Champion
Sanzhar Zhabatai
за 24 часы 0 рыба не советую
DD
Dima Dima
Рыбы нет и не было по-моему никогда Цена космос
runi air
Съездили на озеро Чемпион — рыба есть, место интересное, но не без нюансов. Свои впечатления собрали в видео: и про клёв, и про обстановку, и про недочёты, на которые стоит обратить внимание. 🎥 Посмотреть можно на YouTube-канале «Рыбалка с Рунаром», ролик называется «Стоит ли ехать на озеро Чемпион?» — рекомендую тем, кто планирует туда выезд!
Андрей Ким
👎
дн
дружбаны на век и многое другое
Были на озере на этой неделе, кроме змей и лягушек нет ничего, рыба только Малек, клёва нет, рыбы нет, зря потратили время и деньги! Место красивое , но на этом все
Хадико 😝
Добрый день рыбаки, на это озеро вообще не езжайте так как там рыбы вообще нет. 38 рыбаков и даже поклёвок не было.
КН
Кирилл Н
Рыбы нет от слова совсем , за сутки не одной поклёвки и не только у меня, а у всех рыбаков.
Ushurov ✋🏼
рыбы много,клюет
K1ngs1ar
Кайфовое озеро но к сожалению поймали только мелких рыб (◍•ᴗ•◍)❤
Kama Kama
Тишина, покой, и клюет нормально. Беседки классные, еще и бесплатные!👍 Детям бесплатно. Рыбалка с поплавком самый кайф! На маховое удилище.
ПП
Петр Петрович
Деньги на ветер, пруд маленький, неухоженный, элементарных условий для рыбалки нет, не советую, цена не соответствует качеству.
КН
Кахарман Нусупов