В Счастливый Путь
Туристическая онлайн-компания
НД
Нургуль Догамбекова
Спасибо Сагиде за её профессиональную работу🙏 Умна, отзывчива, всегда на связи 👏🏻 Рекомендую ❤️
ZM
Zhanibek Mussin
Это была лучшая поезда с друзьями в Тай! Отдельное спасибо Сагиде за профессионализм👍🏻
El’mira Mukhamedova
Спасибо Сагиде, за такой незабываемый тур 🤍🤍🤍 все было четко, помогала и курировала по всем вопросам 💋💋💋
Махарам Агаларов
Спасибо турагенту Сагиде 🙏 профессионал своего дела ! Очень приятная, отзывчивая, и видно что любит свое дело ! Благодаря ей исполнил свою мечту 😎
ЗG
Зарина G
Хочу поблагодарить данную туристическую фирму В счастливый пусть💚 На 100% знают свою работу, советую всем путешествовать через них. Максимально профессионально подошли к каждому вопросу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ💚💚💚
Замир Сайдуллаев
Хочу поблагодарить компанию, в частности Сагиду, за такой прекрасный подход к подбору тура! Трепетный подход к каждому нашему вопросу, просто Вау🫶🏼 Спасибо большое!
Данияр Правый
Летал 2 раза отдыхать через данную фирму. И скажу одно!!! Дальше буду отдыхать через данную тур компанию, все на высшем уровне, даже регистрацию на рейс сами проводят
Aida Abdykalykova
Очень довольна подобранным туром, огромное спасибо Сагиде, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Подсказала с отелем, отель и вправду оказался очень классным, и удобным для маленьких детей! Всем рекомендую летать только с VSP ♥️
Amanbek Kumekbayev
Спасибо Сагиде за организацию нашего отдыха, все четко, быстро, сервис на высшем уровне! Очень довольные остались, обязательно будем планировать наш отдых через это агентство 👍
Kamila Miss
Хочу поблагодарить турфирму В Счастливый Путь . С Вами мой путь в Египет стал по настоящему счастливым! Очень красивый, чистый отель подобрали, с огромной территорией и вкусной кухней. Анимация была на уровне. Спасибо Сагиде , что всегда была на связи и даже с экскурсиями помогла , подсказала. Рекомендую, ребят, подход к клиентам, обратная связь, очень довольна !