтін маман еке…
ЛА
Лязка Азимова
Клинка работает на все 100% , они любят свою работу. Хирург Камалов Ислам Ялкунжанович он волшебник, спасибо ему за профессионализм, дай Аллах нам по больше таких людей.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой к…
Анара Аметова
Клиникада қызыма тонзиллэктомия операциясы жасалды. Бәрі Аллаға шүкір сәтті өтті. Хирург Нурбол Акылбековичке алғысым шексіз. Оның кәсібилігі мен дағдысына ризамын. Өте сыпайы, сабырлы дәрігер. Операцияның алдында бәрін толықтай түсіндіріп, қорықпайтындай бізді жігерлендірді. Операцияға қатысқан әр ақ халатты жанға рахмет айтамын! Ерекше мейірімділік пен қамқорлық көрсеткен Алина, Мөлдір, Айнур сіңілдеріме мың алғыс! Еңбектеріңіз жемісті болсын, әрдайым табысты болыңыздар!
13 января 2025, официальный ответ
Қызыңыздың операциясы сәтті өткеніне қуаныштымыз. Хирург Нұрбол Ақылбековичтің кәсібилігін жоғары ба…
Айна
Мен бұл пікірімді шын жүректен жазып отырмын. Қызымды осындай тамаша дәрігерге тапсырғанымызға өте қуаныштымын. Ота алдында да, одан кейін де сіздің жылы қарым-қатынасыңыз бен кәсібилігіңіз бізге үлкен сенім мен тыныштық сыйлады. Қызымның арманы орындалып, ол нәтижеге қатты риза. Бет-әлпеті табиғи әрі өте әдемі болып өзгерді. Қызым күнде айнаға қарап, күлімдеп, қуанышын жасыра алмай жүр. Осындай шеберлігіңіз бен мейірімділігіңіз үшін шексіз алғыс айтамыз! Барлық жақсылықты тілейміз! 😁🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Сізден осындай жылы және жүректен шыққан пікірді есту біз үшін үлкен қуаныш! Абилда Нуржан хирургты…
Айнур Асхаткызы
Жалпы операция ойымдағыдай жаксы өтті. Ризамын Жасұланға жәнеде коллектив ұл қыздарға. Жұмыстарына Сәттілік тілеймін.
13 января 2025, официальный ответ
Операцияның ойыңыздағыдай сәтті өткеніне қуаныштымыз. Жасұлан хиург пен барлық ұжым мүшелеріне ризаш…
ЧО
Честный Отзовик
«Trevi Clinic», Богенбай Батыра 136. Бессердечные, бездушные, беспринципные «врачи», которые давно позабыли Клятву Гиппократа. Очень жалею, что обратилась в эту клинику. Грубые, невоспитанные, невнимательные работники. Очень халатно выполняют свою работу. Советую обходить эту клинику стороной, а то пожалеете, как я.
23 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас возник такой негативный опыт. Ваш отзыв крайне важен, и мы обязательно примем…
UM
Umar Maryam
Клиника классная,врачи профессиональные.Но если бы ещё почистили вход от льда,было бы не плохо))))
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что оценили нашу клинику и профессионализм врачей. Ваше замечан…
UM
Umar Maryam
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Umar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
ДТ
Джами Тейфурова
Выражаю огромную блогодарность врачу Камалову Исламу Ялкунжановичу за его профисеальную работу врач с большим сердцем любяший свою работу по больше бы таких врачей так же спасибо всему медицинскому персаналу вы лучшие Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем вам только хорошего самочувствия и…
КТ
Калияш Тугерова
Салеметсізбе! Өз пікірімді бөлісіп кетейін. 25 жыл бұрын мурным сынып , перегородка кисайған, тыныс алуым кийын болды. 2 ай бұрын Қазан айында Актаудан келип 3-4 лор хирург клиникаларға барып консультация алдым. “trevi clinic” келдим ретсепшен кыз өте сыпайы кабылдады. Лор хирург Камалов Исламға келгенде қрркыныш болды, сенімсіздік болды. Операция жасатуға келгенде әр турлі сұрактар койып басын катырдым. Барлығын егжей текжеймен жаксы тусіндірді, өте сыпайы болды, маған сенім берді. Казан айында риносептопластика жасаттым операция сәтті өтті. Нархоздан тез ояндым, касымда медбикелер болды жаксы жағдай жасады. Маған жаңа өмір сыйлаған әуелі Алла сосын Камалов Исламға және Бекзатка басымды ийіп, мың алғыс айтамын. 🙏🙏🙏Үлкен рахмет деп сеніммен айталамын. Мурным формасы адемі, тыныс алуым жаксарды. Өз кәсібінің шебері, өз мамандыктың иегері. Камалов Исламның колы жеңіл екен барлығына кенес беремін. Жумысына табыс тілеймин, отбасына амандык өмірде барлык жаксылыкты тілеймін. Просто суппер 👍👍👍Көп рахмет до и после саламын
13 января 2025, официальный ответ
Сізден осындай жүрекжарды пікірді есту біз үшін үлкен қуаныш! Қызметіміз бен операциядан алған әсер…
Nazerke Quandykovna
Хочу поблагодарить врача хирурга Камалов Ислам Ялкунжановича за его профессиональную работу 👍✨была проведана операция (септоринопластика),довольна результатом 🥳+1 дышащий и красивый носик🙏🏻золотые ручки у врача ,все процедуры не больно и восстановление так же быстро после операции 👍
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что результат операции вас удовлетворил и что пр…
Damir Бекет
Өтте кушті жасайды операцияны,адамға жақсы қарайды каждый раз қал жағдайынды сурап турат самый комфортный больница который я был ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Осындай жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сіздерге әрі қарай да тек сәттілік пен денсаулық тілейміз! ❤️
NS
Nazgul Saduakasova
Все очень классно💋💋💋
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nazgul, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нурперзент Уалиханов
"Trevi clinic" ұжымына мың алғыс сіздерге. Жасаған жұмыстары өте жоғары деңгейде!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге! «Trevi clinic» ұжымының атынан осындай жылы пікір қалдырғаныңыз үшін шын жүректен алғы…
СО
Сагдат Омаров
Лучшие врачи 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше дове…
AQ
Altynai Quantqan
Дәрігер Жасулан Ахметалиевичке шын жүректен алғысымды білдіремін! Ринопластика өте жоғары деңгейде жасалды, операция нәтижесі менің барлық күткенімнен асып түсті. Алғашқы қабылдаудан бастап-ақ өзімді сенімді қолда екенімді сезіндім: дәрігер өте мұқият болды, процедураның барлық кезеңін егжей-тегжейлі түсіндірді, сұрақтарыма жауап беріп, барлық тілектерімді ескерді. Қалпына келу кезеңі күткенімнен әлдеқайда жеңіл өтті, бұл дәрігердің нақты ұсыныстары мен үнемі қолдауының арқасында болды. Енді мен өз келбетіме ғана емес, өзіме деген сенімділігіме де қуаныштымын. Кәсібилігіңіз, сезімталдығыңыз және ерекше шеберлігіңіз үшін үлкен рақмет! Дәрігер Жасулан Ахметәлиевичті өз саласының ең үздік маманын шын жүректен ұсынамын!💯💯💯 Сондай-ақ, клиника қызметкерлеріне ерекше алғысымды білдіргім келеді: әрбір қызметкер өте мейірімді, қамқор және кез келген сұрағыма көмек көрсетуге дайын болды. Команданың қамқорлығы мен кеңестері қалпына келу кезеңін барынша жайлы етті 🥰❤️🔥 _____________________________________________________________________________ Хочу выразить огромную благодарность доктору Жасулану Ахметалиевичу за мастерски выполненную ринопластику! Операция прошла идеально, и результат превзошел все мои ожидания. С самого первого приема я чувствовала себя в надежных руках: доктор был внимателен, подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и учел все мои пожелания. Сам процесс реабилитации прошел легче, чем я ожидала, благодаря рекомендациям и постоянной поддержке врача. Теперь я не только довольна своим внешним видом, но и обрела уверенность в себе. Спасибо за профессионализм, чуткость и талант! Рекомендую доктора Жасулана всем, кто ищет лучшего специалиста в своей области! 💯💯💯 Отдельно хочу отметить работу персонала клиники: каждый был невероятно доброжелателен, отзывчив и готов помочь в любой момент. Реабилитация прошла легко благодаря заботе команды и подробным рекомендациям 🥰❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв! Ваши слова о профессионализме и внимательности д…