Избушка
Хостел
Тепло и уютно как дома. В сутки от 2500 тг. Есть Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Arlan Shalov
Выбран компанией
Один из лучших хостелов в Алмате все на высшем уровне прожили две недели не каких вопросов нету администрация вежливая советую !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arlan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Zhanna Akhmet
Безопасность 🌿 Хозяйка прекрасная, постель х/б и чисто. Благодарю
Арман
Реально один из лучших хостелов , уборка каждый день чисто аккуратно без запахов , постель чистая свежая . Админ Евгения очень вежливая . На кухне бы обновить посуду , нехватка посуды . А так всё чётко !!!
AD
Angel Dios
Очень понравился хостел! Особенно впечатлило то, что очень просторно, хорошие матрасы, цена конечно, а самое главное очень вежливая администрация!
Алексей Миронов
Мой друг совершил суицид после этого места
KS
Kitchen StarsQZ Вкусная Судьба.
Уютно, душевно, тихо, постояльцы постоянные дружные.
Мистер Угавей
Админ очень красивая , приветливая девушка 🫰
Александра Шерле
Всё понравилось! Почти как дома. Место тихое, спокойное. Прожили неделю, претензий ни каких, все хорошо! Хозяева очень приветливые!
T_
TolstoPyzik _
Цены хорошие, комнаты красивые, чистые
R
Remark
Жуткая система видео-наблюдения 24/7. Жильцы наблюдаются даже во время сна в своих кроватях, в каждой комнате висит по камере. Дом-2, только в стиле ужастиков. После тщательных просмотров жильцы получают адресные наставления и критику. Если вас это не смущает, то есть базовые условия и цены приемлемы.
Мурат Казиханов
Всё супер!
Даниил Клюхин
Пойдет, заночевать можно👍
Айман Мухамедьярова
Очень редко встретишь чистый и уютный хостел. Спасибо вам, будем приезжать еще много много раз
Сергей
Простой но уютный хостел для людей без претензий на комфорт+. Удобная локация и спокойное место. Хочу отметить вежливость и здоровую политику администратора которая добра к тем кто соблюдает правила проживания и сурова к тем кто их нарушает.
GK
Gosh Ka
Тихо, спокойно, чисто!! Главное персоналы адекватные!! Понравился Хостел!!❤️
БМ
Бауыржан Мухамеджан
Дважды был в этом хостеле БАРДАК ГРЯЗЬ и ГРЯЗНО что во дворе так и в доме, холодно Те кто пишет уютно комфортно чисто особенно на высшем уровне вы что в сарае жили до этого хостела Евгения советую Вам навести порядок как вы живёте в этом БАРДАКЕ вы что не выходите во двор или вам так комфортно жить? Жаль не сделал фотографии для того чтобы была так скажем доказательство моим словам!!! Одним словом предложением НЕ СООТВЕТСТВУЮТ АБСОЛЮТНО!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Бауыржан подскажите пожалуйста точное время вашего прибывания? Мы обязательно решим вашу…
P
Pchet
Все супер! Высыпаешься, никто не мешает, контингент хороший.
Айгерим Сенгирбекова
Хостел очень уютный, комфортный, каждый день убирают, чисто, хозяевы очень вежливы, гостеприимно, след раз будем еще выбирать вас ✊советую всем
Айгерим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Азамат Шамшиев
Хостел, чистый и тихий. Были один все понравился, все пацаны соблюдают чистоту, спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Мухтар
Тыныш жаксы
Мухтар, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Бахонти .
Уютно комфортно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахонти! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
EJf videos BOOM
Харошый хостел чистый и удобный самое главное тихий
25 февраля 2025, официальный ответ
EJf, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
AI
Asset Imanbekov
Хостел мощный 👍🏻👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Asset, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алмас Досетов
Ребята молодцы чисто аккуратно уютно как дома !! В хорошем районе всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МЕ
Максат Ерланович
Отличный хостел! Спасибо вам большое!
Егор, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТК
Тимур Келдибек
Очень Уютный!!!!! Всё Есть!!! Как Дома У Себя !!!! Тихий.и Спокойный! Главное Высыпаеща!!!!! Очень Хороший!!!!!
Добрый день. Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Нурбек Канат
Хостел есть хостел. Чистое постельное бельё (сменное), отдельные шкафчики, можно купить одноразовые тапочки. Шумновато правда (в комнате было более-менее тихо, но комната без окон = открытая дверь в комнату - постоянно слышны хождения соседей). Переночевать можно, а что ещё требуется?
25 февраля 2025, официальный ответ
Нурбек, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛 У нас в хостеле все комнаты с окнам…
Дмитрий Бит-і-і
Это пожалуй один из самых уютных хостэлов где я бывал а бывал я во многих в избушке отмасвера как дома всем советую именно этот хостл
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🤗
Zhenis Bissenbayev
Чисто опрятно
Zhenis, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Кудайберген Ерескенов
Всем Салем . Неделю гостил в этом Хостеле , все понравилось. Хозяйка супер . Отношение класс . Чисто , уютно !
Кудайберген, здравствуйте! Благодарим! Приходите ещё 🌸
Али Аскарбекулы
Хостел мне очень понравился.комфортная,хорошая хозяйка уборный чистый.Советую всем
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
СВ
Сергей Васильев
Все отлично, люди приветливые! Переночевать самое ТО!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мария
Чистый и опрятный хостел . Хозяйка Евгения приятный и ответственный человек. Люди живущие в хостеле очень вежливые и общительные . Все по адекватным ценам, предоставляется все для проживания . Вплоть по посуды . Буду возвращаться еще!
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ES
Elena Son
Уютный , чистый хотел по хорошей цене!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
AB
Azamat Bakitjan
Очень хорошее месте, все чисто и уютно все понравился
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
MA
Mizrobsho Abdurahimov
Очень хороший чистый, удобство на высшем уровны,просто сказка. На самом дело как дома
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Нұр ☀️
Отличный хостел с доброй хозяйкой, хорошие цены , чистый дом, вся нужная мебель имеется
Нұр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Нурсулу Кананова
Очень уютный тихий хостел с чистым воздухом и двориком. Чувствую себя как дома. Все чисто и аккуратно. Очень довольна! Буду советовать только его! Спасибо хозяйке за хорошее отношение!
Нурсулу. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
ГЖ
Гульжазира Жаникулова
Осы хостелда бірнеше күн тұрдым. Іші тыныш, жайлы, қызмет көрсету сапасы да жақсы. Маған ұнады. Өз үйімде жүргендей сезіндім. Локациясы да ыңғайлы.
Добрый вечер, Гульжазира. Спасибо вам ❤ Ждём снова 😁
Сымбат Айбасов
Спасибо большое этому уютному,скромному заведению и его ХОЗЯЙКЕ Евгении за её гостеприимство. Желаю процветания, огромное количество хороших постояльцев. Всё было супер. Если Хостел,то только к Вам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.