Chaihana Navat
Ресторан
ТОО Chaihana Navat
Рома Берык
Сегодня был в данном заведении в первый раз , всем от души советую,честный от души отзыв Быстро посадили на желаемое место и как я попросил ,быстро и самое главное вкусно 🥰🥰 Очень было приятно
Luna Z
Если рассматриваете работу в Navat, не советую именно эту точку. Отношение к сотрудникам неудовлетворительное, со стороны управляющей наблюдается некорректное общение и отсутствие профессионального подхода к решению рабочих вопросов. Вопросы решаются не профессионально, а за счёт давления на персонал.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
<3 )))
Өте уютный жер. Сымбатқа рахмет өте сыпайы официант😇 Комплимент ретінде бауырсақ ұсынды, балқаймақпен өте дәмді. Лағман тестасы өте қалың тееек🥲 Рахмет басқа тағамдардың дәмін көруге тағы да келемін бұйырса.
Мария Мария
Хочу поблагодарить официанта Айтбека в заведении Navat. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё объяснил по меню и регулярно интересовался, всё ли у нас хорошо. Обслуживание было на высоком уровне, благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за отличный сервис!🔥💖
ДГ
Диляфруз Генжемуратова
Бари жаксы Бари унады бари оте дамди екен ауыз ашарға келгенбиз тамактардын бари оз уакытымен шықты Админстратор официанттар оте жылы карсы алды Бугинги кеш оте жаксы отти👍🥰🥰
Yerzhan Sadykov
Нарын прокисший был, пришлось ждать 50 минут и ждать следующие блюда, по итогу в качестве извинений дали стремный чак чак. Худший филиал,
20 февраля 2026, официальный ответ
Umar Burkhonovich Giyozov
Благодарю Улпану за обслуживания.😊 Она сама предложила мне вкусный Лагман-по домашнему и мне понравилось.🙌🏽🔥
Балнур Дурова
Были в заведении, обслуживание на высшем уровне. Официант Ермек — очень внимательный, вежливый и профессиональный, всё делал быстро и с улыбкой. Сервис отличный, еда очень вкусная. Хостес и администратор тоже очень вежливые и доброжелательные. В целом, всё понравилось, остались только положительные впечатления. Рекомендую 🥰
БЗ
Бека Зулқайнаров
Жанғали Маликов Ағамменен бугин Navat Chaihanaсында қонақта болдық бари оте кушти болды бешбармаққа соз жоқ Ержан мен Аяжанға улкен рахмет
Жанар Жалгасбекова
Отличная заведение еда просто отменное а пицца какая вкусная Обслуживание просто класс все официанты очень чуткие Нас обслуживал официант Аман огромный благодарность ему и всему коллективу
Иман Умар
слов нет, одни эмоции отвращения
DK
Dhanashree Khandkar
Great staff quick services and delicious local cuisine a tourist and try
Мерей Азирхан
Тамақтары өте дәмді, барлығы таза әрі әдемі ұсынылған. Қызмет көрсету ұнады — бәрі тез, сыпайы және көңілді. Әсіресе Сымбат есімді қызға үлкен рақмет! Мінезі ашық, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Осындай қызметкерлер бұл жердің абыройын арттырып тұр. Рахмет сіздерге!
Asselya .
Отличное место,интерьер очень понравился,обслуживание просто на высоте,Обслуживала Жанерке очень вежливая и внимательная девушка ,чувствуется профессионализм 😍Обязательно вернемся сюда снова🫶🏻
Айсулу Серикханкызы
Бүгін Чайхана Наватка келдік өте керемет бәрі ұнады тағамдары тіл үйреді. Әсіре залдын іші таза әдемілігі ұнады біз әрдайым осы ресторанға барамыз Наватка бірақ бір минус болатын(тамактан немесе даяшылардан) Бірақ бүгін ең қатты ұнаған бір момент персоналдардын бір бірімен қарым қатынасы тіпті (управляющий) келіп жағдайымызды сұрап өте сыпайы,мейірімді,сұлу канша жерден жас болсада көркімен ойы жарасып тұр😍 Ойлайтын шығар ерінбей осынын бәрін жазып отырған кандай адам туф тегі деп😂бірақ осы жынайы шын жүректен жазылған әрбір отзыв манызды Қонақтын әсіресе осындац үлкен ресторандарға жақсы қызмет көрсету үшін осы біздің акшамыздан біз жиі келетініміздең көп болып байып жатсыздар. Құлақтарынызға алтың сырға егер персонал жақсы болмаса сіздер бұлай көркиіп жүрмейсіздер осындай Даяшыларға, управляющий, администратор жақсы повар болғандықтан адам көп. Біз ең бірінші осы точкаға келген кезіміз 2025тің басында келгенбіз мүлдем ұнамай тіпті ұрысып кеткенбіз сол жылдарымен казіргі уақытты алып карасак көп нәрсе өзгерген әсіресе персонал одан кейін келетің конақтар көп өте көп❤️👍🏻
Aisha 💋
Напишу сюда от себя отзыв от чистого сердца , все сотрудники вежливые Но в тоже время видно что работают строго по правилам , лишнего себе в зале не позволяют А так же к нам подходили все по очереди ,что очень удивляет 🤭 Особенно то что управляющая после админа через 10минут подошла , очень приятные сотрудники Так же хочу отметить что именно в зале отсутствует запах еды ,но в тоже время кухня открытая ,хотя во многих ресторанах наоборот 🙏🏻👍🏻 Это и поспособствовало мне хорошо и вкусно покушать,а так же посидеть удобно и не спеша поговорить с гостями
Адиль Адиль
Бугын быз Чайхана Наватта болдык бызге оте катты унады оте дамды 😋Официант Айтбекке жане Админдарына рахмет келіп бізден хабар алып тұрды)✨
Айнур Исакова
Биз бугун Хаджымукан 49 Нават чайханасына келдик, бизди Кобейсин администратор тосуп алып столго чейин узатты, тамактары ото даамдуу, иштеген адамдар аябай мейман дос экен бизге баары жакты, дагы келебиз, баарыныздарга сунуштайбыз 🙌🏻🥰
9 посещений
Арман Сулейменов
Заказали на доставку чак чак не понравился Поговорили с администрации также с управляющий, решили проблему очень быстро и корректно, также дали комплимент от заведений 🥰🥰🥰 было очень приятно
EB
Ernur B
Добрый день! Являюсь вашим гостем, но сегодня посещение оставило неприятный осадок. Заметил что некоторые официанты работают с явными признаками простуды (кашель, насморк) и при этом находятся в зале без масок. В заведении общепита это недопустимо и вызывает беспокойство за здоровье посетителей. Очень прошу администрацию обратить внимание на соблюдение санитарных норм и не допускать к работе приболевший персонал. Надеюсь на понимание и ответную реакцию
2 апреля 2026, официальный ответ
АЖ
Айзада Жакан
Отличное обслуживание! Гулнур — вежливый и внимательный официант, всё было быстро и очень приятно. Спасибо🫶🏻
Ерема .
Хороший завиден иен, хороший блюдо, бәрі ұнады әсіресе Айтбек бізге жақсы көңіл күймен күліп қарсы алды өте жақсы балақай. Әсіресе бауырсақты бал қаймақпен жесең тіл үйреді өте керемет
Orynbasar Isaq
Тамақтары отте керемет маған унады унемі тамақтануға келіп турамыз а кст Гулнурға рахмет отте керемет жумыс ❤️🫶🏻🔥
Алмаз Нышанбай
Вкусная кухня и отличное обслуживание. Официант Айтбек обслужил нас очень внимательно и профессионально.
Г
Гулялек
Попали на прекрасный праздник. У входа накрыли стол с национальными вкусностями, которыми каждый угощался. Особое спасибо нашему официанту Кобейсын: вежливый, открытый и внимательный. Коба, спасибо вам!!!
Мадина Мақсатовна
Сіздерде қонақта болдық бүгін отбасымзбен бәрі ұнады🤍. Тамақтары дамді порцасы жақсы болды. Бізге обслуживаний жасаған Сымбат қызға рахмет🫶🏻
Наргиза Сейтовна
Всё очень понравилось! Лагман вкусные, порции отличные. Отдельное спасибо Сымбат за внимательное и приятное обслуживание
Сэм 21
Нават как всегда в топе, никогда не подводит. Официанту Айтбеку отдельное спасибо! Обслуживание на высшем уровне!
Евгений Альгин
Поужинали компанией, все понравилось, очень вкусно, спасибо официанту Ермеку! Желаем дальнейшего процветания!
YO
Yaya Oonarom
The food is good but the serve, I think we should solve about many waiters behavior, because they onl treat tourist like we are outsider and seem like not care us.
Антон Городецки
Еда полу сырая, все стало в разы хуже, никому не рекомендую, сервис на уровне да сейчас принесем и забывают все твои заказы, путают твою еду с другой
9 марта 2026, официальный ответ
Олжас Муса
Бүгін чайхана наватта ифтарда болдық бізге өте қатты ұнады тамақтарды уақытылы алып келді Аман деген оффициант көп рахмет тағыда келеміз
Нуркен Анарбеков
Ауыз ашар уқытында келдік тамақтары өте дәмді қауырма лағман өте дәмді жақсы атмасфера. Офф Ерсұлтан өте керемет жан екен көңілді көтіріп жақсы отырып қаиттық бәріне рахмет асобенна Ерсұлтанға❤️🔥❤️🩹🤍💙🩶💚🖤
АЖ
Айгерим Жургараева
Наватта почти всегда тамақтанамыз, так как жұмыстың қасында . Тамақтары дәмді, Айтбек официант красавчик, обслуживание жоғары деңгейде 👍👍👍👍
Жанат Нурланова
біз бүгін ифтар уақтысында келдік барлығы күшті өте дәмді болды Көбейсін дейтін официанқа рахмет барі күшті болды
Michael West
Бүгін осы Чайханада Қонақта болдық, Бәрі уақытында шықты өте қатты ұнады Ермек деген балаға үлкен рақмет🫂
m.
muratoovv .
рахмет тамақтар өте дәмді болды Ерсултанга рахмет тамактарды уакытылы алып шыгып берды дал ауыз ашарда алып келып берды обслуживание кушты жасады рахмет Ерсултанга оте керемет кызымет корсетты осы калпынан таймасын просто супер пупер соз жок кызымет етуынде Ерсултан ушын барам енды наватка рахмет коп коп ❤️❤️ тамактарынын дамы алы аузымда тур тух шыркын кызымет корсету жагынан оте керемет енды айта алмайм созбен жеткызу мумкын емес барып Ерсултан есымды баланын столына отырыныздар сол кезде коресыздер калай кызымет жасайтынын былай созбен айтып жеткызу мумкын емес Машаллаһ 😘❤️❤️
Gulshat Bol
Сегодня пообедали в наваре Хаджимукана , самый лучший в городе , уютный чистый ! Обслуживал нас Айтбек, очень внимательный , вежливый ! Спасибо вам ! Удачи вашему коллективу !
madok 🤍
всё было вкусно и подано быстро 💖 Большое спасибо официанту Айтбеку за внимательность и отличное обслуживание🤍
СВ
Сергей Ващенко
Пришли по рекомендации о вкусной кухне. Плов вкусный, да. Шашлык на 3-4. Но самое главное плова принесли грамм на 200 вместо заявленных 500. Ну, думаем, с кем не бывает. Шашлык приносят порции для хоббитов))) попросили завесить , оказалось 80 гр вместо 250! Сказали, что сейчас приготовят недостающий шашлык. Но потом передумали, о чем сказали, когда мы съели его и возместили половину из обещанного! Позорище)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Karina Chetverikova
Впечатление в целом было неплохим, но к сожалению, только на входе. Идея заведения хорошая, интерьер приятный, персонал иногда улыбается. Однако если это ресторан, то хотелось бы большего уровня сервиса, чтобы официанты улыбались, представлялись, своевременно убирали использованные салфетки со стола. Мы попросили принести всё вместе, но в итоге это было сделано по их пониманию, а не по нашему запросу. В уборной отсутствовала туалетная бумага таким моментам стоит уделять больше внимания. Еда нормальная, но без «вау» эффекта, принесли быстро за это 2 звезды. и во многом впечатление зависит именно от персонала. К сожалению, возвращаться не планируем. Платить немалые деньги только за интерьер, нет, спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
ДТ
Д Туткабай
Официант Айтбек очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высоком уровне, всё понравилось. Спасибо за отличный сервис!
ТЕ
Томирис Ешимова
С мамой часто заходим в Нават,все очень нравится,вкусно,сервис на высшем уровне и приемлемые цены ❤️ Официант Айтбек очень внимателен к мелочам,вежлив и выполняет работу на 100%
Еркебұлан Тұрұсбеков
Очень долго готовят доставку дома заказал я себе еду но ждал 3 часа из за сервиса ресторана Глово пишет что ресторан не успевал ,руководство советую вам уволить всех кто на кухне так не пойдет сделайте акцент на доставку .Думал это курьер опаздывает,но нет он стоял ждал заказ ровно 1.5 час хотябы цените работу курьера
23 января 2026, официальный ответ
Zhan Malikov
Өте дәмді әрі жылы қарсыалу, керет көңіл күй, тамақтары өте дәмді. Даяршы Ержан бауырымызға мың алғыс ✊ әрине Админ Аяжан қызға мың алғыс өте керемет
Nurlyaiym M
вкуснооо
Eva Ivanova
Чисто, радушно, уютно, сытно, ооочень вкусно! Рақмет!
Камшат Кабдеш
Цомян деп төртбұрышты тестомен әкеп берді, вообще ұнамады😔
Danial Kurmanga1ievv_05
Аман есімді даяшы көп көп рахмет жақсы қызмет көрсетті👍👍
K N
Тағамдары өтте дәмді уақыттылы әкеледі жақсы отырыс болды Айбекке көп көп рахмет 👍🏻