Алтынай
оптовый магазин
3.8
3.8
Эмир :)
касиры убежище подозревали меня в краже хотя я ничего не крал
Лиа 😎
Крутой магазин приходите не пожалеете
Anar Kunapiya
Алтынай оптомаркетке жиі барамыз, бірақ кассирлердің қабақтары түюлі, балалармен дөрекі сөйлеседі. Осындай жағдай көңілге қаяу түсіреді! Қызмет көрсету сапасы өте төмен деңгейде!
zhannur tusipbekkuzy
пишите цены😬
Нурхат Сейткереев
Очень хороший магазин
GQ
Guli Qudaibergenobna
Бала мен калияскада кыргызббейды оте жаман бастык айел сонда баланы сыртка кой керекпа кутырган булар баста жаксы еди
Aiym Kadirbayeva
Кассиры которые стоят в выходные дни не умеют работать с кассой и с клиентами🙄,ценники как попало когда берешь с полки другая цена а когда подходишь в кассу называют вообще другу цену.🙄
Нургалам .
Оте кушты магазин жумысшыларыда оте кушты👍
ER
Erasyl Rakhymbek
30,05,2025 ж Осы дукендеги кассадагы міндетін атқарушы азаматша ,дореки мінезін корсетип келген адамды кабылдамаи уялы телефонмен соилесип отырды,Осы шағымды дүкен егеси оқыған жағдайд жумышыларына сыпаилыкты уиретсин
Мадина Махамбетова
Жумыртка ышы сасып куртап кееткен ужос
Asel’ya Sarsenbay
Очень классный магазин! Товары качественные, цены доступные. Внутри чисто и аккуратно. Выбор большой, всё удобно расположено.
Мiirigul 🐣
Жаксы магазин👍🏻
Сулу Нурлановна
В магазине очень качествнный тавары прадаёт Я кажый день пакупаю
ГЕ
Гулайым Ерекеева
Магазин өте керемет бағалары Алтын орда базарынанда арзан екен Маған өте қатты ұнады қызмет көрсетіу деңгейі өте зақсы Какой привет такой ответ
Ruslan allabaev Allabaev
Керемет магазин.Күнде магазинге келіп прадукты аламыз.Баруға кеңес берем👍👍
Венера Калыбекова
Бағаны әлі дұрыс қоймағансыздар 2700 ге алып журген қолдың майын 3200 ге берген. Бағасын таппай ойына келген бағамен берген балама. Ылғи памперс алып жургенмін 4 тік ,осы жолы памперс оргинал емес 5 тік ,өте нашар шыкты .аллергия берді.Сол нашар памперсті оргинал бағамен сатады.Ешқандай арзан емес.
ZM
Zhansaya Mukhametzhanova
Такое ужасное обслуживание, особенно кассира. Такое отношение, как-будто бесплатно отдаёт товары. Чисто из-за обслуживания, теряете клиентов. Я больше ни ногой.
MA
Mehriniso Abdullajonova
Жақсы магазин ішінде бары бар, барлық товары арзан қол жетімді бағада 💜
“Отличный магазин! Большой выбор, все товары свежие и качественные. Цены доступные, а обслуживание на высшем уровне. Рада, что открылось такое удобное и надежное место!
Майгуль Мергалиева
Чекті мұқият қараңыздар, алмаған затты алды деп чекке кіргізіп қойыпты. Будьте осторожны кассиры добавляют то что вы не брали. Сегодня со мной такой случай произошел. Сумма не большая , но не приятно
Aias Alimuratov
Дерзк, арзан.
JJ
Jannet Jannet
Купила селедку в упаковке оказалось ужасно испорченная , пришла на следующий день говорю об этом а они как будто не понимают , ни один ни второй продавец нечего ответить не смог. И это не первый раз уже происходит .
TE
Turganbay Erekeev
Жаксы магазин,свежи продуктылар сатады
A❤
Alexandra ❤️
Пожалуйста пишите цены. Еле как можно найти какой товар сколько стоит и то не на все товары цена написана. А на кассе вообще по другим ценам пробивают. Клейте ценники на каждый товар, покупатели не должны угадывать что сколько стоит
Анэль А
Ужасный персонал , грубый . Работают в сфере обслуживания !!! Заходишь в магазин не как в магазин , а как в тюрьму , вы там не колонию охраняете !!! Ужасный административный состав !!! Вы товар людям не даете , вы живете за счет покупателей , будьте добры имейте немного уважения !!!! Я работала управляющей в люкс брендах а не в продуктовом магазине и вела себя человечнее и понимала что я работаю для удобства покупателей!!!!
D
Damir
Управляющая данного магазина хамит покупателям и думает на каждого что он вор
Бахонди Болат
Классный магазин, удобно, все есть. Рекомендую, цены ниже чем в магнуме👍🏻
БД
Батыр Джумагулов
Отличный магазин
ЕД
Елена Давлетова
Продают просроченные продукты и не пробивают чек через ККМ.
Алия Байжигитова
Магазин очень хороший! Много ассортимента. Но в первые дни когда магазин только открывался цены были ниже чем во всех магазинах а сейчас даже чуть превышает приемлемую цену :/
Аскар Аскар
👍 хороший магазин приемлемые цены. Очень рекомендую