Tatti sezim
4.4
4.4
ГС
Гульзира Саламатова
Не вкусный торт еще опыта мало у них, мне вообще торт не понравился. Я поставила 4 ку за быстроту.
Талшын Қаирғалиева
Больше не буду заказывать в данном месте! Во первых нам передали не тот торт, во вторых картинку распечатали на обычной бумаге 🤦🏻♀️ Это был треш 😨 не рекомендую !!!!
Ай И
Заказала красный бархат,а приехал розовый бисквитный торт с ДЕШЕВЫМ СОСТАВОМ, абсолютно сухой. Да, дизайн делает красиво,но качество и вкус торта страшно страдает. Я заказала ребенку на день рождения,но он ужасен. Я специально искала кондитерские,которые готовят на заказ, ожидая вкусную начинку. Просто деньги на ветер и разочарование… даже 1 звезды много для такого заведения. Очень жалко,что живут на одноразовых клиентах! Больше ни ногой в эту забегаловку
Куралай Казбекова
Торттары дәмді
Айару Амитова
Бірнеше рет бенто торт заказ бердім.Дизайны күшті дәмді әрі свежий болып келді әрдайым.Рақмет🥰
aliysha06 🤍
Дәмді брақ сәл свежый емес🙂
айз айз
советую
Димаш
Самый вкусные торты👍🏻👍🏻👍🏻
Ермек Токкожаев
Жаксы
DM
Daulet Manatuly
Өте жаксы тортары жур жумсака
Аяна Сериккызы
Очень вкусно!!!
Главный Критик
Заказала впервые, сделали именно то что я просила. Спасибо
RK
Rabiga Kenes
Былтыр жазда заказ бергенде дәмді, таза сливки мен крем чиз болған. Кеше алған бенто ужасный, випакпен (випак деген жеуге болмайтын нәрсе ғой 🤢) жасалған, бисквиті құрғақ, жеуге келмейді 😭😭😭
Мереке Айгүл
👍🏻👍🏻👍🏻
ZT
Zhanerke Tashbolatova
Бисквит қатты,свежий емес! Тапсырыс бойынша молочная девочка бергенмін! Бірақ торт составы арзан кремнен жасалынған,еще начинкасы свежий емес! Ужаас! Алғаныма өкініп қалдым!
B
Bekzhan
Күшті дәмді тортар
DI
Dilnaz Iklasova
Бисквит катты крем кышкыл тортын таты дамы жок алганма окнып калдым торт дитынди емес майды езып нан жеп откандай алуга кенес бермим😡😡👎
О
Орынбасар
Ең күшті әрі тәтті торттар және пирок шеколаттар дәмді екен😋😋😋😋😋
Айым Сыдык
Жегенде арман,Жемегенде арман😋💐🥰 Сәттілік саған💐
IZ
Izbassarova Zhanar
вам спасибо, торты очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻. часто буду заказывать 👍🏻👍🏻👍🏻
A K
Не свежие, турып калган мадлендеры. Еще уялмаи сказали свежие.😭😭😭
Макпал Суканбай
Торттың кремінің дәмі өте нашар.Қышқыл дәм шығады.Алуға кеңес бермеймін.Босқа далаға кеткен ақша ай😕😕Бір жерінен қате кеткен шығар деп спокоино жауап береді екен.Тіпті бір жұлдыз жалько
Орынбасар Бижанов
Тортарт пироктары бәрі күшті дәмдә😍😍😍😍
ГБ
Гаухар Бижан
Қатты жегім келіп тұрған еді, 15минутта жеткізді және ауызда еритін дәмді😋, рахмет үлкен, дами беріңіздер🫶🏻😘😘😘😘
Аружан Тулендиева
Недеген сұмдық,3 рет келдім всегда жабық тұрады.Беспредель.Ценаларын сұрасаң өмірі кеш ответ қайтарады.Жұмыс істеуі вообще 0.Лучше істемей ақ қойсын
Мадина Курмангалиева
Очень вкусные торты и пирожные у Tatti sezim!!Нашей семье очень нравиться.А самое главное все продукты из натуральных,высококачественных ингредиентов.Рекомендую Всем!!Персонал очень вежливый и приветливый!Советую торт Пломбир!!Вкус нежный и необычный!!
AZ
Alim Zhailaubek
Все понравится,все вкусно
MN
Mustafa N
Самые вкусный торты в Алмате
Гаури Сыдыкова
Рахмет Гульжан бәрі өте дәмді және әдемі. Дәмі енді сөз жоқ. Құлпынай қасында ойнамайды.
Дінмұхамед Бижан
Свежий очень вкусно спасибо, у вас буду заказат🫰🫰🫰🫰😘😘😘😋😋😋😋
Jahangir Userbaev
Очень вкусные десерты по приятной цене😍
AE
Akerke Erganatovna
Өте дәмді торттар, пирожныйлар тек осында 😍😍😍🫶
Данара Омарова
барлык торт пирогтардын дами оте керемет
Только натуральные ингредиенты 👍
YB