Viktoriya

Салон штор
SD
Sabina Dinmukhanbetkyzy2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Sabina! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Владимир Саванюк3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
ЮП
Юля Палкина1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Асель Баталова42 отзыва
Добрый вечер, Асель, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Р.
Рита .6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НН
Нилюфар Нажмитдинова3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Нилюфар, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Иван Гавриленко16 отзывов
Я недавно посетил салон штор “Viktoriya” и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и качеством продукции. С самого начала сотрудники салона продемонстрировали профессионализм и внимательность к деталям. Они помогли мне выбрать идеальные шторы для моего дома, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Ассортимент в салоне просто впечатляющий: разнообразие тканей, стилей и цветов позволяет найти решение для любого интерьера. Отдельно хочу отметить качество тканей и аккуратность пошива – шторы выглядят безупречно и добавляют уют и элегантность в мой дом. Монтаж штор также прошел на высшем уровне – все было выполнено быстро и аккуратно. Сотрудники салона учли все мои пожелания и дали полезные рекомендации по уходу за шторами. Рекомендую салон штор “Viktoriya” всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход. Спасибо за отличный сервис и красивые шторы, которые радуют меня каждый день!
10 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
НР
Нурила Рустемова2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Нурила, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸