Быстрое питание
4.4
Кулинарные традиции Луизианы. Вкусно кормим с 1972 года!
ТОО Centras Brands
Позвонить
ТОО Centras Brands
4.4
LS
Larisa Sharipova
В восторге
Посещаем это кафе с самого открытия. Самая вкусная курочка и фри в городе. Нравится вместительный зал и быстрое обслуживание. Топ 1 в нашем личном рейтинге фастфудов Алматы.
DN
Dilyara Nurlankyzy
В восторге
пришли с подругой, очень спешили, заказ был готов уже после 5 минут, покушали сытно и довольные ушли🤭
Елболат Раимбек
В восторге
Нурасыл на кассе хорошо работает! Еще придем только из за качества обслуживания. ✊🏽👍🏽👏🏽 Настроение поднял на весь вечер
KS
K S
Совсем не понравилось
Спасибо за половину фри и 2 шт салфеток, с учетом того, что у нас в заказе были куриные крылышки с соусом барбикю
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы ценим ваш отзыв и хотели бы узнать детали заказа
🐾 .
В восторге
Очень оченььь прям вкусноо и сытно🥹😍а этот бургер 💔
Ayazhan Azhibek
В восторге
самыйй лучший фаст фуд😍😍😍 всем советуем попайс, самая лучшая точка обслуживание на высшем уровне😍🌷🌷🌷
Ураааа победа S
Совсем не понравилось
Сухие и плохо жуются напаминают сухие чипсы с рыбой не соуса ничиго
KT
Kundyz Temirbayeva
В восторге
Вкус обалденный ,пробовали впервые, так же отдельное спасибо кассиру Даниэлю обслуживание топ!
энджел ⠀ ︎ ︎⠀
Было средне
Я НЕ МОГУ НЕ НАПИСАТЬ, ГДЕ МОЙ ПОПАЙС Я ЗАКАЗАЛА 3 ОПЛАТИЛА КО МНЕ ПРИЕХАЛИ 2 ГДЕ МОЙ 3-Й? ВЫ ЕГО СЪЕЛИ? 😭😭😭 Я ОПЛАЧИВАЛА ЗА ТРИ💔💔💔
WL
Wiw L
Совсем не понравилось
Ну бургер и тд разницы не вижу, но юисквит это ужасно, мало того что варенья там нет, так когда ч его отломила и попробовала, там ужасно много сои или чего то такого , это реально прям ужасно, у меня прикус во рту до сих поо, никогда в жизни не сталкивалась , язык рот умерли
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией. В данных случаях вы можете обратитьс…
Vika Poida
В восторге
Очень вкусно и сочно, большие порции, наедаешься и с собой забираешь, чисто, персонал приветливый, нам понравилось, спасибо, обязательно придем еще!
s a n J i
Жеркенып калдм дурыс тазаланбаган
Мухаммад Дадаханов
Совсем не понравилось
Не fast food а скорее slow food.30 минут ждать это !
21 ноября 2025, официальный ответ
Не понравилось
Сегодня впервые испытала разочарование от Popeyes. Мы с семьей постоянные клиенты, обожаем сэндвичи и ролл, картошка тоже супер, набор соусов обалденный. Но сегодня…. Парень, что нес нам заказ, просто бросил нам его на стол как собакам кость. Бургеры при этом оказались совершенно не вкусными. Майонез мерзко вытекал при каждом укусе, его было таааак много🤢 при этом салат обычно аж падает со всех сторон, а сегодня я еле нашла два кусочка прилипших к булке и утонувших в Майонезе. Картошка на вкус будто её приготовили давно и нам просто в масле подогрели. На фото это должно было быть Делюкс
14 сентября 2025, официальный ответ
AА
Adil Аскаров
Не понравилось
Очень грязно. Ни на полу, ни на столах нет чистоты. Заказ ждёшь 30-40 минут. Бургер с холодной булочкой.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы ценим ваш отзыв и хотели бы узнать детали заказа.
Енлик МУКАНБАЙ
В восторге
Все было отлично, вкусно. Персонал, сервис все на уровне. Атмосфера как в корейских дорамах🥰✨✨✨ поболтали и покушали вкусно💘💘💘 интерьер тоже красивый👍
Акжан Талгат
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о вашем заведении! Особенно хочу отметить сотрудника Даниеля — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание было на высшем уровне: всё быстро, чётко и с улыбкой. Такие сотрудники действительно создают приятную атмосферу и желание возвращаться снова. Большое спасибо за отличный сервис!
Sima Menuskin
В восторге
С самого входа нас очень радушно встретили — сразу почувствовалась приятная атмосфера и забота о гостях 😊 Отдельное спасибо Даниелю 🤍 Он был в красивом белом национальном костюме, выглядел просто потрясающе✨ Помог с выбором заказа, всё подробно объяснил и посоветовал, что лучше взять 🙌 И вообще благодаря ему настроение на вечер стало ещё лучше 🥹💫 Очень внимательный, доброжелательный и позитивный человек! Спасибо за такой тёплый приём и отличный сервис 🤍 Обязательно вернёмся снова 💋✨
Era sx
Совсем не понравилось
Сходил на уборный а еду выкинули,хотя за столом стояли мои вещи и сотрудники видели как я ухожу на уборный.И когда спрашивал почему выкинули не ответили 🤷🏻
Anna Kim
Совсем не понравилось
Мы заказывали два клоу сло острых, но после 5-7 минут ожидания нам сказали ждать еще 20 минут и мы решили поменять заказ на чикен комбо бургер и разницу в цене нам не выплатили
3 марта 2026, официальный ответ
Ержан Лемисов
В восторге
Қызмет көрсету сервисі өте керемет😍😍 Іші тап-таза, адам лық толы, бүгін барып тапсырыс бергеннен кейін ауыз ашуға су ала салу керек еді деп отыр едім, тапсырысымнан бөлек суды өздері тегін әкеліп берді, рахмеееет🫶🏽🔥✨
DV
Darina Vlasova
В восторге
Сегодня были на этой точке первый раз,чисто,заказ принесли спустя минут 5,милые и приятные сотрудники,все как всегда вкусно,лучший фастфуд по моему мнению на данный момент,цены конечно чуть завышены
Alikhan Sadykov
Совсем не понравилось
Худший филиал Popeyes, заказали баскет крылышек, мало того, что ждали заказ который в других филиалах готовят минут 15, в этом аж 40 минут, так как персонал видимо забыл про наш заказ, когда принесли заказ курица была полусырая и крылья были с перьями, после чего мы высказали это персоналу, подошла менеджер и пыталась оправдать это тем, что это такой эксперимент и все будет нормально, мы не согласились обещали сделать возврат средств
21 января 2026, официальный ответ
OS
Os S
👹?
AR
Arnur Rakhimbayev
В восторге
Өте керемет екен. Барлығы ұнады. Қазақша киім кийген қыз жігіт жақсы қызмет көрсетті
Mans М
Очень вкусно! Всем советую! Менеджер Даниель очень вежливый
Дана Канлыбек
Ен кушты курочкалар. Дамды сочный Кфс енды бармаймыз🤣🤣❤️❤️❤️❤️
Нурперзент ...
В восторге
Данное место является лучшым в сфере общепита приатные порции и очень пристный и опрятный интерьер
TZ
Tolkyn Zhumadilova
В восторге
Нам все очень понравилось, вкусно, отличное качество продуктов. Вежливый, приветливый персонал!
𝐌𝐝𝐤𝐢𝐥𝐞 .
В восторге
Пришел в первый раз сотрудники вежливые приятная атмосфера очень круто!!!
Akniet Serikqyzy
В восторге
Акжаркын очень красивая и милаяяяя🥹 Дайте ей бонусы☺️
Сырым Дүйсенəлі
В восторге
Тамактары оте дамди. мураткорганга рахмет от и до жаксы обслуживал ✊🏼
Бека .
В восторге
Было очень вкусно! Интерьер красивый, классный. А также добрый персонал. Быстро приготовили
Салта Салта
В восторге
Вкусно! Много молодежи внутри) дочка меня подсадила на комбо😹😭
zhaň ell
Понравилось
Очень вкусно, но дорого снизите цены, пожалуйста, курица большая, которая в сэндвиче
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы серьезно относимся к качеству нашей еды и качеству сервиса. Ваш отзыв будет передан…
Адиля Милонас
Совсем не понравилось
Впервые пришла к вам чтоб заказать у вас еду (сказали ждать 7 мин) Еду заказала ( с собой) и жду возле выдачи ,никому не мешаю ,стою в телефоне общаюсь и ко мне подходит сотрудник ваш ( парень ) и мне говорит чтоб я ушла ,что я его Напрягаю 🤦🏻♀️ в чем интересно я его напрягаю ? Что просто стою в телефоне и жду свою еду ? Я даже не смотрела на него и вообще я его не замечала . Из-за такого* мужского * поведения больше никогда к вам не приду
5 января 2026, официальный ответ
Ert Pupok
В восторге
акнур очень хорошо обслужил и было очень приятно и вкусно но мне не понравилось то что возле сидели алмат и алдик
Angeel luy
Не понравилось
Заказала комбо мне сказали одно на кассе, меня не предупредили что не входят тендерсы и пришлось купить еще, просто я ради них пришла, в итоге 🫠 спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Адзуса
В восторге
Хочу оставить отличный отзыв о заведении Popeyes и отдельно поблагодарить сотрудника Меиржана. Очень вежливый, внимательный и позитивный — помог с выбором, всё подробно объяснил и обслужил быстро и с улыбкой.
Gum001 .
В восторге
тамақтардың сапасы жақсы , дәмі - күшті. Осы филиалда Мейіржан деген сотрудникқа ерекше алғыс айтқым келеді , қызмет көрсету жоғары дәрежеде👏🏻
KT
Konstantin Tsoy
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, ждал чай и ролл с курицей 40 мин, оказывается заказ забыли, не приду больше, спасибо
Алмаз Нургазы
В восторге
К сожалению здесь долго готовят заказ. Могут недолить напиток, забыть положить картошку фри. Но бургер здесь ТАААКООЙ ВКУСНЫЙ, что я готов простить этому заведению и персоналу, все эти косяки. Муа!!
Tima Berligulov
Совсем не понравилось
Заказал с собой. Сборщик заказа уверял что трубочка внутри пакета, но ее там не было. Прилось пить без трубочки + салфетки не положили! "Приятный сервис" хорошо что не плюнули в стакан.
21 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Остап Рубигдесольников
Совсем не понравилось
пол часа ждал заказ по итогу говорят что не можем сейчас приготовить все настроение мне испортили , молодцы
14 ноября 2025, официальный ответ
mister bean
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Заказ сделан в 13:45. Сейчас уже 14:20. Они оказывается забыли про заказ😑
EN
Eva Ne Longoria
Совсем не понравилось
Зашла купить на вынос, заказала в 15:26 часов, в зале было всего 5 столиков, и то которые получили заказы и сидели уже доедали. Подойдя на кассу спросить когда уже будет готов мой заказ, мне говорят минут 20 еще нужно ждать! Это за небольшой заказ нужно ждать 35 минут!??? Абсурд! В итоге выдали только в 15:56, ужас! Все ходят болтают на кухне, никто не следит кто чем занят, после недовольства только начали собирать заказ. Обслуживание и тайминг тут плачет. Разочарование
ES
Exo Squad
Совсем не понравилось
Сходил первый раз сюда и это жесть... сегодня 31.08.25, время по чеку 12:52 Кассир вообще не знает меню, 3 раза переспрашивает одно и тоже. Дал мне сдачу 900 тг монетами по 50тг... Это что за издевательство??? На столах мусор, столы все общарпанные. Принесли еду, она холодная 🤯 одну позицию не принесли, сказали через 15 минут. По факту через 30 минут. Фото прикладываю. И БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ И НЕ СОВЕТУЮ!
8 августа 2025, официальный ответ
Bb __
Совсем не понравилось
Сегодня посетили заведение, всё вкусно, и сервис отличный, но сегодня заметили этих ребят в спец.одеждах(на фото), кажется проверяли что-то кухне, как только вышли с кухни, все толпой присели в зале, один из них(был одет в черный, и в очках) прямо в зале курил электронную сигарету(ОДНОРАЗКУ) внаглую(можно отследить по камерам точно), разве у вас можно курить в зале? разве сейчас одноразки не запрещены? прошу разобраться с ситуацией, не хотелось бы сидеть в зале, где сотрудники позволяют себе такую дичь!
8 августа 2025, официальный ответ
адель .
В восторге
Хорошее место, все было вкусно
A
Aldiyar