GGWP
Компьютерный клуб
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
Чина .
👍👍 жақсы комп
Алихан Кенесхан
В грин зоне топ места
ZA
Zhalyn Adilkhan
Мощные компы, обслуживание отличное оборудование новые, по пит все есть, всегда улыбчивое сотрудники и сотрудницы
Абылайхан Мұратбек
Отличный компьютерный клуб! Обслуживание на высшем уровне 👍
Мейрамжан Рахымханов
Мощные компы все классно
Берик Алан
Очень Крутое Место Компы Бомба Интернет быстрый очень классно всё летает цены тоже бомба целую ваши руки
EK
Erkebulan Kadirbaev
Лера самая лучший
Scoch 030
Отлично
Asan .
Отличное место) всегда арихожу с друзьями играть все нравится
H
Hronixus
Отлично место хожу 2 года
Лера Бреусова
Отличное место 🥰 компы отличные😍 очень атмосферное место😉
?
Ka1nazarovv_ A
Имба
S
Serik
Хороший компьютерный клуб🐱 классные игры мне очень понравилось 🙂↕️ советую
Дидар Коппаев
Отличный компьютерный клуб 🙃 всем советую 😇
Арман Карабай
Эльнура маладес екен
Не Далеко
Компы четкие , проблем с интернетом нет , хожу туда 2-3 года , ни разу не было проблем что с монитором что с самим блоком , администраторы топ , тем более лерочка ♥️, не компы а рай.
Чонi .
Отличное место👍
пп
привет привет
Если бы был фейсит, то было бы больше клиентов. Это очень большой минус для вас. Его добавить несложно, просто вам лень
Ерсін Братан
Мышка оншамес былай бәрі жақсы
Biko Toravbaev
Оте жаксы Жер компьютерлер жаксы жумыс Стид . Коп орын бар.
Паук *
Играю здесь уже 3-4 года и скажу что играть очень комфортно, компьютера всегда в отличном состоянии, не было такого что сел и плохо сыграл, отдельное спасибо оператору Гульдана очень приветливая, даже если не успевает бегает, старается.
siberia odens
Мониторы страдают, посадка желает оставлять лучшего. Из плюсов хороший интернет
Тимур Сапарбаев
Здесь с интернетом колоссальные проблемы
Sasha V
Ужасный компьютерный клуб ноль сервиса звоню 4 дня подряд с просьбой обновить игру в ответ ничего Так же не обновленные игры Буду стараться чтоб знакомые туда не приходили
Daniyar Sopbekov
Новый компьютерный клуб 👍 Железо топ, мониторы 280гц 🦾 Все четко 😎
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 У нас тут железо — зверь, а мониторы такие, что даже пули в замедленном движени…
Валерий Поляков
Почините интернет!!!!!!!!!!!!!
baha?. pc .
В 18 минус не заходитсия
ZI
Zhas Ik
Хорошие компы,и цены тоже гуд,наушники и клавы пора бы уже поменять,а так все круто
A S
Не очень 👎🏻
Ti ma
Отлично супер
Матвей Нестеров
Отличные компы,железо на высшем уровне. Админ Валерия просто шикарная, очень добрая и умная, украшения компьютерного клуба ответила на все необходимые вопросы,помогла с игрой.По больше бы таких девочек на кассу, мне и друзьям все очень понравилось,будем чаще приходить .
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Кайсар Каратаев
Хорошое обслуживание и отличные компютеры
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кассирша передаёт вам привет и обещает встретить с улыбкой в следующий раз.
MEFI STO
Хороший компьютерный клуб, часто играем здесь, девушка администратор по имени Валерия очень добрая, и всегда ответит на ваши возникшие вопросы. Всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится у нас играть, а Валерия смогла помочь и сделать визиты комфортными. Будем рад…
Влад Легошин
Очень хорошие компы) хорошая атмосфера) Русская девушка на кассе очень добрая) вежливо все объяснила и помогла с лагами в игре Всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши компьютеры, атмосфера и обслуживание. Обязательно передадим комплимен…
Teck Orgazmov
В целом, в клубе неплохо: компьютеры мощные, атмосфера рабочая. Есть всё необходимое для комфортной игры Однако, для повышения уровня клуба и привлечения более серьёзной аудитории, крайне необходимо настроить платформу FACEIT Установите FACEIT Anti-Cheat (FAC) на все ПК и убедитесь в стабильной работе платформы. Это ключевой момент для игроков, которые участвуют в соревновательных играх (вроде CS2). Без поддержки FACEIT ваш клуб упускает большую часть активного киберспортивного сообщества Надеюсь, вы это исправите 🙃
Teck! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Глеб Даренский
Отличные компьютеры, очень красивая девушка на администрации
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши компьютеры и обслуживание! Девушка передаёт привет и ждёт вас снова!
Ислам Нурсултан
Админ Бота приятная , компы все четко
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и админ, и компьютеры! Ждём вас снова!
Miko US
Кайфово
25 августа 2025, официальный ответ
Заходите снова — будет ещё лучше!
СИ
Саян Ибрайм
Хорошие компы
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова для ещё более крутых каток!
Ẹ
Ẹӂúк
Хороший компьютерный клуб, хорошо обслуживания, позитивный сотрудники
Sabyrzhan 2k
прощу решите проблемы с фейситом
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извиняемся за неудобства с FaceIT. Мы уже решили проблему!
electroNic _PEEK
Имба компы
Alan. T .
Самый лучший вариант из компов, 1:не лагает, 2:все очень дёшево, 3: там все комфортно, 3: там можно не стоя заказать через комп напитки, и хавать, администратор очень вежливый)))
Руслан Крылов
Отличное место,круто провели время с братьями,место чисто,компы отлично работают,отдельный респект администратору (Бота Рахмет )
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Администратор Бота передаёт вам привет и благодарит за тёплые слова…
Roma 🫨
Имбаа коп кайф🔥🔥
Arnur Kenzhebaev
Админ Бота топ!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать ваш опыт максимально комфортным и приятным.
Khairuddin Sabituly
👍👍👍
Madiyar Sembay
Хорошие компы место отличноное
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши компьютеры и атмосфера в клубе. Будем рады видеть вас снова!