Rakuna
Онлайн-магазин
Алексей Д
Спасибо большое, потрясающий сет, все продукты свежак, вкус восхитительный, спасибо огромное, Вы лучшие! 🤝👌👍
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили наш сет 🦞 Готовим с душой — ждём вас вновь на ещё одну порцию удовольствия!
Постоянные клиенты этого заведения. Rakuna на высоте! Всегда заказываем! Всегда свежие раки креветки сварено вкусно😍 Мы в восторге каждый раз! Пробовали много где которые заказывали друзья, эти самые лучшие💪🏼💪🏼💪🏼. Рекомендуем к заказу, не пожалеете🫶🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вам всё понравилось. Обязат…
Ирина Ачкасова
Все очень вкусно, заказываю маме она всегда довольна
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв! Очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
LU
Lilly Umm Hadidzha
Заказали родителям на ифтар, креветки не понравились маме, папе соус в креветках не понравился, он помыл их и ел, раки впервые брали, хотелось узнать что это такое, по вкусу как креветки, но очень мало мясо оказывается, а так как креветки похожи на вкус. Мидии очень понравились маме, соус вкусный был говорит) а фри кстати вообще сказали не вкусное. В общем, обидно, что не угодали с блюдом и обидно что не все вкусным было. Поняли что раки наверное не наше.
Oleg Golikov
Все пришло горячим, ничего не протекло. Было максимально вкусно, соус, в котором все морики, прям идеальный. Много нового попробовали благодаря вам. ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь! 🤗❤️🥰
Kim K
Только что проверила историю чата, оказалось я уже два года заказываю тут раков, помню еще с бильярдного 😁 качество и вкус не ухудшилось что очень радует
ИГ
Ирина Григоренко
Просто самые лучшие раки,которые мы пробовали 🤌🔥 Свежие,горячие,сочные 👌 Спасибо вам за эту вкуснятину 👍🫶
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🧡 Очень рады, что вы довольны!) Ждём вас вновь 🤗)
ФК
Фатима Ким
Сегодня решили на ужин заказать море продукты , долго искали где и в Инстаграм нарвались на рекламу. Заказывали первый раз здесь , очень боялись , но всё просто сногсшибательно вкусно . Заказывали сет ( лангустины, раки, клешни краба )все просто обалденно вкусно, соус бомбический. Ужин получился сногсшибательный . Спасибо вам огромное
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вам все понра…
ТА
Татьяна Алмазова
ВЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ❤🫂❤ САМЫЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨🦀🐙👍👍👍ВСЕ ТАКОЕ НАИСВЕЖАЙШЕЕ,НА ВКУСНЕЙШЕЕ🔥🔥🔥СЕРВИС БОМБА. ОТ ДУШИ СПАСИБО,ВСЕМУ ПЕРСАНАЛУ И ПОВАРАМ ЗА ВАШИ ВКУСНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ 👍👍👍👍🫂❤🫂❤🫂❤️🫂❤️🫂❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас что написали, очень рады что вам все вкусно, мы стараемся для в…
ДБ
Дмитрий Брусов
Все супер. Доставили быстро. Еда очень вкусная. Креветки восхитительные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас, что выделили время и написали! Мы очень рады, что вам вкусно 😋 Ждем вас вновь!
Мукадас Тлевалдиева
Все очень вкусно, Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Ангелина Градовая
Всегда все вкусное и свежее. Уже 4 года обслуживаемся,ресторан только повышает свой уровень!!!Всегда берём сэт #4,там собрано самое вкусное!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам Ангелина 💛
AI
Anton Ikonikov
Заказываю часто, всегда все в срок и очень вкусно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anton, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дима Маслов
Заказывал раков на семейное мероприятие, всем все очень понравилось и остались довольны, советую Повару отдельное спасибо
Т"
ТОО "B2B CIS"
Заказывала раки в фирменном соусе, пивные креветки жареные и мидии в сливочном соусе. Гости были в восторге, это потрясающе вкусно, на все праздники и не только, буду заказывать именно здесь!
SI
Sagi Issa
В принципе на один раз попробовать стоит. Но возможно из за того что переварили испортили, вкуса практически нет. Помните ластик в детстве жевали, тоже самое. Возможно мне вкус не понравился и это реально переоцененное гггг. Типа самса за 400 тенге вкуснее. И будьте осторожны при доставке, продавец очень охотно накидывает сверху за доставку.
ОА
Олеся Анциферова
Заказали сет в сливочном соусе. Очень вкусно и сытно. На четверых наверное мало, а вот на троих в самый раз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌❤️
ЮМ
Юлия Мукатаева
Очень вкусные раки в сливочном! Другие попробую напишу вам !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Неизвестно Неизвестно
Очень вкусные,нам попалось всё с икрой покупали в сливочном соусе, привезли горячими прям, будем заказывать ещё
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вам все понравилось! Для нас очень приятно и важно! Ждем вас вновь 🤗
А. Х.
Это было очееень вкусно. останавливайте выбор на этом. Никакого яркого речного вкуса. Брали в сливках, 90% раков с икрой🤌🏻 Быстро доставили. Короче мы счастливы 😁 Вкусно поели и не разочаровались.
Куаныш Исин
Внимательное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ИТ
Игорь Триненков
Заказывал онлайн, ответили быстро, помогли с курьером за это отдельное спасибо!!! Привезли горячими и очень вкусные раки!!! Очень рекомендую!!! Если заказывать, то только здесь!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
П_
Пользователь1 _
Всегда свежие продукты, вкусно и быстро, ребята молодцы😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
AT
Ata Turk
Уже два года заказываю в основном у них, в других местах сколько не заказывал всегда разочарование.. У них всегда все в идеале
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Alexandra Kim
Лучшие раки в городе! Всегда свежие, вкусные. Берем только в классической варке, потому что это так вкусно!!! Перепробовали много мест. В Ракуне самые вкусные 100%. Всегда готовят к назначенному времени, все четко и отлажено.
DB
DiDi Baitykova
Көптен бері қай жерден заказ берсем екен деп жүр едім, отзывтарға қарап едім жақсы екен, заказ беріп жедік. Өте дәмді, ойымнан шықты. Енді ылғый да заказ беріп тұрамыз. Рахмеет. 😘😘😘
КХ
Кристина Хабарова
❗️❗️❗️ Не оставляйте заказ на номер 87074459624 Они не Rakuna, которые представляются как Ракуна. Будьте бдительны не отправляйте им деньги! Rakuna отправляет ссылку на счет на оплату и вы получаете фискальный чек. Верный номер для заказа 87078086878
7 посещений
as
aserega seregov
Заказывал раков. Раки фантастически вкусные. Всё вежливо и быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤ Ждем вас вновь !
ГК
Галина К
Сервис супер!Всё вкусно! Рекомендую всем
Екатерина Воробьёва
Соте приехало ещё горячим. Порция очень большая (очень удивило, часто порции меньше чем показано) на 5-6 взрослых очень даже хорошо. Наелись все. Соус вкусный, хорошо дополняет креветки, хотелось бы попробовать ещё в остром соусе. Большое спасибо будем заказывать ещё. В следующий раз хотим попробовать Раков 🙏.
ЧЗ
Чингиз Закешов
Креветки пивные и малюски отличные, заказал за 15 минут до закрытие, заказ приняли и еще черещ курьера отправили сами. Отлично все👌👍
Александр Пак
Заказал раков, вариантов было много, остановился на Rakuna и не пожалел. очень вкусно приготовлено и раки свежие! Однозначно рекомендую, раки-огонь!!!! Будем заказывать еще это точно👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
МЖ
Меруерт Жаксыбаева
Заказали жаренные королевские креветки. Очень было вкусно😇😘 Спасибо большое!🙏🏻
AM
Assel Murzabekova
Спасибо большое, все очень понравилось. Заказывали сет #1, порции большие, вкусно приготовлено.
Юлия Абрамова
Самые лучшие в городе!
Елена
Очень очень вкусно!!! По цене приемлимо, качество супер!!! Спасибо!!!
Akkmyz Abdrakhmanova
Заказали сет 1: все очень вкусно 😍 Будем заказывать еще, хочется попробовать весь ассортимент Удачи вам, хорошо х и лояльных клиентов, процветания и роста
Анастасия Бойко
Заказываем не в первый раз и это стабильно восторг! Креветки крупные, мидии огромные
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся. Ждем вас вновь 🤗
Чайкина Татьяна
Очень вкусно, спасибо Будем рекомендовать вас друзьям, заказывать ещё 🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Айгуль Корепина
Раки - супер👍👍👍. Брали впервые и нам очень понравилось. Решили, что будем пробовать остальное меню☺️. Большое спасибо😘!!!
Ya Ya Ya Ya
Раки хороши, а внутри бы посовременнее и комфортнее.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Он очень ценен для нас! Подскажите пожалуйста, что вы имеете в виду «вн…
Naira M
Ночью чуть с ума не сошла, так захотелось раков, написала им ночью перед закрытием, думала не примут заказ, но приняли, сделали все как попросила, да еще так вкусно боже, ну и я съела 1,5 кг сама 🤭🤣
ГА
Гузеля Абдулаева
Попробовали в первый раз. Заказали в остром соусе "том ям", выбрали крупных раков. Очень вкусные, обслуживание на высоте, отправили видео инструкцию). Внимательный и вежливый персонал! Всем рекомендую!
Anelya Aitymova
Раки очень вкусные. Пробовали первый раз, еле разобрались что едят, а что нет. Но нам очень понравилось. И персонал понравился- все рассказали, подсказали.
ЖМ
Жандос Маратов
Крекеты очень вкусные, молодцы🔥.
sabin rusbek
Уже третий раз заказываю. И каждый раз стабильно вкусно..
Алуа Ералиева
Очень вкусные раки! Заказывалиотборных свежие, мясистые, просто пальчики оближешь. Обязательно закажем ещё!.
Гульшат Акбарова
Раки 🔥 — просто бомба! Ещё и с пивком идеально заходят. Спасибо, всё было на уровне!.
Alia Jumagulova
С сегодняшнего дня мы ваши поклонники, сегодня первый раз заказали, очень вкусные раки, будем вашими постоянными покупателями, спасибо большое за качество 👍
АЖ
Аидос Жақсыбек
Постоянно заказываю только тут. Уже своих друзей подсадил на этих раков. Всем нравится, никто не жаловался..