Здесь твоя сумка
Магазин сумок
К*
Константин ****
Оставляю положительный отзыв о магазине «Здесь твоя сумка», который находится в селе Отеген Батыр по улице Титова. Магазин порадовал большим выбором сумок на любой вкус и случай. Качество товаров отличное, много стильных и интересных моделей. Всё аккуратно и со вкусом подобрано. Отдельно хочу похвалить продавца — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и оставила приятное впечатление от покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные сумки и хорошее обслуживание.
ГШ
Гулим Шорыкова
Хорошие и красивые сумки, вежливые продавцы. Уже не первый раз покупаю у них сумки.
Pilates Studio
Супер качество и стильные сумочки
77777 77777
Заказывала сумку на подарок маме, сумку подобрали очень быстро и прям идеально для маминого вкуса. Сумка отличного качества, все швы прошиты ровненько, мягкая и приятная на ощупь. Спасибо большое за сумку!
Нурикамал Шиналиева
Все качественные ❤️😍
Юлия Тагильцева
Отличный магазин,рекомендую, сумки на любой цвет и вкус.
Анар Базарбаева
Благодарю за качественные товары! 🌸 Особая благодарность за клиентоориентированность и терпимость к деткам! Всех благ и хорошей торговли! Приобрела рюкзак (качество 🔥, радости столько, как будто в сентябре снова в школу с новым рюкзаком 😁) + прикупила два портмоне в первый раз, понимаю, что это только начало, хочется еще, что нибудь приобрести 😊
AN
Anastasiya Nikitenko
Отличный магазин , огромный выбор сумок , от повседневных до вечерних вариантов! Очень внимательная и отзывчивая хозяйка , всегда подскажет , посоветует , грамотно проконсультирует! Процветания и побольше клиентов! 🙏🏻💐
Благодарим Вас Анастасия, всегда вам рады 🤗
РЖ
Райгуль Жаманбаева
Очень понравился магазин. Качество отличное и цены приятные. Обслуживание на высшем уровне. Все рекомендую Данный магазин. 10 из 10.
МН
Меруерт Наманова
спасибо за сумку и подарок! Очень приятно
Спасибо за покупку ! Пусть долго прослужит ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Кочан
🔥
Анастасия, всегда вам рады ! Хорошего дня и отличного настроения! 💐❤️
Ksusha palka
Приятный консультант, спасибо за сумку
Наталья Крайнова
Две недели радуюсь новой сумке! Хочу поделиться радостью: шла мимо, увидела сумку в витрине, взяла в руки и уже не смогла отпустить её. Качество, продуманность и дизайн, ну и доступность цены в конце концов 🙈-это всё о ней! А после покупки, милые презентики от Кристины! Спасибо огромное за сумку и радость, полученную в моменте и каждый день, теперь!
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова ❤️💐 хорошего Вам настр…
Мария
Классный магазин! Выбор большой, от качества сумок я в восторге! Шла за одной, не смогла определится, взяла две))))Всем советую
milasha
Отличный магазин!
Диана Муратова
В восторге от своей сумочки, идеальная. 2 ремешка, элегантная и вместительная. Хоть и маленькая) Спасибо Кристине за индивидуальных подход, всегда знает что подобрать именно тебе😊
ИД
Инна Донкова
Хороший магазин, большой ассортимент, мне все понравилось🥰 Гибкий подход к своим клиентам, что очень радует. Успехов и процветания магазину🌻
10 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны ! Спасибо за теплые слова и пожелания 💐Будем рады видеть Вас снова ❤️
Артур Николаев
Очень классный бутик, хороший и качественный товар по доступным ценам. Сегодня взял себе сумку, очень доволен качеством товара) продавец отзывчив, большое спасибо, рекомендую продаваемый товар, так как он очень качественный, и желаю хороших продаж!
Кама Кама
Два раза купила сумку для подарка, очень довольна😍
УД
Умида Дадабаева
Долго думали о подарке, и остановили выбор на этом магазине, сразу помогли с решением вопроса касательно подарочной карты. Покупаем не в первый раз, хозяйка всегда приветлива и отзывчива. Думаю будем возвращаться сюда еще ни один раз)
КЦ
Кристина Цой
Всегда покупаю сумки у Кристины. Большой выбор, на все случаи жизни 😁 И чемодан в отпуск, и сумочка к вечернему образу на корпоратив, и на каждый день, даже в подарок близким на любой вкус можно найти сумку. А что самое главное цены намного ниже, чем в других местах, и качество отличное!
karizza Zz
Самые качественные сумки ,цены приемлемые.Всегда так хорошо встречают. Прям хочется возвращаться еще и еще ♥️
YG
Yelizaveta Ginder
Очень много разноплановых моделей! Кристина всегда помогает с выбором и всегда информативно рассказывает о моделях сумок. Очередной покупкой довольна! Вернусь снова за новой 🩷
Елена !
Хорошие сумки по хорошим ценам
Елизавета Беляева
Хороший магазин, большой выбор, очень доступные цены и супер качество!!!!!
ТБ
Таскира Бедрина
Красивые , качественные сумочки👍хозяйка очень приветливая и улыбчивая, поможет с выбором. Рекомендую 🙌
EI
Evgenya Iskrova
Классный магазин и сумки тоже, а сама хозяйка прелесть 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💐 Мы рады что Вы остались довольны ! Всегда Вам рады !
ДА
Дина Амирова
Магазин классный👍хочу еще приобрести себе сумочку💕Всем советую 👍👍👍Приходите, выбирайте,можно и онлайн купить,есть доставка😉
Халмурат Бакиев
Самый лучший магазин сумок ) всем советую найдете такую какая вам нужна )❤️
Кристина Петрова-Колесникова
Отличный магазин сумок, беру уже не первый раз, качество и цена👍👌, продавец очень милая девушка, всегда поможет с выбором. Первый раз встречаю такую отдачу для клиента🥰Очень рада что появился такой магазинчик в нашем районе 😊
Арина Тульских
Отличный магазин. В продаже не только женские сумки, но и мужские. Брала мужу в подарок. Отличного качества, стильная и самое главное практичная. Кристина прекрасно помогает с выбором. Всем советую 💞
КА
Карина Абдухамитова
Очень классный и большой выбор сумок 🥰 Очень нравится этот магазин 😻
ЕА
Енлик Ахметова
Очень хороший магазин.С большим выбором на любой вкус и кошелек.Приятный продавец.Не первый раз берем себе и на подарок👍👍👍
Абдулина Алтынай
Советую этот магазин, беру не первый раз! Качество просто огонь, не пожалеете🩷
Sholpan 93
Сумки на любой вкус и цвет 👍 приобрела чемоданы и сумку очень довольна 😊
Дарья Литвинова
Отличный магазин. Качество Люкс 😍 Цены Супер 🤗
ДА
Дина Амирова
Классный магазин сумочек🔥Спасибо Кристина.Сумочка👍всем рекомендую.
Крис Крис
Классный магазин, ассортимент большой, цены хорошие ☺️
LK
LEILA KAM
Огромный выбор классных сумочек на любой вкус и цвет ✨✨✨
Айжан Сахарбекова
Замечательный магазин, сумки на любой вкус!
Radik Radik
Замечательный магазин,"Здесь ТЫ ВЫБЕРЕШЬ СВОЮ СУМКУ! Доброжелательная, внимательная девушка Кристина поможет с выбором.
Лина Озерова🕊
Шикарный магазин с огромным выбором на любой вкус цвет и цена качество отличное и самое главное это девушка Кристина которая не только проконсультирует но и воплотит в реальность вашу просьбу будь то сюрприз или подарок или даже другая страна и город 🤍 я в восторге🌸процветания ваше у бизнесу и благодарных клиентов🙏🏻
Юлия Бабакова
Мой самый любимый магазин сумок. Приобретала сумки ни один раз. Глаза разбегаются от разнообразия. Сумки на любой вкус, цвет и кошелёк. Ещё часто бывают скидки. Качество сумок отличное. И хозяйка очень приятная. Я влюбилась в этот магазин. Надеюсь взаимно❤
Assanje Asl
Отличный выбор сумок и чемоданов! Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров и качеством обслуживания в этом магазине. Хозяйка была внимательна к моим потребностям и помогла мне выбрать идеальный вариант. Кроме того, цены здесь действительно конкурентоспособные, что делает покупку еще более приятной. Благодаря этому магазину я теперь обладатель стильной и удобной сумки, которая отлично сочетается с моим образом жизни. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым
Антон Архипов
Хороший магазин. Большой и качественный ассортимент. Советую )
Мария Масягина
Классный магазин сумок! Ассортимент радует и цены доступные👍🏻! Кристина всегда поможет с выбором. А если не можете выбрать - берите сразу несколько😉, как сделала это я🤭, ведь не возможно удержаться🤗, когда такой шикарный выбор🤩!
НТ
Наргиза Теммоева
Хороший магазин и отличный ассортимент, рекомендую. 👌🏿
Da Rina
Покупала не раз себе, и близким сумки в этом магазинчике. Чуткий продавец всегда поможет с выбором. Поразил большой ассортимент сумок для небольшого района. По магазину видно что сделан с душой и любовью к делу 🥰
Fil Viktori
Отличный выбор сумок, магазин не большой, но такой уютный! Купила там сумку для свекрови, остались довольны покупкой. Всем советую! Качество, цены, обслуживание - все на высшем уровне!
Victoria Timofeeva
Самые крутые и качественные сумки😍👍🏻