The_nails_muse
bjsxex _
Уютно и качественно
NK
Natalya Kim
Всем здравствуйте. Очень советую эту уютную студию маникюра и педикюра. Девочки такие приятные, Каракөз спасибо большое за потрясающий маникюр. 💅😍Очень быстро и качественно, как я и хотела. Все пожелания учли. Успехов вам и процветания! 🌸У вас очень хорошая доброжелательная аура. Умнички девочки💖 Вернусь к вам снова непременно!
АЗ
Акбота Зейнолла
Делаю маникюр и педикюр у Каракоз и Гулнур, девочки мастера своего дела ❤️ Обожаю ихние работы 😍 работают быстро и качественно ❤️ хожу только к ним на протяжении 2 года
KA
Kamila Ainayeva
Каракоз и Гульнур — настоящие профессионалы своего дела. Целых три года доверяю свои руки и ноги им. Благодаря им я получаю полный, комплексный уход за ногтями. Смело рекомендую обеих, если вы цените стабильное качество и мастерство!
Берікқызы Еркежан
Очень красиво сделали!Получилось прям как на фото!😍😍😍😍😍Благодарю мастера Гульнур!
Айя Инкарбекова
Хожу к своему мастеру Каракоз уже не в первый раз и каждый раз выхожу из салона с идеальным маникюром! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда прислушивается к пожеланиям. Спасибо большое за красоту и отличное настроение после каждого визита! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела. 🌸💅
lil ansty
Регулярно хожу сюда на маникюр и педикюр с покрытием, я была у обеих мастеров Каракоз и Гульнур и на маникюре, и на педикюре, всегда делают идеально! Ногти всегда ровные, форма красивая, никаких отслоек, гель нигде не растекается. Мастера очень комфортные, поэтому я очень люблю ходить сюда🥰🫶🏻
Aselya 💙
Очень понравилось! Делают всё качественно,аккуратно и с комфортом. Была у двух мастеров-Каракоз и Гульнур,обе просто офигенные 💅 Работа на высшем уровне,атмосфера приятная,хочется возвращаться снова 💖
Балжан Мусакул)
Спасибо большое, за оперативность девочки! Чистенько, уютненько. Спасибо большое 🤗
Aisha Azamatkyzy
Уже второй раз делаю у Гульнур наращивание и педикюр — и каждый раз просто вау! Все всегда аккуратно, без единой царапинки, ни капли крови, хотя у меня очень тонкие кутикулы. Это просто волшебство! Гульнур — мастер с золотыми руками, всегда чётко понимает, что я хочу, и делает даже лучше, чем ожидала. Всегда ухожу довольная, с прекрасным настроением и красивыми ноготками. Спасибо🤍
madina m.
Не первый раз хожу сюда и каждый раз убеждаюсь, что Каракоз мастер своего дела☺️ Очень внимательная и работает с душой. атмосфера во время процедуры — комфортная и уютная🤍
НЖ
Нуршат Жумалбекова
Мастер Гүлнұрға үлкен рахмет! Өте ұқыпты, әдемі, және еш ауыртпай жасап берді. 100% көңілімнен шықты. Осы уақытқа дейін атағы жер жарып тұрған салондарға бардым, бірақ еш ұнамады. Енді өзімнің тұрақты мастерімді тапқандаймын. Бәріңізге осы мастерді кеңес беремін!🫶🏻
Di Индиго
Благодарю Каракоз за мой маник😍У меня наращивание,и Каракоз воплотила мой запрос как я и хотела🥰 теперь только к ней🥰
благодарю за отличную работу и за хорошее настроение. все очень нравится, всегда рекомендую вас своим подружкам. у мастера Каракоз всегда все стерильно, красиво и аккуратно. маникюр носится долго. всем рекомендую 🔥
Symbat Erbatyrkhanovna
Всегда хожу к мастеру Каракоз, мастер своего дела!!! Все всегда красиво, четко и аккуратно как я хочу🥹🥹 спасибо большое🤍
AM
Adiya Mazhen
Хочу выразить благодарность мастеру Каракоз, очень приятная, делает все аккуратно и красиво😍
DV
Dlya VsyakoiFigni
Мне все нравится. Всегда чисто, инструменты только из стерилизатора. Хожу к Каракоз уже не первый год, очень тщательно все делает. Девочки молодцы!
Enlik Altynbekova
Девушки этого салона вообще волшебницы🤩 Такие классные люди и мастера своего дела, из ничего делают красоту. Лично я, тут расслабляюсь🙃🫶🏽
Alinaasb 19
Хочу поблагодарить мастера Каракоз❤️сделала так аккуратно и красиво маникюр😍😍❤️❤️❤️еще и в подарок дали масло для кутикулы🥹😻однозначно советую этот салон если вы хотите себе идеальный маникюр✨
nazeka a
Сделали очень аккуратный и красивый маникюр, который не отвалился через 2 недели. Очень довольна результатом. Мастера тоже хорошие, всегда на позитиве. Буду приходить чаще 🥰
AN
Aruzhan Nygyman
Хочу поблагодарить мастера Каракоз за прекрасную работу🤩 Очень быстро и качественно и красиво сделала маникюр👍
Aigerim Aitakyn
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Қаракөз все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все.
Арука Аружан
Мастер Каракоз очень аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр😍Вчера первый раз посещала этот салон и и мне сделали скидку 10%
Екатерина Зуева
Хорошая аккуратная работа. Спасибо мастеру Гульнур.
Zhady Ermuxan
Здравствуйте, девочки Каракоз , Гулнур спасибо вам большое.
Уже не раз делаю в этом салоне маникюр и педикюр,мастера качественно и профессионально делают свою работу.Особенно мастер Каракоз🔥
Ramilya Urahunova
Была на маникюре и педикюре у Гульнур и Каракоз девочки мастера своего дела 😍 Обслуживание ТОП🔥все сделали аккуратно и профессионально делают ☺️☺️ теперь только к ним 🫶🫶🫶
Жанель Сарсенова
Была на маникюре и педикюре у Каракоз и Гульнур. Все очень понравилось 😻 девочки сделали все очень аккуратно и быстро. Буду еще приходить🌷