На Волне
Магазин разливных напитков
DI
David Iordanov
Очень хороший магазин. Всё свежее. Хороший ассортимент. Доставку быстро сделали . Так держать ребята.
BM
Bakhtiyar Mametyarov
Отличный магазин! Рыба свежая, не завалявшаяся, как у некоторых. И продавцы приветливые!
v-vi chowboardcolorado.меганайт.
хороший магазин
«Umbra»
очень понравился магазин
Татьяна Анищенко
Всегда берём в этом магазине пиво и закуски. Все всегда свежее
D
David
Очень приветливый персонал. Пиво , закуски всегда всё свежее. Ребята всегда проводят акции. Очень много новинок по ассортименту, даже есть пикник зона в котором можно приобрести что нибудь для выезда на природу. Просто супер.
Valentin Anichshenko
Магазин очень хороший много что есть! Банные принадлежности(Веники масла шапочки),для пикника уголь большой ассортимент. Всегда свежее холодное пиво,закуски большой выбор. Продавцы всегда подскажут при выборе пива.. Ай Молодцы так держать
Жанылжан Жиенбаева
Кажется пиво среднего качества.Продовцы хорошие. И под конец Наталья прежде чем писать кому-то плохие отзывы, попробуйте наш разливной пиво😘
SS
Stepanov Stepan
Магазин прикольный пиво свежее холодное мне понравился, кстати есть акции, обслуживание на уровне, магазин работает до поздна до 3ночи ночью приезжал работал все понравилось я ваш клиент
НА
Наталья Астрелина
Всегда пиво свежее , продавцы общительные ! Всем рекомендую !
Иван Олейников
👍👍👍👍наконец-то у нас на районе появился ночной магазин , ребята спасибо! большой ассортимент всегда свежее .
ТА
Тимур Асылбекович
Указано работают до 3 ночи, по факту приехали в 1:27 - закрыто!
Райымбек Жумагали
Пиво теплое! Вкуса вообще нет!
U…
URpwr …
всегда свежие и холодные напитки. удобная парковка. отличный сервис. так держать ✊🏼👍
Victoria Potapova
Классный магазин, все свежее👍🏼 молодцы
Валерий Баландин
Все свежее , по выбору хороший ассортимент 👌🏻 молодцы
КЗ
Кристина Запевалова
Лучший магазин ! Единственный магазин где есть очень вкусное крафтовое пиво