Vainakh
4.4
4.4
Anel Suleimenova
В восторге
Такое гостеприимное место, добродушная Малика нас встретила и подсказала по блюдам. Было очень вкусно, даже фото не успели сфотать. В особенности советую заказать все виды чиплик, просто сказка 🤤
Rifat
В восторге
Арофат бармен очень вкусный ташкентский чай все круто и хорошее обслуживание
Всем рекомендую Очеееееееень вкусно все на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Елена Ибрагимова
Очень вкусно ! Прям очень ! Чисто уютно и тепло ❤️
Алисултан Мирзаев
Очень вкусно Аж почувствовал себя на Кавказе Галушки это вынос мозга 😍
Ani
В восторге
Недавно подруга привела в это заведение. Честно, еда и интерьер превзошли мои ожидания. У мяса насыщенный вкус разрывается на волокна при этом тает во рту. Чипалгаш (извиняюсь если неправильно) очень нежный, больше понравился с картошкой. Ещё попробовали пиццу с курицей, теперь она - мой фаворит, мясо курицы маринованное настолько хорошо, что напоминает шашлычок на гриле 😮 Обслуживание тоже неплохое, милая официантка рассказывала настолько вкусно, что разорила наш кошелек))
Алиса 👼🏻
В восторге
Посетили ваш ресторан — остались в полном восторге! Блюда порадовали аутентичным вкусом, а атмосфера погрузила в культуру Чечни. Огромное спасибо официанту Малике за чуткость, внимательность и искреннюю заботу — с таким сервисом хочется приходить к вам снова и снова.
МХ
Марина Хабибуллина
В восторге
Хочу оставить свой честный отзыв Очень вкусно ,уютно по домашнему все Чепалш и Хинглаш просто пальчики оближешь ❤️спасибо поварам Официант Малика просто солнышко ,все внимательно и быстро Процветания вам и благодарных клиентов 🤲🏼
Batyr Malikov
Понравилось
Первый раз посети это заведение остались только положительные впечатления! Официант Малика очень грамотно всё объяснила, помогла разобраться в меню и посоветовала отличные позиции. Видно, что человек хорошо знает свою работу и умеет найти подход к гостям. Кафе тоже приятно удивило всё было очень вкусно, блюда подали быстро и качественно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим!
Gulnaz Sagliyeva
Совсем не понравилось
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, меню старое, которую не могут переделать, из за этого вводят в заблуждение людей. не идите вообще, полный ужас «еще ждали заказ 30-40 минут🤣🤣🤣»
RT
Red Ter
В восторге
Все было очень вкусно, впервые попробовал галушки у вас, а вот в другом месте не понравились, к вам буду ходить
Амина Камалова
Совсем не понравилось
Решили впервые попробовать жижиг галнаш,еда была пересоленная 😖 мясо жирное😖 официант не знает даже меню что есть что нету🌚 короче полное разочарование🫠
Регина Темиева
В восторге
Очень атмосферное место! Встречают с улыбкой, подсказывают, помогают, в общем сервис на высоте. Блюда вкусные: особенно понравились галушки с колбаской, чепалгаш и арбуз с брынзой — очень неожиданно вкусное сочетание! Да, ждать немного приходится, но зато всё свежее, без заморозок, и это ощущается. Всё очень понравилось🙌🤍
5 посещений
Катя Катерина
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение, все очень невкусно, пережаренные фри, всё такое постное, мясо вонючее, обслуживание ноль, ждали около часа еду, хотя зал пустой это говорит о том что кухня здесь не ахти, никому не советую
mila
В восторге
Очень атмосферное место, еда и обслуживание на уровне😍 Если соберетесь посетить это место - будьте готовы: без широчайших, искренних улыбок и распростертых объятий вас не примут) Атмосфера и еда шикарны, как дома🥰
Хава Безамка
В восторге
Все понравилось все как на родине ♥️
? ?
В восторге
Очень вкусно. Моё любимое заведение в городе, могу почувствовать себя как на родине
Bezam Amaeva
В восторге
Дел рез хийл за подачу блюд все шикарно все как на родине так же вкусно♥️
Safina Khurshudova
В восторге
Сегодня посетили кафе «Вайнах» , слов нет…. Все очень вкусное, свежее прям чувствуется, интерьер музыка , погружение полное в кавказкую атмосферу 😍, наш обслуживала девушка по имени Гульназ, очень приятная спасибо ей отдельно ❤️🤤
Whatislov44 🙂↕️
В восторге
Сегодня ужинали здесь. Прекрасная кухня! Всё свежее и приготовлено с душой. Это заведение стоит того, чтобы вернуться и вновь украсить свой вечер вкусной едой. Спасибо 🙏
Marina Ave
В восторге
Очень вкусно и по домашнему! Кто любит вкусно поесть, обязательно стоит заглянуть сюда. Возьмите их фирменные лепешки с картошкой и с брынзой - это просто объедение. Галушки с курицей - курица видно и чувствуется, что домашняя. Была уже три раза, привожу друзей и родственников, и всегда одинаково вкусно, обязательно приду еще раз☺️
Жасмин Таштанова
В восторге
Всё было очень вкусно, чисто и уютно 😍 Огромное спасибо за отличное обслуживание! Аманжол очень помог с выбором, очень внимательный и доброжелательный , всё делал на высшем уровне 😍 Желаем Вам успехов, процветания и благодарных клиентов!😍
Т🇸
Тагир 🇸🇪
В восторге
АллахI рез хуьлил шун! Очень уютно и вкусно👍
DK
Diana Khamitova
В восторге
Все очень вкусно🥰очень уютное кафе 😘😘😘
mii.nuri
В восторге
Очень гостеприимные, все было очень вкусно
S7
Sabur 787
Вкусно,чисто,уютно. Кавказское гостеприимство. 👍
МЮ
Мария Юдина
Понравилось
Дети остались сыты, а это важно) Понравилось качество продуктов и обслуживание. Одну звезду сняла за туалет.
Асель Гинаят
В восторге
Мне понравилось национальное блюдо и лепешки с тыквой! Газировка ооооочень вкусная
Тимур Фартовый
В восторге
Очень Вкусная Кухня, одна из лучших заведений, Сервис Супер!!!!!!
ES
Elizabeth Salvatore
В восторге
Очень вкусно! Прекрасное заведение! Идеальная чистота. Хорошее обслуживание и очаровательная хозяйка♥️теперь одно из любимых заведений
yasya Elv
В восторге
Постоянные посетители данного заведения, еда сервис оставляют всегда приятный отпечаток, приходим сюда семьёй и доверяем на все 100% Самые вкусные в моей жизни чепалгаш, даже на Кавказе такие не ели, всем советуем уютно чисто и всегда встречают с душой
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие душевные слова и доверие к нашему кафе! 💛 Нам очень приятно, что вы приходите…
ЮК
Юлия Курсакова
В восторге
Очень вкусно, гостеприимно, Малика встретила с улыбкой, сервис на высшем уровне. Атмосфера шикарная. Обязательно приедем снова когда будем в Алмате. Рахмет
Канат Нурумбеков
В восторге
Теперь это одно из наших любимых заведений в Алмате! Все было просто прекрасно! Мы с компанией просто в восторге! Мы просто все съели, в приятном шоке от себя! Отдельный Рахмет Малике, все было быстро, любезно и очень приятно!
Guzelya G
Официант молодец, кухня 0
А Тг
Совсем не понравилось
Уже который раз пытаюсь заказать То отвечают очень долго ,то вообще не отвечают
Yadikar Yakubov
В восторге
Все было очень вкусно 🤤 спасибо Аманжолу ✊ всем советую стейки у них вообще бомба 💣
Д
Данил
Было средне
Кафе относительное. Пицца с курицей стоит своих денег. Обслуживание достаточно хорошее, девушка официантка постаралась. Но вот меню оставляет желать лучшего, половины из того, что там написано - нет. Особенно удивило когда заказывали напитки. Попросили лимонад, который был в меню, сказали что его нет. Заказали чай ягодный, через пару минут, возвращается официанта и говорит, что этого чая тоже нет. Предлагает лимонный с мятой, которого нет в меню. В итоге напитки удалось заказать только с 3 раза. В остальном всё нормально. Зайти перекусить можно, но не более. Лично я не вернусь туда
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что в ваш ви…
Ali Who
В восторге
«Атмосфера, сервис и еда — на высоте!. Галушки, чепалгаш, хинглаш- всё огонь! Порции большие. Очень понравилось»
Шота Руставелли
Место вроде уютное, но кухня и обслуживание 0
Баха )
В восторге
Очень вкусно, обслуживание супер! Буду приходить еще!
АA
А A
В восторге
Постоянно беру чепалгаш, хингалш на вынос. Достойно и очень вкусно👍🏻
A
Alina
Не понравилось
Стакан подали с трещиной, отношения к гостям. Баарш с галушками разочаровал: мясо жёсткое, кукурузных галушек почти не было, в основном обычные — похоже на экономию. Чай в пакетиках «Пиала» — совсем бюджетный вариант для ресторана.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы обязател…
ГК
Галина Когай
Совсем не понравилось
Никогда не писала отзывы. Сегодня зашли по рекламе Инстаграмма пообедать в кафе Вайнах. Много писать не хочу,скажу кратко ,поменяйте повара!!!!! Из всего что взяли на обед,понравился только лимонад....скажу сразу,ела настоящие чеченские галушки Ваши рядом не стояли,бульон невкусный, пресный и море чеснока,запах окорочка ужасный,лепешка внутри сырая....естественно больше не пойдём и никому не посоветуем. Очень жаль ....
MI
Mikail Izzetov
Очень вкусно!
Shamil Tokhtibakiyev
Все было вкусно и сытно
Rustam Movsarov
В восторге
Явно заказные коменты , был там все вкусно
Совсем не понравилось
Ужас,грязные столы,швырнули меню ,не здравствуйте не до свидания) ужас просто.это мы еще с другого города приехали) ужасно расстроены ,обслуживание просто на нуле! Я не рекомендую от слова совсем
Frost Nova
Лучшие
Виолетта Сергеевна
В восторге
Отличное место! Вкусно, приветливый персонал, доброжелательны, быстрая подача! Была в аналогичном заведении дважды, и дважды задержка подачи еды, ожидала почти час, учитывая, что второй раз были только мы. Зал был пуст. В Вайнах-е же быстро нам подали еду! Галушки по размеру то, что надо. Идеальный размер. На мой взгляд данное заведение оправдывает название и моё ожидание. Я долго ждала в нашем городе кафе Вайнахской кухни. Дождалась! Вайнах, процветания! Собака лает, караван идёт! И тем, кто вас хейтит, нужно быть не врагами конкурирующими, а тихо молча работу свою делать и радовать людей, не принижая других! Люблю Вайнахскую кухню, поэтому, обязательно вернусь!
VP
Viktoriya Parkhomina
В восторге
Самые вкусные галушки,очень приятное заведение , и классное обслуживание .. придем еще обязательно.