Marshal
Кафе быстрого питания
Алекс Т
Заведение на 4. Вкусно, но в бургере котлета тонкая, а сэндвич только на картинке выглядит наполненным. Фри посредственная. Да перекусить можно, но рядом есть заведения, где готовят по лучше
Mк
Marshal, кафе быстрого питания
4 марта 2026, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату и примерное врем…
Мирас Тажибаев
Было вкусно, но двойная порция не такая уж и большая, и дорого за такой размер
Акерке 🩷
очень вкусно
A A
Очень вкусно
Ануар Смагулов
Отличные донеры
Алеся Дмитриева
Это оказалось очень вкусно и сытно 👍🏽🔥 молодцы, от души готовят
Моминов Мадияр
Тестестеронавая еда сразу после дурума пробежал марафон) агонь 6 звезд из 5
Акбота БАҚ
Ассаламу 'алейкум. Ең бірінші намаз оқитын жері бар. Сосын тағамы өте дәмді.
Карлита Almaty
Очень Тонкий бургер!!! 👎👎👎👎Не в голове ни в животе! У парня который делал,очень недовольное лицо, приготовил мой бургел и отложил в сторону в открытом виде не упаковав.мин 10там лежал бургер и делал другие заказы,хотя видел что я жду! И самая тонкая котлета на свете!! Забрала с собой. Никаких акций нет с напитком, ни фига не наелась,так и осталась голодной.👎👎👎👎👎👎👎👎
Mк
Marshal, кафе быстрого питания
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление 🙏 Мы обязательно разберё…
МИ
AzamatAisha
Болмайтын Донер. Отзывка карап барсам. Шики лавашпен су
KS
Kama S
Простенькое место покушать без пафоса, вкусные дурумы и сэндвичи,определенно понравилось
Leila N
Очень вкусный дурум😍 Сначала сомневалась идти, но тут дурум просто бомба 💣
Dari Zholdas
Максимально жирно
AR
Ahab Rich
В целом заведение нормальное обслуживание тоже. Донер вкусный как будто бургер кушаешь только в лаваше. Необычная подача. рекомендую данное заведение. Ещё приду обязательно)
Зауреш Сейдалиева
Все понравилось
АЖ
Айнаш Жабылдина
Бургеры просто топ
Anton Zinovyev
Очень вкусный донер. Чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Обязательно загляну сюда снова если буду проезжать мимо. 👍
kaztf2 enjoyer
Очень вкусный дурум. Пришли с товарищем и остались довольными. Я взял двойной а товарищ обычную порцию. Очень вкусное и сочное мясо
Даурен Оспанов
Өте дәмді зор👍🏼 сервис төмендеу
Madiyar Kumargaliyev
Вкус просто бомба, это впервые я такой вкус почувствовал. Просто круто
Айбек Мауышев
Вкусная шаурма, мне понравилась
BN
Balzhan Nygymetova
🍔🫔🌯өте дәмді,керемет жер
Dauren Tursbek
Не ожидал,все прям вкусно.Дурум очень сытный,сочный.А фри просто таит во рту 😋
AM
Asio Moli
Өте дәмді
Б
Бауыржан
👍
Daulet Amangeldy
Выбрал место только по отзывам, и не прогодал, вышло очень вкусно
D
Dream_girlت
вкусно
Sxnzhik FF
Прекрасный вкус.
Aisulu Шаймарданова
Очень вкусно и сочно 😋😋😋
Rinat
Дурумның да, бургердің де дәмі ерекше дәмді. Бірақ өз басыма тойымсыз болып қалады. Екеуіне де ақша жеткенде осы жерге келу керек. Қолдарыңыз дерт көрмесін! 😄
Akbota U.
Всегда ем здесь дурум, вкусно 🤤, готовят быстро. Беспроигрышный вариант когда не знаю что поесть и намного лучше донера в плане зелени Вообщем люблю это место 🫶
AB
Aida BA
Заказала доставку, быстро и вкусно! Но начинки мало, а теста много(
Nurkeldi Oktar
До отзыв, кафенің іші адемі уютна қазір сюэндвичке заказ бердік дәмін көріп баға беретін боламыз😁😁😁
Елизавета Павленко
Очень вкусный донер, свежий айран 👍
AKUPOV AZAMAT
Сотрудники не знают казахского языка А так все четко!
Асель
Рекомендую !!!
🌸TolganaY ❤️
Очень вкусная турецкая шаурма.Мясо сочное, свежие овощи, соус просто бомба 😍 Обязательно приду ещё.
🌷Veronica🌷 vitikistimr_uio
Ой, қыздар! Маршалмен болған тәжірибемді бөліскім келеді! 🤑 Олардан бірнеше рет тапсырыс бердім, және әр жолы қатты қуандым! 🤩 Тамақтары керемет, бәрі жаңа, дәмді, ал порциялары өте үлкен! 🤤 Мен әсіресе олардың шаурмасын жақсы көремін — ол мүлде басқа! 🤯 Еті шырынды, көкөністері қытырлақ, тұздығы өте дәмді — қысқасы, керемет! Ал бағалары, айтпақшы, өте қолжетімді! Баға жапсырмасы iPhone-дай қымбат, ал не жеп жатқаныңды өзің де білмейтін кейбір орындар сияқты емес 🤮 Олардың жеткізу қызметі де керемет – әрдайым уақытында, жігіттер сыпайы әрі мейірімді. Жалпы, дәмді тамақтанып, көп ақша жұмсағыңыз келмесе – Marshal ең жақсысы! 👍 Еш ойланбастан тапсырыс беріңіз, өкінбейсіз! 🤑 Сонымен қатар, олар жиі акциялар өткізеді, сондықтан ақша да үнемдей аласыз 💸 🍔🌮
Rakhat Nurkhanovich
Четкий дурум в городе
Kazyna Bainiyazova
Донерлері куштыыы 😍😍😍
М М
Бәрі тамаша🤤🤤
ББ
Бота Бахитжанова
Как всегда очень вкусно, в первый раз попробовала дурум именно в Маршале, кушаю теперь только у них стабильно, всем советую попробовать!
Albeni 🌹
Сегодня заказала дурум куриный, отдельно с доставкой Яндекс (так как Яндекс еда не доставляет в нашу точку) но ради Маршел это того стоило😍 Хотелось бы чтобы точка Маршел открылась ближе к Грэсу, а то в город ехать постоянно не получается
Кудайберген Кайсар
Очен шумно
Аида Караман
В начале мы удивились что за маленький размер дурума🙃 но оказалось очень сытным🥹👍🏼
ZZ
Zaraza Zaza
Ужасный сервис мы живём в 3 минутах если идти пешком через 4 дома , написано было что в 12.25 привезут , за час не смогли доставить, печально очень сейчас ещё не привезли ,и курьер пишут что приедет ещё через 20 мин , доставка 1200 + ожидание ,мы не будем заказывать больше ,мы заказали сендвичи чтоб взять на работу с собой Отказалась ,вернули деньги ,так как мы уже уехали из дома