Chaihana NAVAT
ТОО Chaihana NAVAT
2050 оценок
ЕШ
Ерсын Шахан
Рахмет официанту Айтбеку, весь вечер оперативно обслуживал и был вежлив!
Anastasiia Kalmykova
Омлет горелый . Подача долгая . Чай Только название от чая .
Айсулу Серикханкызы
Бүгін отбасымыз болып Чайхана Наватка келдік бәрі күшті келе салып жылы жүзбен карсы алды ең бірінші әсер ол персоналдар бәрі күліп интерьер өте ерекше тіпті әжетхананың өзі таза сонысы ұнады. Біреттері Розыбакиевадағы Наватка барғанда өте нашар лас еді ал мында бәрі керемет Тамақтарыда өте керемет,яғни кухнясы өте дәмді жасайды тұзыда өлшеміде күшті👍🏻 Ұлпан қызымызға бір бөлек рахмет айттамыз күшті қызмет жасады өтінішізімді жерге тастамай бәрің бірге уақытылы әкеп бергені үшін рахмет❤️ Міндетті түрде именно осы точкаға келеміз Үлкен бастықтарынада рахмет осындай қызметкерлерді алғандарыныз үшін Біз всегда Наватка келеміз бірақ осы жолы бұндай көңіл күймен, әсермен кайттамыз деп ойламаған едік☺️ тек осындай әкімшілікті Администратор, официантды алу керек.
Гульнур Амиржан
Ермек балаға рахмет күшті қызмет көрсетті жәнеде Ұлпан Менеджерге көп көп рахмет орын тауып қалымызды сұрап келіп тұрды өте сыпайы адам екен😍
Adilet Tokhtaruly 🤍
Ай бек Рахмет
тейкманибро 🏴☠️
Аман красаучик
Gulshat Bol
Сегодня пообедали в наваре Хаджимукана , самый лучший в городе , уютный чистый ! Обслуживал нас Айтбек, очень внимательный , вежливый ! Спасибо вам ! Удачи вашему коллективу !
Олжас Муса
Өте керемет жайлы орын тамақтарына да дәмді бағалары қол жетімді Гүлдана админстратор жақсы көңіл күймен қарсы алады бізге ұнады рахмет көп көп
isa Isakov
Ұлпанға рахмет көп көп өте керемет барлығы ұнады 😍
𝐆𝐚𝐮𝐤𝐡𝐚𝐫 ❤️ ⠀
Очень всё понравилось, кухня вкусная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Улпан
Madina Jumatova
Все было очень вкусно Ұлпан
Феруза Райымбек
Кеше барып едік, Ұлпан деген қыз қыщмет көрсетті, өте жақсы впечатлениемен барып келдік, рахмет айтамыз👍🏻
auesbekova4 .
Ұлпан рахмет барлығы ұнады😍
madok ❤️🔥
всё было вкусно и подано быстро 💖 Большое спасибо официанту Айтбеку за внимательность и отличное обслуживание🤍
АЗ
Айғаным Зайнулла
Еда и обслуживание очень понравились Отдельная благодарность официанту Айтбек👏🏻👏🏻👏🏻
Саби 🤍
Еда и обслуживание очень понравились 💗 Отдельная благодарность официанту Аман 👏🏻
Айжан Бөгетова
қыздармен келіп душевно әңгіме айтып қайттық,Аман өз жұмысын жақсы атқарды,бұйырса жиі келеміз
Asel Edigeeva
😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Utesheva
Очень вкусная еда и приятные официанты
Абылай Болатов
Ермек отлично обслужил нас был внимателен, вежлив и всегда на связи. Спасибо за приятное обслужив
ЖК
Жанара Кырымова
Официант Ермекке рахмет қызмет көрсету өте сапалы,жоғары ,тағамдары 10/10 бәрі өте дәмді порциялары үлкен 👏🏻👏🏻😍
TT
Tamik T
Аман деген жігіт жұмысын әдемі жасайды екен, күшті обслуживать етті бізді
Akerke🖤 Kuanyshkyzy
Өте күшті , ішіндегі атмосферасы да тағамдары да дәмді еще арзан бағада Обслуживание вообще топ ❤️ Оффициант Аманга рахмет бәрі күшті дәмді болды 🔥 Бағасына стоит 🔥👌🏻
Анель Куанышбай
Тамақтары өтее дәмді😍 Қызмет көрсету деңгейі де жоғары,Аман өз қызметін жақсы атқарды рахмееет
Danial Kurmanga1ievv_05
Ұлпанға рахмет 🥰
Bekzada Maratova
Тамақтарының дәмін айта алмадым😍тіліңді қосып жеп қойғың келеді,обслуживание топ,Аман өте сыпайы,өз жұмысын жақсы атқарады
Mardan Kulumetow
Барлығы ұнады тағыда келеміз тамақтарыда жақсарған өте керемет басқа наваттарға қарағанда осы точкасы бізге катты ұнады Ұлпан молодец
махира merdan
өте дәмді әрі өте таза керемет жер екен Ұлпанға рахмет
Саяжан Акан
Барлыгы дамды болды! Официант Аманга рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Gulnara Kurbanmedova
Барлығы ұнады әсіресі тағамдары қызмет көрсеткен Ұлпанға бөлек рахметімді білдіремін.
Aya Sapargali
Большое спасибо официант Ермек. Мы всегда приходим сюда поесть, и он всегда помогает нам с выбором и отлично знает меню.👍 И все блюда очень вкусно 🤤
/ Nur1eke_ _
Рахмет Ермек куштыыы обслуживание жасады 👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
Абдулла Баяндиев
Отличное место, вкусно и недорого, официант Аман вежлив и быстр
Aruzhan 🪷
Отличная чайхана, и приятный сервис👍🏻Особенно хочу поблагодарить официанта Амана, за отличное обслуживание и внимательность. Обязательно приду еще раз😋
Гозал Юулдашева
Улпан рахмет оте адеми керемет кыз🥰
Ali 🥷
Аман красавчик😍
Ақниет Талғатов
Ұлпан рахмет көп көп күшті қызмет көрсетті алла разы болсын сізге☺️😊
СВ
Сергей Ващенко
Пришли по рекомендации о вкусной кухне. Плов вкусный, да. Шашлык на 3-4. Но самое главное плова принесли грамм на 200 вместо заявленных 500. Ну, думаем, с кем не бывает. Шашлык приносят порции для хоббитов))) попросили завесить , оказалось 80 гр вместо 250! Сказали, что сейчас приготовят недостающий шашлык. Но потом передумали, о чем сказали, когда мы съели его и возместили половину из обещанного! Позорище)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Karina Chetverikova
Впечатление в целом было неплохим, но к сожалению, только на входе. Идея заведения хорошая, интерьер приятный, персонал иногда улыбается. Однако если это ресторан, то хотелось бы большего уровня сервиса, чтобы официанты улыбались, представлялись, своевременно убирали использованные салфетки со стола. Мы попросили принести всё вместе, но в итоге это было сделано по их пониманию, а не по нашему запросу. В уборной отсутствовала туалетная бумага таким моментам стоит уделять больше внимания. Еда нормальная, но без «вау» эффекта, принесли быстро за это 2 звезды. и во многом впечатление зависит именно от персонала. К сожалению, возвращаться не планируем. Платить немалые деньги только за интерьер, нет, спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
ДТ
Д Туткабай
Официант Айтбек очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высоком уровне, всё понравилось. Спасибо за отличный сервис!
Umar Burkhonovich Giyozov
Благодарю Улпану за обслуживания.😊 Она сама предложила мне вкусный Лагман-по домашнему и мне понравилось.🙌🏽🔥
A .
Всё было отлично, спасибо официантке Улпан😊
Жулдыз Жумадилова
Не хочу портить оценку, но сегодня обед был испорчен, нереально соленные были овощи, просто НЕРЕАЛЬНО соленные
5 февраля 2026, официальный ответ
OD
Otarov Danik
Все очень вкусно! Уютная и красивая обстановка! Обслуживание на высоком уровне! Спасибо Айтбеку!
Арман Болатов
Спасибо официанту Ермек все было вкусно и замечательно
NR
Nazym Raibayeva
Вкусно! 😋 Айтбеку Ракмет! Ушли сытые и добрые)))
ЗВ
Зульфи Валиева
Айтбек Обслуживание топ!!👍
ГТ
Гульнар Тезекбай
Айтбек Официант Керемет кызмет)👍🙂
Балнур Дурова
Были в заведении, обслуживание на высшем уровне. Официант Ермек — очень внимательный, вежливый и профессиональный, всё делал быстро и с улыбкой. Сервис отличный, еда очень вкусная. Хостес и администратор тоже очень вежливые и доброжелательные. В целом, всё понравилось, остались только положительные впечатления. Рекомендую 🥰
Бақтияр Ибрагим
Айтбек офицант знает свою работу