InstaBeauty.Almaty
Срок действия акции от 01.12-15.12
DM
Dilnar Mametova
Выбран компанией
Рондомно зашла в салон у нас на районе, и Оставлю отзыв) Мастер Зухра, сделала мне очень аккуратный красивый френч … такой подход к клиентам приятно удивил, спасибо салону за очень вкусный кофе. 💕 теперь я ваш клиент 😍
khamraeva 🎀
недели 2 назад делала наращивание ногтей, обычно в других местах делала все падало через пару дней. хожу уже 2 недели все отлично держится) и очень красиво Спасибо большое, делала у мастера Зухра
Метиска
Хотела поделиться впечатлениями этого салона, спасибо за красивые реснички, мало кто справляется с моими ресничками, эстетика и красота в уборной 😍🥰 так приятно , пришла накрашенной, все смыла перед процедурой, и умывашка такая классная, такую же приобрету 😍
МУ
Мария У
Пока что нравится) дальше посмотрим 😉 второй раз посещаю данный салон, и сервис и качество Маникюра нравится.
AT
Altynay Tyulkubayeva
Была в салоне в первый раз сегодня. Все очень понравилось и атмосфера и отношения к клиенту. Мастер справилось со своей работой, я очень довольна! Теперь буду ходить только к вам 🩷
Аделя О
На протяжении долгого времени ходила на маникюр сюда.Но в последний раз сделали плохо.Спустя три дня, на трёх пальцах оказались трещины, пришла на переделку, переделали бесплатно.Но спустя два дня,сново, такая же ситуация, сходила сново переделывать.И не проходит и дня, опять ужасные трещины почти на всех ногтях.Работа выполнена не качественно:(Пришлось в другом месте делать новые
adeka d.
Всегда тут делаю ламинирование ресниц и бровей.Результат всегда радует,но мастера обсуждают клиентов при клиентах.Поняла бы если после рабочего дня обсудить,но при клиенте так делать :( Всегда были умывашки,смывашки,мыло в уборной ,но когда я пришла их не было. Только мицеллярная вода была
Ботик 🐈⬛
Сделали очень красивые реснички, прям то что я хотела, а также клиентоориентированность на высшем уровне😋❤️
РК
Розана Килибаева
Хороший салон,мастер Эля маникюр делает очень замечательно советую! я ходила сорок дней теперь я её постоянная клиентка
NB
Nargiz Bakhavadinova
МУЖСКОЙ МАНИКЮР / ЧИСТКА 10.000 KZT
Адель Ж
Делала здесь маникюр перед отпуском и в первый же день появились отслойки.Администратор и салон пошли мне на встречу и предложили после отпуска бесплатно сделать маникюр и педикюр.Огромное спасибо за это.Салон чистый и хороший ,но все впечатление портит недовольный мастер.Будто я за бесплатно у них делала,хотя они исправляли свою же ошибку.(2 фото переделка)
Асель Кисабекова
Хочу поделиться своими впечатлениями . Сегодня побывала на маникюре и педикюре . Отличная работа , быстро , красиво и качественно. Замечательные девочки Регина и Зухра и как всегда гостеприимная администратор Гульчихра , Наргиз 😍😇
AМ
Aida Мoldashova
Салон превзошёл все ожидания😍! Здесь сочетается стильный интерьер, профессиональные мастера и забота о каждом клиенте.Редко встречаешь такой высокий уровень обслуживания. Советую посетить!❤️
Aigulek Aigulek
Супер салон, мастера на высшем уровне! Очень довольна обслуживанием, приветливый персонал! Я, теперь постоянный клиент этого замечательного места!!!👌
Akaru Tankibayeva
Сегодня была в салоне на маникюре и педикюре — всё прошло на высшем уровне! Очень аккуратно, комфортно и красиво 💅🦶 Особенно порадовало внимание к мелочам: подарили масло для ухода и даже надели новые носочки 🧦💖 Ушла с ощущением заботы и красоты! Спасибо большое 🌸
MS
Madina Serikbayeva
Лучший салон, работа профессионалов👍🏻👌🏻 приветливый персонал. Теперь только к вам❤️
AM
Azhar Maxutova
Большое спасибо Наргиз за красоту, профессионал в своем деле и красивая, умная и приятная девушка. Рекомендую, останетесь довольны и качеством, и сервисом и общением с девочками. 🌷
Жанар Бейсенкулова
Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов .Здесь всегда царит гостеприимная и комфортная атмосфера.Это мое любимое место — лучшее в городе.Их персонал не только дружелюбный, но и высококвалифицированный !
Была на педикюре у мастера Александра , мастер дотошный в своей работе ( в хорошем смысле слова) очень внимательный и отзывчивый, сделала все аккуратно и красиво, приду еще )
ЖО
Жанель Омарова
Никакого сервиса. Сегодня предоплату запросили. Год хожу ни разу не требовали. Я прихожу всегда с наличными. Маникюр делают хорошо. А на счёт сервиса желает лучшего. Клиентооринтированности ноль!
Аружан КД
Сапалы және әдемі ♥️
Dina ❤️
10/10
Яна Гетманская
Записалась рандомно на педикюр в поисках нового салона и нового мастера, Регина попала в самое сердечко 🥹 очень приятная девушка, очень трепетно относится и аккуратно выполняют свою работу! Советую, обязательно еще вернусь 🤍
Zu N
Отличный салон . Квалифицированные мастера , уютная атмосфера 👍🏼👍🏼все понравилось
Miranda Romanova
Стала ходить не так давно, но с первого посещения осталась под впечатлением ) атмосфера, сервис и качество просто 🔝 Все мастера вежливы, внимательны чай/кофе))) Была у мастера Регины и Наргиз очень довольна результатом маникюр чисто, аккуратно и красивооо, а реснички просто шикарны) Теперь только к ним 🥰
СБ
Салтанат Билдебай
Хочу выразить огромную благодарность Наргиз и всем девочкам, работающим в этом салоне! Хожу сюда больше двух лет и всегда ухожу счастливым человеком😂 Делаю у Наргиз ламинирование ресниц и получаю огромное количество комплиментов от абсолютно посторонних людей, которые восхищаются работой мастера, просят адрес салона и я с удовольствием делюсь им. Спасибо Вам большое за Ваше мастерство и трепетное отношение к своему делу!🙏🙏 Не уставайте творить, успехов Вам и процветания!
ГИ
Гуля Иляхунова
Спасибо Салону за сервис, вкусный кофе, шоколадки 🔥 все очень понравилось , мастера классные. Френч просто обалденный 🔥🔥🔥🔥 Была у Александры, Регины, Сулу, к кому не сядешь, все делают по своему классно 🥰 я только ваша клиентка и только к вам 🔥
LZ
Laura Zholdybekova
Мастер Делизар - мастер своего дела! Реснички такие закрученные и красивые я в восторге ! Всем советую всем рекомендую.
QQ
Qwerty Qwerty
Хочу оставить отзыв о мастере педикюра Эльмире! Это просто невероятный мастер, так аккуратно и тщательно работает, что в моменте кажется, что этих 10 тыс за педикюр мало. Очень приятная девушка, очень красиво сделала мне вчера педикюр. Все стерильно, чисто и с душой. Буду ходить только к ней ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😍🫶 мы рады что вам все понравилось ❤️ САЛОН СЛЕДИТ ЗА ЧИСТОТОЙ…
РМ
Рашида Мохпулова
Была на Лами ресничек у мастера Наргиз, очень довольна процедурой и мастером 🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 очень рады, что вам все понравилось 🫶
Айнур Мусалдаева
Маникюр и педикюр выполнены просто безупречно — аккуратно, тщательно, ни единого пореза или недостатка. Хочу отдельно поблагодарить мастеров: Александру — за идеальный маникюр, и Эльмиру — за аккуратный и комфортный педикюр. Работа на высшем уровне, осталась в полном восторге! Пришла по наводке сестры, ни капли не пожалела ♥️
Zhanerke Madykul
Прождала больше часа, вместо меня делали своим ученицам в качестве модели, у них в это время шло обучение это было 18.12.2024 До сих пор остался осадок.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, но в салоне InstaBeauty.Almaty не проходят обучения. Обучения ведутся в наше…
КА
Карлыгаш Ахметова
Пришла в первый раз на ламинацию ресниц к мастеру Раушан. Очень приятная девушка, тактичная. Работу сделала на отлично. Салон очень чистый, материалы одноразовые, дают приятные подарочки при педикюре и маникюре. Цены очень разумные! В общем, довольна, Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам и вашей компании все понравилось 🥰 будем вас ждать внов…
ZA
Zarina Abibova
Недавно посетила салон. Удобно что рядом с домом. Все достаточно чисто и уютно. Цены оочень приемлемые для этого района. Маникюр и ламинирование делают отлично👍
AZ
Aruzh Zh
Произошла очень неприятная ситуация, записалась к мастеру на ногти и коррекцию бровей Во первых сразу же хочу отметить их ответы на сообщения (коротко, ничего не пояснив) Потом когда закончился маникюр, я должна была попасть на коррекцию бровей, но мне сказали сидеть и ждать потому что клиент до меня сильно опоздал и сейчас они занимаются ей, хотя уже наступило мое время, подождав около 30 минут меня все таки приняли, но сделали коррекцию бровей быстро быстро и очень небрежно, я сказала чтобы они доделали потому что остались участки которые они пропустили, на что мне ответили что мне нужно тогда еще ждать т.к. им надо закончить работу той клиентки (по сути они решили между делом быстро сделать мою коррекцию) Ужасно огорчена и разочарована отношением к клиентам🥲 Маникюр можете увидеть сами, на каждом пальце надорванные участки кожи
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв уважаемая Аружан. Постоянный клиент нашего салона, дело в том что вам закончили…
МХ
Мадина Хайдарова
Классный салон. Ламинация ресниц самая лучшая по Алматы,ходила с ресницами 3 месяца. Обслуживание на высшем уровне. Хожу уже больше 3 лет.
L
Lady
Делала ламинирование ресниц у Раушан, все время отвлекалась, порой кажется и забывала про меня. Не очень приветливая, было не приятно. Реснички вроде сделала не плохо, посмотрим. Но команда Наргиз уже не та🥲 я уже 5 лет к ней хожу, последние 2 были не очень.
кибоб аффлайн
Недавно посетила данный салон и осталась в восторге от ламинирования ресниц! Мастер была очень аккуратной, подробно рассказала о процедуре и учла все мои пожелания. Процесс прошёл комфортно, без неприятных ощущений. А сам результат - ну просто вау)) Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Однозначно рекомендую этот салон!
ZM
Z M
Уже года 4-5 хожу к Наргиз на ламинирование ресниц. Делают быстро, красиво и аккуратно. В любую минуту как при параде))ухода не требует, раньше всегда наращивала. Так еще классно всегда делают изгиб по желанию то лисий эффект, то L-ка и что супер на одном глазу нависшее веко, но Наргиз классно обыгрывает это что становится незаметнее. Бонусом-Уютный, стильный салон, приятная атмосфера, беседы.
Haru Istery
Классных салон, уже больше года хожу на ламинирование ресниц, всем довольна в другие места не хожу, имба🔥🔥
Lika Kim
Самый красивый френч , что делали мне ) перед свадьбой так переживала, оправдали , не подвели. спасибо огромное… Теперь я только ваш клиент 🥰
Nadira Musaeva
Самый классный маникюр , сервис, отношение, уже 3й день насмотреться не могу 😍 мастера просто супер, теперь только к вам. Отдельное спасибо за вкусный кофе )
Gulshat D
Наргиз отлично делает ламинацию ресниц
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Приянто ❤️ ждем вас снова и снова 🥰 ❤️
Азалия Гхада
Всегда делаю лами ресниц у Наргиз, очень нравится результат 😍 как она, никто не делает, очень качественно и красивый изгиб получается😍 Рекомендую👍🏻
Акбота Абжаппарова
Спасибо Санду ❤️ Обожаю свои ноготочки 🥰
Е.
Екатерина .
Записалась на 29.11 к мастеру Гульзаре, обслуживала меня вместо нее Наргиз. После ее ламинирования у меня обломалась часть ресниц. Записалась на 30.12 на 18:00 к Гульзаре, прихожу, а меня опять ждет Наргиз, когда я начала возмущаться, она сказала, что Гульзара не работает больше, о чем мне почему-то не сообщили во время записи и когда просили предоплату. От процедуры отказалась, не хочу встречать новый год с обломанными ресницами
Алтынай. Кожабекова
Моё лами бровей просто супер ,спасибо Наргиз. Хожу уже 6 лет только к ним. И за эти года они такк выросли Горжусь. Качественное Лами только у Наргиз👍
Мадина Турарова
Спасибо девочки 🥰😍 все понравилось 😘 вкусный кофе , классный маникюр 😍 сделали классный дизайн такой 😍😍
Pazilova Shakhidam
Сделала ламинацию ресниц у Наргиз, очень понравилось, первый раз мне так хорошо сделали , очень рада. Спасибо большое вам девочки, все профессиональные мастера 🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰
2гис 2гис
Делала ногти и была восторге насколько качественно, профессионально делают 🥰 спасибо вам большое 🥰 желаю процветания в работе и побольше клиентов ✊🏻😘 Теперь только к вам🫡😘