Alatau Lab
Медицинская лаборатория
Alena Bordanova
Сдавала тут кровь. Медработник Шахинур очень порадовала. Процедура прошла безболезненно.
ТМ
Тимур Мухамеджанов
Отличная лаборатория, персонал очень приветливый. Рекомендую!
LL
Laura Laura
Медсестра очень хорошая,сдала анализы безболезненно,быстро,четко,профессионал,цены адекватные,результат пришел быстро,теперь буду только тут сдавать анализы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что Вы остались довольн…
Нина Сурова
У медсестры Шахинур золотые руки! Медицинская лаборатория отличная.
Ainur Serikbayeva
Өте жақсы жер. Всё оперативно, Шахинур ханымға рахмет. Бағалары да өте колжетимди
Ипарям Абдурехим
Кто хотел сдать анализы и не знает куда пойти,мои рекомендации,Alatau Lab,Шахинур профессионал своего дела,все быстро заполнила и безболезненно взяла анализы,теперь только к вам!
Наталья Егерь
Вежливый персонал. Все быстро сделали и без очереди.
AT
Aliya Tokonova
Большое спасибо медсестре Шахинур! Анализы сдала быстро и абсолютно безболезненно. Очень аккуратно и профессионально берёт кровь.
ПМ
Патигуль Масимова
Цены приемлемые, медсестра приветливая,качественно и быстро 👍
12 августа 2025, официальный ответ
SA
Sabira Ametova
Мед сестра Шахинур, очень приветливая , и знает свое дело 👍🏻5 из 5
shakhnoz 🤎
Цены очень приемлемые, лаборатория чистая , мед сестра очень вежливая и опытная мне понравилось
Asema Adibek
Очень вежливый персонал, всегда беспокоятся о вашем состоянии, спасибо 🫶🏻
RD
Rushana Daliyeva
Очень классная лаб. Цены приемлемые переживала за ребенка, но Мед сестра Шахинур быстро и без слез взяла анализы. Спасибо💐
Анара Анара
Гульназ - супермедсестра, так быстро мои Вены никто не находил, она справилась за полминуты. И цены очень приятные в лаборатории)
Адиля Нурахунова
Были 25.03.2025 с утра . Обслужили отлично ! Обслуживала Гульназ . Милая грамотная , спасибо большое
TS
Talga Serikbaev
Отличная лаборатория. Цены просто супер. Медсестра Гульназ вообще профессионал своего дела. В мои вены очень трудно попасть, а она с первого раза и совсем не больно, вот что значит профи своего дела. Рекомендую однозначно. Спасибо Алатау Лаб и в отдельности Гульназ👍🏻
Rita Kraim
Очень боюсь сдавать кровь, всегда больно, Вены плохо прощупываются, взяли настолько аккуратно, что даже не почувствовала
NY
Naoki Yuu
Благодарю, отличная лаборатория! Вежливые, аккуратные, цены очень хорошие по рынку!
Айжан Абзалова
После хороших отзывов решила пригласить мед сестру на дом как раз наш дом не далеко от лаборатории, Гульназ после тщательного осмотра вен с первого раза нашла и попала в вену (к слову у детей 7 лет и 2 года вены тонкие )так же приятно удивлена скидке в виде 10% за, что им спасибо, теперь в ожидании хороших анализов
6 января 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Анна Сафаргалиева
Лаборатория понравилась, девушка очень приятная в айнабулаке, цены очень вкусные! Сняла звёздочку только потому что один из анализов не был готов к сроку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв:) Нам очень приятно. Мы предпримем все меры, чтобы улучшить наше качество
татьяна зимина
Хочу поблагодарить мед/ персонал лаборатории Alatau lab за тёплую атмосферу, внимание и чуткость к пациентам и профессиональный подход. Девочки вы лучшие!
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
СГ
Светлана Глухова
Хорошие цены, приятное обслуживание, быстрая работа.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Иванова
Отличная лаборатория, все чисто и аккуратно, мед сестра Шахинур добрая, отзывчивая, опытная и без проблем взяла кровь💕 По сравнению с другими лабораториями цены гораздо ниже, но качество услуг на высоте!
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
СБ
Серикбеков Бауыржан
Спасибо большое. Быстро и качественно, самое главное не дорого! 🙏🙏🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Нигара Шаудинова
Спасибо Огромное Гульназ в первые с одного раза нашли вену и взяли кровь безболезненно 🙏🏻👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Нигара, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Қарлығаш Сағатбек
Өте жақсы лаборатория екен👍Іші тап таза медсестра күшті опытный екені көрініп тұр😻Бағасы да қол жетімді🤝рахмет сіздерге жұмыстарыңыз оңынан жүре берсін сәттілік❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Қарлығаш, кері байланысыңызға рахмет. Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. Сізді тағы да күтеміз.
ОИ
Ольга Иванова
Лаборатория очень хорошая, мед сестры вежливые и опытные, у меня проблемные вены, они нашли сразу, быстро, безболезненно. Результаты пришли по смс на день раньше. Советую данную лабораторию!!!
RS
Ruslan Sadirov
Цены очень низкие выгодно сдавать , мед сестры очень вежливые , опытные , лаборатория чистая , уютная, буду только у Вас сдавать
GB
Galiya Botabaeva
Мед сестры молодцы! Сразу нашли вену! Спасибо
Alina Alekseeva
Хорошая клиника, медсестра очень понравилась,бережно относится знает с какой Вены брать кровь безболезненно,даже не почувствовала как взяли кровь с Вены.Анализы приходят в срок или на день раньше даже, очень удобно что ехать за результатом не надо, все отправляют по смс. И цены приемлемые. 👌
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!