Karina Nails
Ногтевая студия
MC
Marina Clover
Все отлично, достроили уголочки, форма получилась супер! Мастер работает быстро и все сделано качественно! Спасибо большое, буду теперь делать только у Карины!
24 декабря 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Огромное спасибо, за приятный отзыв 🙏
Alina Bairamova
Делала маникюр - осталась очень довольна. Работа аккуратная, форма ровная, покрытие идеальное. Видно, что мастер работает внимательно и со вкусом. Во время процедуры было комфортно и спокойно, всё чисто и аккуратно. Маникюр носится отлично, без сколов. Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌💛
AN
Aisha Nurtay
Очень довольна работой Карины . аккуратная работа, внимательное отношение и приятная атмосфера. Маникюр получился аккуратным и без проблем , обязательно приду снова 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Yuyusha User
Вчера первый раз была у Карины и осталась в полном восторге 😍 Карина Профессионал 100% работает быстро и качественно 👍 Я насмотреться не могу на свои ноготки 🔥 Еще парковка есть, что не маловажно в центре города 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Yuyusha, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
DS
Dana Seilova
Была на днях у мастера на маникюре впервые — и осталась в полном восторге! Очень приятная, аккуратная и располагающая к себе мастер. В кабинете чистота идеальная, атмосфера спокойная и уютная. Маникюр Карина сделала просто супер: быстро, аккуратно и очень красиво — ногти выглядят ухоженными и нежными. Сказать, что я в восторге, — это ничего не сказать. Спасибо большое, Карина!🫶🏻 Буду приходить еще и еще)
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Буду вас ждать еще❤
RZ
Ramina Zhumagulova
Очень понравилась работа мастера! Аккуратно, красиво и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ramina, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛
SA
Sandugash Andasbekova
Сегодня сходила на маникюр по совету коллеги и осталась в полном восторге! 💅 Работа мастера аккуратная, чистая и очень красивая, видно, что человек делает все с любовью и вниманием к деталям. Результат превзошел ожидания 😍😍😍 ногти выглядят ухоженно и стильно. Отдельно отмечу, что мастер очень приятная, внимательная и располагающая к себе. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Определенно буду возвращаться и с удовольствием рекомендую всем! 🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Sandugash, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
N.
Natalya .
20 лет ходила к одному мастеру и тут так сложились обстоятельства, что не смогла попасть. Карина прекрасный мастер, очень аккуратно и красиво сделала мой любимый френч. Благодарю ♥️😍😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Благодарю вас, очень приятно получать о приятные отзывы 😌 Была рада знакомст…
M.
Madina .
Искала мастера по 2гис, поближе к дому и с хорошими отзывами. Очень понравилась работа: идеально обработана кутикула, покрытие тонкое и аккуратное, а также максимально естественного оттенка, как я и хотела. Мастер объясняла как и что будет делать. Кабинет чистый, просторный, всё было максимально комфортно.
27 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!🥰!
Евгения Жакитова
Отличный и аккуратный маникюр, очень большой выбор цветов. Хороший мастер! Всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за доверие!🌸
Alexandra R
Хожу уже больше года, и каждый раз выхожу с идеальными ногтями💅🏻 Всегда аккуратная работа, стойкое покрытие, приятное общение и уютная атмосфера. Очень ценю внимание к деталям и заботу🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв🌸🥰
DY
Darya Yakimenko
Выбирала мастера в 2гис по отзывам поближе к дому. Работа выполнена на высшем уровне. Мастер очень внимательная, тактичная, аккуратная. За 1,5 часа сделали маникюр с выравниванием и реставрацией. Чуть-чуть смутила локация, но в итоге уровень мастера был на высоте, что полностью сгладило впечатление
25 июля 2025, официальный ответ
Darya! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ДЕ
Дарья Евтина
Отличный маникюр и педикюр — быстро, аккуратно, красиво. Спасибо мастеру!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. 🙏🏼
Sonia Canon
суперские ногти у Карины💔✨
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Alina shanyamonn
Первый раз пришла к мастеру Карине. Выбрала по отзывам в 2Гис и не ошиблась. Мастер очень вежливая, внимательная. Делали молочную базу. Работа аккуратная. Мне очень нравится. 🥰
Айнура Скорпион
Карина спасибо за классный маникюр буду ходить только к вам 💐💐💐💐
27 мая 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤️
🌑 🌙
Спасибо Карина за потрясающий маникюр. К моим ногтям нашла поход. Теперь буду ходить как принцесса🥰 Отличный мастер своего дела. Обстановка классная. Чисто все и аккуратно. Буду ходить на постоянной основе . Спасибо за классный маникюр и отличный сервис 🥰🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lucia. Благодарю 🤗 Жду вас в гости снова и снова 💛
АО
Айым Орманхан
Случайно открыла для себя крутого мастера, искала по 2гису кто работает вечером. Карина безупречно выполняет свою работу. Очень приятная девушка. Теперь всегда к ней❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым, спасибо, что выбрали меня🙏
НВ
Н В
Уютная атмосфера в кабинете, прекрасный мастер, работает с душой. Маникюр был сделан очень качественно и аккуратно, капризная кутикула идеально обработана, покрытие тонкое и аккуратное прямо под кутикулу. Каждый этап мастер объясняла, что сейчас делает. Рада что нашла такого мастера, буду возвращаться 💜
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛
A Azizova🤍
Долго была в поиске хорошего мастера по ногтям, все очень понравилось😍 Нежно, аккуратно как я люблю))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌
Мария Куанышбаева
Карина очень профессиональный мастер, вежливый,внимательный. Была проведена филигранная работа, в результате которой были полученны идеальная кутикула, прочный ноготь без тонны геля, выстроена архитектура и красивый дизайн. Очень рада что нашла такого мастера!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова❤️
ТН
Тамара Никитина
Карина прекрасный мастер. Деликатный, тактичный, и прекрасно делает качественный маникюр. Все подруги обращают внимание на ногти) Спасибо и процветания вашему делу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарю за добрые слова🥰
ДА
Дилинур Адилжанова
Карина волшебница 💕 С такой любовью и внимательностью, сделала мне чудо 🥹 Я у нее впервые но точно не последний раз ! Огромная благодарность 🫶🏻 Была внимательна к каждой детали и учла все мои пожелания. Пишу отзыв искренне и от души !
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дилинур, за доверие 😌
Ayu Nano
Больше года хожу к Карине, как всегда всё идеально!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🌸
Анастасия Алимаева
Эстетическое наслаждение🤤 За таким маникюром хочется возвращаться❤️✨ Мой запрос был выполнен на 5+, благодарю 🙏🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌸Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Я рада, что вам всё понравилось.
Саида Нурланова
Очень чистая и аккуратная работа, форму подобрали идеально! Ноготочки сама нежность, спасибо Карине♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Alik Alemdar
Классные цены, сервис кайф)
Helga Nami
Очень крутое наращивание. Качественные материалы, маникюр чистый, пилочки одноразовые и инструменты стиральные. Атмосфера уютная и доброжелательная. Мастер просто комфортик 💚
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Helga, за приятный отзыв 😉
ИМ
Инна Макаренко
Добрый день. Комфортная обстановка, маникюр выполнен качественно быстро и красиво 😻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв❤️
Очень качественная работа, шикарный подход к клиентам. Спасибо огромное 🥹🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉
Aigerim Koshkarbayeva
Маникюр супер, отличный мастер, которого я долго искала 😍
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Была рада знакомству.
мятный лакей
как же повезло, наконец встретить Карину после стольких лет скитаний🥺 мои ногти говорят сами за себя🤩❤️теперь только к ней
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!😍Приходите, буду рада вас видеть снова🙏🏼
Aliya Syzdykova
Карина мастер своего дела, мои ноготки не узнать, красиво, аккуратно. Теперь только к ней.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня🙏
КА
Канат Айтпаев
Шикарный маникюр и внимательный мастер 🥰 Все очень понравилось 💓
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё🤝💕
D.
Dana .
«Идеального мастера не существует» думала я, пока случайно не оказалась у Карины. Что я получила за 1,5 часа в приятной атмосфере: 1. Безупречная кутикула 2. Тонкое гелевое покрытие 3. Никаких тебе больше клюющих ногтей 4. Самое главное, работа чистыми приборами 5. Классные передачи на ютуб )
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что выбрали меня ❤ Будьте здоровы 🌸
T
Tamila
Благодарю Карину за такую красивую и аккуратную работу ! Все очень понравилось, педикюр на высшем уровне❤️🔥 Я очень привередлива ко всему, начиная от формы, заканчивая стерилизацией. Здесь же все идеально сошлось. Теперь приду и на маникюр❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamila! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рада🎀
AC
Aynur Chelikenova
Маникюр очень понравился, теперь приду и на педикюр
Добрый вечер! Спасибо, Aynur, за приятный отклик ❤ Жду вас снова 😁
ЭЖ
Эльвира Жолдина
Самый лучший маникюр и педикюр а последнее время, очень аккуратно и самое главное очень красиво ❤️❤️❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🌸
OG
Olesya Gasanova
Мастер Карина, японский маникюр. Все идеально. Профессионально и чётко, чисто и аккуратно. Мне все понравилось. Комфортная обстановка. Приятный человек. Я приду ещё раз обязательно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, спасибо большое, что выбираете меня!!! Приходите в гости ещё 🤝
Ирина Котова
Мне очень поправилось, все идеально, начиная уютом заканчивая маникюром. Очень удобно что рядом с работой. Девушка очень приятная.
Ирина, добрый день. Благодарю за отзыв 💛🌸
Assem Zhekenova
Красивый и аккуратный маникюр, все понравилось
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥
Nabi 🦋
Давно не видела свои руки в таком виде, по сей день не могу налюбоваться. Очень аккуратная, чистая работа. Каждый шаг проговаривается мастером, что очень редко встретишь. Однозначно вернусь к Карине🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. 🤗
Диана Серикжанова
Делала маникюр у Карины. Сделала всё как по запросу, длина и форма всё было как нужно! Рекомендую ☺️
Спасибо большое за доверие 🙏
Лейла Задина
Хороший педикюр, цена приятная. Мастер принимает у себя дома.
12 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
VC
Viktoriya Chernisheva
Мой идеальный френч 🤍 Аккуратная и профессиональная работа Карины, в приятной обстановке🌸 Всем рекомендую, 100% останетесь довольны результатом 🫶🏼
Здравствуйте, спасибо, Viktoriya, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДЗ
Дарья Заянц
Мастер Карина , очень понравилась мне , красивая и аккуратная работа, всем советую 💅
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Ботагоз Гулипбаева
Отличная работа мастера. Аккуратный маникюр и педикюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. По времени заняло все 2.5 часа. Всем советую 💅😻
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 💛
Жанель Жаксылык
Мастер очень понравилась 😍 Работа была выполнена профессионально, чисто. Приятный, верный подход, все шаги процесса проговаривались, а также проговаривали доп.информацию что на что влияет (японский маникюр). Благодарю за Вашу работу! 🥰🫶🏼
Жанель, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
ТТ
Татьяна Торгонская
Наконец-то бьюти-боженька услышал мои молитвы и послал хорошего мастера😄 Приятно, аккуратно, маникюр и педикюр со временем выглядит очень прилично, ничего не мохрится, не слоится. Спасибо, Карина❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Анеля Рустемова
Отличный мастер!!! Профессионал своего дела!!! Очень аккуратно и красиво!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо большое Карина!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анеля, большое спасибо, что выбрали меня 🔥