НикДен
Автосервис
Meirambek Aliev
Мужики четкие, приезжал по теме форсунков все быстро сделали, машина летает ps. Пишу с марса😅
DZ 88
Пишу отзыв спустя два месяца после чистки форсунок у Николая, чтобы дать честный отзыв о проделанной работе. Расход топлива снизился до заводских показателей, что очень радует при нынешних ценах на топливо. Улучшилась тяга на низах, перестали плавать обороты. А ещё, Николай провёл чистку дроссельной заслонки, хотя это не входило в стоимость проделанной работы. Понравился порядок в рабочей зоне: чисто, инструмент аккуратно разложен, всё по полочкам. Спасибо, Николай, за вашу профессионально проделанную работу! Рекомендую 👍
Еркебұлан Жақанша
Мастер Николайға риза болдым, бмв е38ді апарғанмын кондер заправить етуге, бірінші тексеріп,утечка барын көрсетіп ,жасап келгенсоң құйып берді. Бағасыда ақылға қонымды👌 Өз ісін біледі👍
SP
Stas Pak
Сделали все быстро и качественно. После чистки машина полетела, во время процесса все показали и объяснили. Огромное спасибо.
Rus Rus
Отличный сервис! Парни делают на совесть! Колян и Ден желаю вам процветания!
Olezha Koreeц
Отлично прочистили форсунки, дросель. Машина теперь работает как часы и заводится как часики. Большое спасибо Мастеру
Gabit Bilalov
Не первый раз заправляюсь, работают адекватные мужики, делают добросовестно, обьясняют процесс от и до без лишней воды, цена в пределах адекватности, советую однозначно👍👍👍
Ержан Аубакиров
Мастер Николай профессионал в своём деле и цены адекватные
NP
Nikita Prokofyev
Отличный мастер, помог поменять радиатор, заправил кондер, все объяснил что как, советую 👍🏼👍🏼
Артем Черчинцев
Отличный сервис заежал на чистку фарсунок все сделали отлично . Быстро качественно и на совесть всем советую.
Ilyas S
Приехал на чистку форсунок Николай спец в своем деле аккуратно снял-поставил, прочистил, протестировал на стенде в общем грамотно обслужил. Обратился по рекомендации и всем рекомендую!
Katyushka Di
Проверили и почистили форсунки, не очень дорого, но качественно.
УЕ
Улан Еркебаев
Сервис супер кондер морозит как морозилке
☝🏻 Ереке
Очень хороший мастер знает свое дело👍🏻