Laser Mei
Студия лазерной эпиляции
K
Kweiz
Очень комфортно с мастером, хорошая студия, мне нравится 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв 😍😍😍
Qazyna🩷 .
😍
21 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
A❤
A ❤️
Результат есть, всем советую. Хожу сюда уже почти год. Мастер Назерке самая лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Хотела бы предложить, поставить колонки в студии или Алису. Так как я не из болтливых, от тишины неловко очень всегда🥲🥲
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв😍❤️❤️❤️ колонка в кабинете есть, иногда забываем включать😅🫣
Айгерим Б.
Назерке мастер своего дела, спасибо за процедуру❤️
Макпал Джаназарова
Бүгін бірінші рет жасаттым. Маған өте ұнады. Мастер қыз өте сыпайы, РАХМЕТ💕👍🏼👏🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Акмарал Бабажанова
Бүгін бірінші сеансқа бардым! Ойымдағыдай жақсы әсер қалдырды. Нәтижесін көрген соң тағы жазамын!🤗
Amina ~
Мастер Назерке профессионал своего дела! Все досконально объяснила и тщательно обработала все зоны, спасибо большое!🥰
26 октября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв😍 очень рады будем вас видеть снова❤️
Lilium A
Очень приятная и внимательная мастер, все зоны очень тщательно делает, всё понравилось )
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💛 нам очень приятно ❤️❤️❤️😍😍😍
Сафия Сэнд
Хороший салон, мастер Назерке приятная, все сделала тщательно, объяснила и дала рекомендации. Буду продолжать ходить👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия, благодарим за ваш отзыв💛
Dinara Bolatbekova
Около года получаю здесь услугу. Мне очень нравится. Грамотная консультация.
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️ Спасибо🙏🏻
Arailym Аbylgazy
Мастер такая хорошенькая 🥹 Несмотря на то, что я опоздала, обработала все зоны очень тщательно 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв🫶🏻 Для нас важно, чтобы каждая процедура проходила максим…
PA
Perizat Ahmetbekova
Хочу выразить благодарность мастеру Назерке. Очень приятная и аккуратная. Я у вас уже 3 раз . Теперь только к вам. До этого была во многих местах но вы самые лучшие.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😍😍😍
Z.
Zhaniya .
Хочу выразить благодарность мастеру Назерке! 💖 Очень приятная, аккуратно все сделала. Все четко объяснила. Спасибо😇
12 июля 2025, официальный ответ
Жания, спасибо вам за приятный отзыв 💛 🙏🏼
BZ
Bota Zhax
Так вышло, что до этого меняла пару студий, но здесь все очень понравилось, прям чувствовалась доброжелательность)) Спасибо мастеру Назерке!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏼
Gulnaz D
Мой первый опыт лазера, спасибо, все было отлично: вежливая, аккуратная девушка, по ходу процесса все объясняла, каждый мм провела аппаратом, спасибо! (Забыла спросить имя мастера, извиняюсь)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍😍😍
Мархабат Бурганбаева
У меня была первая процедура. Ходила к мастеру Назерке. Очень приятная. Все четко объяснила. Аккуратно все сделала. Спасибо 👍💐
Аманда Сэйфрид
Вижу результат🙏🏻 Спасибо большое чуткой и внимательной Назерке и лояльным администраторам🫶🏻
AY
Albina Yer
Ходила к Назерке. В восторге от её работы. Вежливая, внимательная. Ещё приду на процедуру в данную студию.
Лена Чиряева
Самая лучшая студия с лучшими мастерами😍❤️
Aknar Akmoldayeva
Самые лучшие в своем деле! 😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
С А
Мастер Адема, профессионал, очень вежливая
Damira Tazhibaeva
Сегодня сходила на 1 процедуру, все очень понравилось, рядом живу вообще топ😍👍🏻советую, мастер очень вежливая❤️
ШБ
Шынар Байтоканова
Мастер Назерке очень вежливая и знающая свое дело мастер, очень понравилось что и пледом накроет и очки даст👍🏻👍🏻 в первый раз была в филиале на Ауэзова, это там не предлагали к сожалению. Вообщем всем советую её
ЭМ
Эльвира Молдахмет
Лучшая студия лазерной эпиляции. Нашла салон по 2gis, хожу меньше года. До этого ходила в другой салон, за 6 процедур вообще не было результата. А тут результат был уже после 1-2 процедуры. Сейчас хожу в 2 месяца раз. Кожа гладкая, все замечательно 👍🏻 Мастер прекрасный, все чисто, аккуратно. Кто в поиске салона, девочки всем советую 👌🏻
Анель Жанибекова
Классная студия уютная, красивая. Персонал вежливый. А самое главное эффект с первой процедуры, решили мою многолетнюю проблемы, волосы практический не осталось. Всем рекомендую 🫶🏻
СП
Сымбат Пазылбекова
Мастер Назеркеге рахмет. Өте аккуратная, вежливая. Маған ұнады🤍🥰
AN
Aya N
Сегодня посетила данный салон Мастер своего дела , ещё рядом с домом 😍 думаю нашла свой идеальный салон лазера Так все прошло комфортно , что я засыпала местами))) эстетика вокруг ☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Aya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 💛
Аяу Мяу
Была в этой студий ЛЭ. Придраться не к чему уютно, чисто, комплементы клиентам. Новый аппарат, который не заставил ждать результата. В общем я довольна! Заслуживают все звездочки!
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Жан 🩷
Добрый день. Давно хожу в этот салон, так как вижу результат . Вчера посетила новую локацию данного салона. Девушка Назерке очень внимательная и приятная девушка. Спасибо😊
_kairatovna a
Работа очень качественная и нежная 😍 спасибо большое
Здравствуйте, Адинка. Спасибо за Ваш отзыв 🙏 ❤
ЛЖ
Ляззат Женис
Очень удобная локация! Прям возле моего дома. Мастер Назерке очень приятная девушка, все тщательно делала. С медицинским образованием. Приятные скидки, получила скидку на первое посещение и за отзыв👍
9 мая 2024, официальный ответ
Ляззат, большое спасибо за ваш отзыв 😉
BB
B B
Классные специалисты. Очень чистые кабинеты👍🏼
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ZO
Zhannetta O
Очень рада, что открылся еще один салон рядом с моей работой😊 Теперь точно не буду пропускать процедуры. До отпуска хочу гладкое красивое тело😁
Добрый вечер! . Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
КА
Каламкас Айкымбаева
Моя любимая студия ❤ Не изменяю своим девочкам. Всё чисто, стерильно и уютно!
Каламкас. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алека Н
Лучшая лазерная эпиляция, сходила сразу на все тело и капец результаты меня обрадовали, как потрогала свое тело волоски сразу же спадают. Поэтому советую сходить именно этот аппарат классный
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно❤️
Anelya Alken
Честный отзыв👍🏽 Уже более одного года хожу именно в эту студию. Мастера грамотные специалисты в своем деле, аппарат во всех филиалах дает хороший результат. Теперь можно выбрать удобную студию по всем трем точкам. Результат увидела после 1 процедуры. Сейчас хожу только на поддерживающие. Спасибооо🩷🩷🩷
добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 💛
Томирис С
Лучшая студия!!!! Хожу к Мастеру Назерке! Результат супееер! До этого долго ходила в другую, оказывается делала фотоэпиляцию 😰 хорошо что мне вас порекомендовали 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, Томирис. Спасибо, что выбираете нас ❤
ЖО
Жанна Оразбекова
Самый классный салон по лазерной эпиляции это Лазер мэй 🫶🏻 Безболезненно и есть результат👍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся❤️
Adema A
Начала курс ЛЭ уже год назад, хожу только на поддерживающие процедуры, идеальный результат, все мои подруги и сестра тоже ходят к вам💖
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адема. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
RC
Regular Costumer
Отличный опыт в студии лазерной эпиляции! Процедура была безболезненной и прошла быстро благодаря профессионализму и заботе персонала. Результаты уже заметны после первой сессии, и я в восторге от того, как качественно они выполнили свою работу. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет эффективное и безопасное решение для удаления волос!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Б Р
Самая комфортная студия в мире!🔥Все очень классно и эстетично😍😍😍 Благодарю квалифицированных мастеров, самые лучшие!❤️❤️❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Е А
Лучшая студия, все быстро и безболезненно, моя фея мастер Адема, милая, отзывчивая, очень грамотная девушка. Благодаря им хожу вся красивая🥰🥰🥰
9 мая 2024, официальный ответ
Еркежан, спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
А 🤍
Классно , процедура прошла безболезненно 😍 спасибо мастеру Адеме , золотые руки 🫶🏻
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Баян Г
Спасибо большое за процедуру. Мастера такие внимательные, аккуратные и вежливые. Я очень довольна работой и результатом лазерной эпиляции 😍 Буду рекомендовать вас своим знакомым💐
9 мая 2024, официальный ответ
Акбаян, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Ким
Ураааа еще одна новая студия! Только к вам хожу🙏 и все мои знакомые оказывается тоже ваши клиенты 🤩
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Девочки студии Laser MEI молодцы😍 и рузультат сразу после первой же процедуры👍
9 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤩❤️