Chaihana NAVAT
Ресторан
В лучших традициях Востока!
ТОО Chaihana NAVAT
Круглосуточная доставка
ТОО Chaihana NAVAT
1 dimon
оффициант диар, обслуживание на выш. качестве, Администратор Бекзат подходил, просил как мы сидели, было очень прияно со нашей стороны когда к нам подходят, спасибо вам за таких сотрудников
Алексей Гримов
Нурхан — профессионал своего дела. Вежливый, отзывчивый и приятный в общении. Очень довольны обслуживанием.
Ринат Мурадов
Все было прекрасно Огромное спасибо Нурхану Все очень вкусно сервис на высшем уровне
Иман Аматов
Все прекрасно Нурхан Огромное спасибо ему Сервис на высшем уровне
да
даулет аскаров
Сегодня посетили данную точку Нават, все было на высшем уровне, бешбармаш порции💥 также отдельная благодарность официанту Нурхан✊
КМ
Карина Максутовна
Спасибо Нурхан за четкое обслуживание👍 все было на высшем уровне. Придем ещё😉
KK
K K
Благодарю Улпан за отличный сервис
Alua igembergenova
Улпан официант кушты обслужка жасады,прям кушты кулимдеп карсы алып, куттирмей заказдарды шыгарп берды озы адемы сыпайы кыз екен Наваттын официанттары керемет😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
ИН
Ислам Н
Мухаммед отличный официант! Всё принёс быстро, был вежлив и внимателен.
МЖ
Маржан Ж
Тамактары оте дамди. Официант Мухаммед жаксы кызмет корсетти. Обязательно тагы келемиз
auesbekova4 .
Все классно, спасибо большое за обслуживание Кухня очень вкусная, красивый интерьер Ұлпан молодец🥹🫰🏻
Алан Усен
Все супер обслуживание на высшем уревне Ермек оф 10/10
Aika S
Ұлпанға рахмет өте сыпайы әдемі,барлығы ұнады🫶🏻🥰
Айгерим Сапарова
Официант Ермекке коп рахмет ,барын ыстыктай тез алып келды 😍👍
ЕЖ
Ерсултан Жақсыбай
Ұлпан молодец рахмет🥰✊🏻
ТК
Талгат Куаныш
Я побывал в этом заведении и остался очень доволен! Еда здесь вкусная и свежая. Официантка Сымбат была аккуратной и вежливой, быстро обслужила нас. Рекомендую это место!
НТ
Нурасыл Туменов
Невкусно!
Chaihana NAVAT, ресторан
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Марсель
Ермек спасибо за хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Болатов
Спасибо официанту Ермек все было вкусно и замечательно
ЖН
Жумагул Налибаев
Недавно ужинали в Навате — брали лагман, он просто потрясающий: густой, ароматный и с настоящим восточным вкусом! Обслуживал Мухаммед, очень вежливый и внимательный, всё принёс быстро и с улыбкой. Отличная работа!
Н
Нурым
Бугын чайхана наватта болдык. Тамактары оте дамди болды жане тез келды.Официант Мухамедке рахмет, оте жаксы кызмет корсетты
Ayau 🐍
Вежливый персонал, вкусная еда. Мухаммеду отдельное спасибо!
NA
Nazerke Akimbabay
Отдыхали семьёй в Навате, заказывали шашлык из телятины — мясо нежное и очень вкусное. Мухаммед отлично справился, всегда был рядом, интересовался, всё ли нравится. Приятно, когда так обслуживают. Обязательно придём ещё!
Dinara Baktibekovna
Отличный сервис, вкусная еда. Спасибо Мухаммеду 😊
Aisaule ☘️☘️
Хорошее обслуживание, уютно и чисто. Спасибо Мухаммеду 👍
Абай Тұрсынбек
Мухаммед — вежливый и внимательный сотрудник. Кафе уютное, чистое, еда вкусная. Всё понравилось 👍
𝒜𝓁𝓉𝓎𝓃𝒶𝒾. 𝒜
Мухаммед очень вежливый, обслуживание на уровне. Кафе понравилось 😊
Zhanerke🤍 Mukhtar
Отличное обслуживание, спасибо Мухаммеду. В кафе приятно находиться, всё понравилось 😊
Ақерке .
Мухаммед внимательный и доброжелательный. Вкусная еда и приятная атмосфера
MK
Mardan Kulumetow
Барлығы ұнады тағыда келеміз тамақтарыда жақсарған өте керемет басқа наваттарға қарағанда осы точкасы бізге катты ұнады Ұлпан қызымызға мың алғыс🥰☺️
Rakhatovich 🫦
Ұлпанға рахмет көп көп барлығы ұнады🥰
КБ
Камиль Бурхонов
Улпан умница сегодня нас очень хорошо обслуживала.😊
Айсулу Серикханкызы
Ұлпан молодец өте ұқыпты тыйанақты жұмыс жасайды тез арада түсінбей калған жағдайды түсетіп шешіп бергені үшін 5Жұлдыз😍❤️осындай кісілерді алу керек❤️🫶🏻
KK
Khamza Khussainov
Улпан , очень вкусно😋 красивый интерьер 😘 рекомендую приходить сюда❤️
МТ
Махмуд Темирали
Улпан добрая
ЖО
Жомарт Омиртай
Официант Нурхан оказал отличное обслуживание, что бы ни спросил о еде, всё объяснял и помогал👍 Большое спасибо, блюда были очень вкусными!
НА
Нуркен Анарбеков
Нұрхан інім красавчик, жақсы қызмет көрсетті
ЖН
Жомарт Нұрлан
Нас обслуживал Мухаммед. Очень вежливый и внимательный, обслуживание понравилось. Спасибо!
Рай А
Сегодня нас обслуживал Мухаммед. Очень вежливый, отзывчивый и аккуратный сотрудник. Заказ принесли быстро, всё было отлично. Спасибо за хороший сервис!
Альмира Альмаханова
Спасибо официанту Нурхан , очень шустрый и внимательный😇
Атеева Шолпан
Официант Нурхан жақсы қызмет көрсетті👍 Тамақтары дәмді.
matt 🌓
очень вкусная кухня, и напитки тоже рахмет Нурхану за хорошее обслуживание
Meyrzhan Bauyrzhanovich
Все четко и вкусно спасибо Нурхану!
Madina Jumatova
Все было очень вкусно, спасибо официанту Нурхан за отличный сервис👍
Асия Зулпухарова
Нурханга Рахмет барлыгы керемет болды👍🏻
Samat Kaldibayev
Администратор Аяжан мен бізге қызмет көрсеткен Улпанға үлкен рахмет, бәрі керемет болды🔥
Дина Карагожаева
Мы здесь впервые, администратор Аяжан очень все внимательно и хорошо объяснила. Таких администраторов мало где встретишь честно говоря 😅. Спасибо Аяжану за работу 👍🏻
𝑬𝒓𝒎𝒆𝒌 𝑲𝒂𝒅𝒚𝒓 🗽
Нават чайханасының осы точкасында алғаш болуым , бәрі на высшем уровене , Администратор Аяжан мен официант Улпанга алғысым шексіз , персонал , обслуживание жағы 100/100 Кухнясы өте керемет , СОВЕТУЮ🫶🏻😍
SK
Sultan Kenshimbay
Бәрі керемет,бәрі дәмді Администратор Аяжан деген кісі өте жоғары деңгейде жұмыс жасайтыны көрініп тұр Біз Navat қа бірінші рет келуіміз👍🏻
Мейржан Байзақ
Чайхана нам очень понравился все круто комфортно, блюдо очень вкусные!!!обслуживание на высшем уровень офицант Ермек молодец хорошо обслуживают