Jadoo
3.8
3.8
АO
А Onalbaeva
Заказ бердік ответ жоқ ақшаны алып алып жоқ болып кетті!жалоб жасайықшы осы могазинге! Если номер ответ бермесе (+7 707 333 9812)Хозайн Жадыра осы номерге званданыздар !пайдам тисе қуаныштымын
Azat Auyelbekov
Девушки все сидят в телефонах не кто не спрашивает что подать, не кто не встречает С таким обслуживанием магазин далеко не пойдет
ARU B
Ужас!!!!!!
Человочинка
Ужасное обслуживание Девушки ещё неплохие, но кассирша грубая и спорит без повода. Слышала одежда приходит с браком,в самом магазине же там тоже много такой одежды
Александра Денисенко
Грубая кассирша, примерочная не работает, спросила как померить мне джинсы ответила померите у зеркала, как я джинсы померю при полном зале людей ?????
Аyaulym Nurlanovna
Ужасный сервис. Консультанты грубые и не заинтересованы в покупателях. На вопросы отвечают неохотно, атмосфера неприятная. Не рекомендую.
Arailym Shadkam
Сервис обслуживание ужас. Продавец консультатнтар адаммен нормально сөйлесіп білмейді. Скидка жасайды екенсіңдер жылына 1-2 рет, міндет қылмай нормально адамдармен сөйлесіп обслуживание жасаңдар. Как будто біз үшін жасап жатқандай жұмысты сендер сол үшін ақша алып отсыңдар. Бір қарап ештеңе алмай кетіп бара жатсақ екен алу үшін келіп тұрмыз. Бір здездочка қою даже жалко. Не киіп көруге де болмайды киімдерді. Міндет скидка жасағандары.
Айгерим Амирханова
Приятно удивлена ассортиментом ❤️ качество - цена на уровне
altynai margulankyzy
классный магазин, очень много выбора. и цены хорошие и качество супер. ваш магазин все лучше и лучше😍😍😍😍 молодец девочки✨✨
meruka kazakhbaeva
хороший магазин, на кассе очень милая девушка))
Dina Dikosha
Даже 1 жулдыздын ози жалко консультант продавецтери как будто тегин жумыс истеп журген сиякты журеди киналып жумыс истеп ауре болганша жауып тастап уйде жатсандарш норм сатушы табылмаса боска адамнын киим алуга желаниесин кашырмай
АФ
Айкерим Файзулла
Как мне нравится этот магазин. Молодцы обслуживание очень хорошая, одежды качественные 👍
ZS
Zhibeka Syzdykova
Амина , кушти кыз , басынан аягына деин журди, выбор большой 👍
Bereke Bailarbek
Консультанттар жылы шырайлы. Таңдау көөп. Магазиннің киімдері өзгеше сонысымен ұнады.
ДА
Дильназ Абаханова
Сағадат қыз кушты,таңдап көмектесті,магазин катты ұнады
Перизат Абди
Отличная обслуживание персонала
КА
Кура Адамбекова
Таншолпан деген кыз кушты консультация жасады .Оте кушты магазин.Рахмет сыздерге😍
ЭШ
Эльдана Шайкенова
Отличный магазин, хороший выбор!
Ибрахим Иса
Классный магазин
АЖ
Алия Жумаканова
Биз Jadoo дукенине алгысымыз шексиз!!! Ару есымды консультант супер😍😍😍 бары унады.
Saule Makhambetova
Бұл магазиннен 1жыл болды киім аламыз,өте сапалы киімдер 👍🏻отбасымызбен осы жерден киінеміз өте тамаша! қыздарғада үлкен размердегі киімдерді табамыз,скидкаларыда керемет өкінбейсіңдер 😊🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, кері байланыс үшін рахмет!
СО
Сымбат Оразғалиқызы
Прямм ерекше киімдер😍 катты унадыы
Сымбат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Sss Bequeen
Полный бардак! Заказала онлайн, заранее уточняла, чтобы ремень был. Рабочий телефон был отключен,писала 10 раз! В итоге не положили, хотя обещали. Оплатила курьера, курьер ждал пока соберут заказ,потом ещё сама ехала разбираться. Возврат по закону можно сделать за минуту, но начали тянуть время и навязывать обмен, лишь бы не отдавать 10к. 🤣🤣🤣А упаковка – вообще отдельная тема! Привезли в каком-то фиолетовом целлофане, это вообще нормально?! Директор хамит, сервис нулевой. Не советую связываться! Директор неадекватная, общаться невозможно – такую в торговле держать нельзя! К девочкам на кассе претензий нет, но руководство отвратительное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,просим прощения за ситуацию. Нам очень жаль,что так произошло.Пожалуйста оставьте свои к…
136873789 5688854467
Низкая Цена= низкое качество качество
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Мы стараемся предлагать…
Aiganym Kabilbekova
Бағасына киімі сай.
9 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе кері байланысыңызға рахмет!
Талшын Нурдилда
Супер качество очень классный скидка 😍🔥
Талшын. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айнаш Рыскелдиева
Киімдері өте мықты, Өз ойлағанымдай ,керемет!👍
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
Ааа Аааа
Очень хорошие товары дешевле и качественно Жамала больше спасибо❤️🤩
8 июня 2024, официальный ответ
Cosins, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Akma Abil
Заказывала онлайн, сказали что есть в наличии. Потом выяснилось что есть но на складе . Ждала целый день . Веером получила заказ . В ужасном качестве. Весь в пятнах . Попросила хотябы сделать скидку на химчистку. Проигнорили . Даже не извинились . Времени не было разбираться. Я по человечески попросила перед отправкой проверить так как уезжаю в другой город. Даже не извинились. Осадок ужасный остался просто никому из своих знакомых никогда не посоветую этот магазин!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль,, что так произошло. Оставьте п…
КА
Каламкас Атажанова
Керемет бутик,киімдері сапалы .Ұнайды маған деп ән айтып кетуге болады)🔥😍
6 июня 2024, официальный ответ
Керi байланыс ушин улкен рахмет.)
Жамал Ибрагимова
Магазин с очень доступными ценами и качество вообще супер. Постоянный клиент магазина😍👏
6 июня 2024, официальный ответ
Жамал, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ZT
Zhadi Turebayeva
Отличный магазин с очень доступными ценами. 🙌 Взяла дочке 5 вещей и заплатила всего 19000
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Жадыра, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.