Sky Flowers
Цветочный магазин
Акция: 25 роз за 14 500 тг*
*1.04.25–30.09.25, подробности по т. +7-707-154-52-93.
AE
Arsen Elubaev
сервис очень классный и приемлемые цены, всё понравилось👍👍👍 цветы очень обьемные и вкусно пахнут
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЖ
Айдана Жамантаева
Заказывала цветы из Талдыкоргана для мамы в Алматы — осталась очень довольна! Указала точное время доставки, и всё привезли ровно в срок. Собрали свежий, аккуратный, красивый букет. Маме очень понравилось, настроение было отличное весь день. Спасибо за пунктуальность, качество и отличный сервис! Обязательно обращусь ещё раз🤗❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AM
Amina Myrzabas
Спасибо. Sky flowers за прекрасные цветы и хорошее настроение, за вежливое обрашение и быструю работу очень понравилось🫶🏻🪄
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ainur Ungarova
Я сама с другого города И решили мы с однокурсниками поздравить однакурсницу с днем рождения и цветы отправить По ее адресу нашла этот прекрасный цветочный магазин по близости к ней. Обслуживание на 100. Спасибо девочки 🥰💐
15 декабря 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
Nurbol 🌬
Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Nurbol, Всегда вам рады.
Алмас Орынбай
Мадина флорист просто топ!!! отличный сервис!!!
Здравствуйте, Алмас, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 😉
Аизерешка Асыл
Сегодня приобрела букет в этом магазине — просто в восторге! 🌸 Цветы свежие, аккуратно собранные, каждый лепесток как живой. Букет выглядит очень нежно и красиво, чувствуется любовь и вкус флориста. Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо за красоту и настроение 💐✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аизерешка! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕШ
Ерке Шадыбайқызы
Осындай әдемі, свежий карзинаны тез әрі аккуратно жеткізіп берген Sky Flowers -ке рахмет😘😘😘 Еңбектеріңізге табыс тілеймін👍👍👍
Ерке! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Айгерим Нурхадирова
Спасибо флористу Мадине, профессионал своего дела, помогла с выбором цветов, все быстро собрала🌷
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Асем Касымова
Спасибо большое за оперативную доставку свежих цветов. В течении 30 мин собрали и отправили красивую сумочку цветов. Флорист очень любезно все подробно объяснил, снял на видео👍👍👍
Айлин
очень дорого и не качественные букеты
Asta Z
Спасибо Аделе за её душевный и индивидуальный подход к клиентам. Цветы свежие, разные, все красивые. Аделя заряжает их на любовь🥰❤️, соберёт Вам букет на любую сумму. А главное позитивно!
ДБ
Диана Билалова
Аделя классный флорист , хорошо консультирует , подберет композицию на любую сумму , я очень довольна ! Классный магазин 🌹
Досжан ✈️
остались в восторге от обслуживания🥰 всем советуем, красивые цветы, очень доступные цены
BK
Bakhtiyar K.
Приятная продавщица, отличный сервис
DK
Darkhan Kaldykhan
Тате Рахмет, сервис хороший
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Rake-T-O-R Tor
Amazing good smell
ГУЛЬНАРА САРСЕМБАЕВА
Отличный сервис!
DT
Dastan Torokulov
Заказывал букет жене на доставку, был парень на операторе, оперативно подготовили заказал, учли все пожелания, отправили курьером! Лояльно и быстро. Остался очень довольным!
13 ноября 2024, официальный ответ
Dastan, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Муратжан Сеилханов
Просто шикарные букеты прям очень🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥
Абдуллам Курбанов
Помогли с выбором для особенного события спасибо за букет ✊🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Абдуллам, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
islam lamour
Хорошие цветы, не в первый раз беру там
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Благодарю за шикарный букет по демократичной цене ❤️🫰🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Zhan, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
ЖН
Жаннур Нурзатов
Очень хорошо обслуживаеть и советы дает🥰❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Nuriya Simbinova
Прекрасная девушка оформляет цветы, собирает очень красивые композиции 😍 сюда хочется возвращаться вновь и вновь, спасибо за такой сервис 🙏🏼 приятно быть клиентом там, где ждут и создают удобства. Была у вас сегодня утром и в четверг вечером, очень понравилось, девушка все делает от души! И стоимость всегда радует. Дарите цветы, это так красиво! Особенно если такие помощники! В самое сердечко ♥️ Прикладываю фото букетов.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Aigerim Zenigariyeva
Спасибо, Айдыну, за отзывчивость и клиентоориентированность! Супер👍🏼👍🏼👍🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Адалят Баратова
Самый отличный салон цветов.Отличный сервис и внимательное и чуткое обслуживание.Всегда большой выбор и красивые букеты👌👌👌🌻🌻❤️❤️
al
aisy lolipop
ужасное обращение с клиентами, попросту плевать на нас, хамит и ругается
Furhat Abdikarov
Флорист - это волшебник, создающий праздник, дарящий радость и прекрасное настроение!!! Волшебники из Sky Flowers создают шедевры!! Спасибо огромное всему замечательному коллективу магазина за ощущение праздника, за прекрасные, восхитительные цветочные композиции и букеты, за внимание и терпение в отношении клиента! Процветания и благополучия всему коллективу!!