Ata Park
Зона отдыха
В здании
Айжан Дуйсеналиева
Это не просто баня, а настоящий ритуал восстановления. Тепло проникает глубоко, снимает напряжение и усталость. Вышла обновлённой, спокойной и наполненной. Очень рекомендую тем, кто ценит качественный отдых.
EK
Enlik Kairzhanova
Все очень сильно понравилась, сама баня, программа, еда, обслуживание всем советую
F:
Fati :)
Были в Сакской бане и это не просто баня, это настоящее проживание. То, как проходит парение, словами не объяснить… это нужно прочувствовать телом и прожить сердцем. Оздоровительный банный комплекс я лично впервые попала сюда и уже решили приехать во второй раз. И точно понимаем: хотим сделать это нашим ежемесячным ритуалом приходить, очищаться и обновлять свою энергию. Зафар просто красавчик, шаман своего дела. Его авторские, индивидуальные методики 🔥 Чувствуется глубокое понимание тела и энергии. В конце было ощущение, будто открылось второе дыхание состояние головокружительное, лёгкое, обновлённое 🌪️ Вышли абсолютно довольные и наполненные. Очень рекомендую тем, кто ищет не просто баню, а глубокое восстановление.
ГВ
Гульнара Винковская
Были вчера в сакской бане. Даа, ощущения словами не передать. В моменте я забыла кто я, забыла свое имя. Как будто время остановилось, произошло на мгновение небытие.... Ощущение обнуления, я никто, я нигде... Невероятные ощущения. Слияние с высшим. А потом понемногу пришла с себя. Это очищение, не столько тела сколько ментально, духовно. В моменте захотелось плакать от высшего блаженства и наслаждения. Плюсом было то, что было достаточно тепло, нее было ветра, спокойная погода и все это в горах, на природе. Еда в изобилии, все вкусно, невероятно. Зафар настоящий профессионал своего дела, большой респект! Полный улёт!
Rolls Royce
Пишу честный отзыв, баня топ из всех сакских бань который я бывал в Алматы, всем советую посетить👍🏻👍🏻👍🏻
aidosss h
Зафар аға🔥🔥🔥
Е Н
Тема
QQ
QazaQ Qazaq
Jigitter rahmet. 👍🏻👍🏻👍🏻 Zarar chto skazhet to I delaite!
Kirill Tt
Все супер👍
ён ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
хорошая база, были этим летом впервые и понравилась больше чес остальные, чисто, уютно и в целом приятно было там находиться весь отдых
Ернар Байболат
Отличная баня! Чисто, жарко и очень уютно — всё для хорошего отдыха.
Куаныш Джайсанбеков
Едил и Батыр пар мастера своего дела! Выши пилотаж
Кадырбек Даут
Өте керемет демалыс орны 🔥 Банщик братандарға Аллах разы болсын 🤲 Тамақтары да өте дәмді 💯
streetshop Нурсул
Хорошая баня — это не про пар, а про людей. Здесь именно тот случай. Банщики — реально мастера своего дела: чувствуют тело, температуру, ритм. Всё по-настоящему, без показухи, с уважением к гостю. Пар подаётся грамотно, веник — как продолжение рук, движения выверенные. Видно, что работают не просто для галочки, а с душой и профессионализмом. Само место сделано со вкусом: чисто, тепло, атмосфера правильная — располагает к отдыху, восстановлению и хорошему настроению. После такого захода чувствуешь себя как заново перезагруженным. Однозначно рекомендую. Если идти в баню — то сюда.
DC
Don Carleone
Супер, очень понравилось, рекомендую, пар-мастера топ 👍👍👍
Zhanskii Igissin
Баня огонь!!!
Кемелбек Муратбеков
Самый топ баня который я видел, место где можно с друзьями или с коллегами отдохнуть от суеты от всего, еда вообще вкусная, работники профессионалы и доброжелательные и знают свою работу! Топ из 10 заведение в городе где можно отдохнуть!
Еркебулан Лентаев
Ata Park, отличное заведение для отдыха. С друзьями много сакских бань поведали, но этот один из лучших где мы отдохнули. Отдельная раздевалка, юрта чистая, еда вкусная, обслуживание отличное, баня 🔥, бассейн чистый, температура чана то что нужно. отдельный респект парилщикам (банщики), ребята молодцы. Мой рекомендосион. обязательно вернемся в зимнии сезон.
Акмося Умирланова
Күшті жер
??
????? ???????
Сақ моншасы өте керемет. Жігіттер жарайсыңдар👍
IA
Ibrahim ARIKHAN
Keremet bania👍👍👍👍
N
Nick
Путешествовали автотуристами, случайно нашли это место, очень понравилось! Прекрасная природа, тихо, уютно, свежий горный воздух, журчание горной речки, радушный гостеприимный персонал. Отдельно хочется сказать большое спасибо Улугбеку, жаль не успели попрощаться перед отъездом.
Сая Абилда
красивое место, но были проблемы с душем
ФР
Фарахутдинов Руслан
👍✨️💫
Азамат Бегалинов
Были с коллегами в субботу. Удобно, что рядом. Неплохое место, но не хватает сервиса что ли. Желания заехать снова - не появилось. Тем не менее, успехов этому заведению.
ГУ
Гульжан Утебаева
Сегодня были. Во первых недалеко от города. Во вторых место хорошее есть беседки и топчаны и туалет, есть деревьям яблоками и грушами и сливами, есть можно, есть речка с горной водой
Омар Дарибаев
Самое ужасающее место, полная антисанитария. С детьми вообще не советую
SM
Samat Maksim
Кухня ни о чём вопше не вкусно
Olzhas Abdrahmanov
Керемет екен баня!
AIK AA
Обслуживание бомба, банщики , пар мастера отлично работают . Советую всем
Andrej Savenkov
Были с компанией друзей первый раз, все очень довольны - приятная локация, спокойно, тихо, рядом речка, приветливый персонал. Баня супер, ответственное отношение парильщиков с учетом всех пожеланий. Еда вкусная, на хорошем уровне.
Аруна
Не советую.для детей небезопасно.просто ужасно..там где дети играются ,везде торчат трубы,железки .с качели толкнула какая то левая девочка старше на 2-3 года сзади с силой и дочка полетела прямо на железную штуку которая с земли торчит,прямо перед качелей. разорвало ногу моей дочке,ходить не можем .даже не помогли вызвать скорую.поехали сами.Заонили админу,с целью чтоб придержали эту девочку с семьёй,что мы придем разговаривать..так они передали,что камеры нет,и не докажете в итоге те родители и та 10 летняя девочка, убежали до нашего приезда.никто не извинился даже.кровь не могли остановить,благо патрульная полиция сопроводила экстренно до больницы, зашили.Там везде где дети ходят,даже в арыках ,торчат Железные трубы,любой ребенок нечаянно упав может легко воткнуться и пораниться..Ставлю 1 за бессердечность и за опасное для детей это место
АмирМухаммад Бакех
керемет демалыс орын екен
SZ
Shyngys Zhumadullayev
Чисто случайно наткнулись на это душевное место В первые вижу такую баню Спасибо за сервис
КТ
Кундыз Темиргалиева
Керемет жер қатты ұнады тағы келеміз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зафар тигр
A✨
Akerke ✨
Неплохое место для отдыха на природе недалеко от города. Есть речка, зелёная зона, можно арендовать топчан или юрту, также есть обычные скамейки — удобно для пикника. Разрешено приносить свою еду или готовить на месте. Если заказать на месте, то скажу честно, готовят вкусно, цены адекватные. Есть баня, но мы не заходили. В целом — место неплохое. Ничего изысканного, но природа делает своё дело: спокойно, зелено, и есть ощущение, что вырвался из городской суеты.
Асел Сабыр💰
Отеее куштыыы жер😍🔥🔥
КN
Кairatkyzy Nazerke
таза ауа,тыныштық. миың сергіп қаланың шуынан бір демалатындай жер) Повар тәтелер қолдарыңыз дерткөрмесін❤️
Аселья Нұртаева
Жанболат мырза мықты✨ Бәрі ойдағыдай өтті👍
Данияр ᅠᅠ
Алла разы болсын өте жоғары деңгейде болды
Арайлым Нурдаулет
Бүгін тапчан жалдап 15 адамдай отырдық. Ыдыс барлығын өздері берді🔥 Бар сұраған заттарымызды алып келіп берді. Барлығы ұнады🤗 Жүгіріп алып келіп жүрген сервиске рахмет🙌🏻
Айбек Аймахан
Ата парк сақ моншасы өте жақсы 👍 Барлықтарыңызға кеңес беремін! Ең бастысы халал жер! Өз бағасына тұрады. Әрдайым осында жақындарымызбен жиналып тұрамыз. P.S. Алматы қаласы және облысы бойынша біраз сақ моншаларында болған адамның пікірі бұл. 😊🤝
AV
Aishelin VV
Как всегда суперское место🤩
Ж.
Жан .
Неплохо
AD
Aizhan Dautaliyeva
Было класно то что около речки , хорощо отдохнули. Но храмает обслуживание и туалет желает лучшего. А так хорошо отдохнули
Perizat Kozhan
Антисанитария( по меню почти нечего нет
Қайсар Шəкірбек
Хорошо
АЕ
Асель Есболатова
Өте керемет демалыс орны, бүгін 110 адамға корпоратив өткіздік👏🙌Обслуживания и сервис на высшем уровне, зона отдыха өте керемет жерде орналасқан. Администратор Сұлтан бастаған ұжымға алғысымыз шексіз, еңбектеріңіздің жемісін коріңіздер🤝Кәсіптеріңіз өрлей берсін, қонақтарыңыз көп болсын🙏🙏🙏Всем советуем 100% отличное зона отдыха🫶
Adik Maruen
Жаксы