PodoEstetBeauty
Кабинет подологии
JS
Janna Serik
Нам очень понравился подолог Наталья! Мы прошли долгий путь заживления бородавки у дочи и врастание ногтя у сына!!! Спасибо вам большое!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв ❤️
Ainur A
Благодарю врача Наталью за лечение бородавок! Благодаря её профессиональному подходу они полностью исчезли. Очень признательна за внимательное отношение и эффективное лечение🌷
23 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно ❤️
IO
Id One
Делала в этом салоне маникюр и педикюр💅🏼 и осталось очень довольна качеством работы Натальи.Все акуратненько и красивенько😍 Рекомендую🤍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу рекомендацию и обратную связь ❤️ Ждем Вас снова!
Anar Kasseinova
Шугаринг-не конёк этого салона. Осталась недовольна
MO
Madina Omirsuly
Сегодня посетила PodoEstetBeauty и осталась в полном восторге от процедуры маникюра с гелевым покрытием и педикюра. Мастера — настоящие профессионалы, они не только аккуратно и тщательно выполнили свою работу, но и с радостью поделились полезными советами по уходу за ногтями и кожей. Это было невероятно приятно и полезно! Особенно хочется отметить атмосферу в салоне — здесь царит тишина, чистота и уют, что делает визит еще более комфортным и расслабляющим. Благодарю весь коллектив за великолепный сервис и внимание к деталям. Обязательно вернусь, рекомендую всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам за теплый отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова 🥰
FC
Financial Consulting
Спасибо, пришла на маникюр+педикюр и шугаринг, девочки приятные, процедуры сделаны идеально, спасибо!:)
Добрый день. Спасибо за отзыв 🥰
ГС
Галина Самойлова
Отличный салон и высококвалифицированные специалисты! Совсем недавно посещаю этот салон и результат на лицо :))) Рекомендую этот салон на все 100% и результат не заставит себя ждать ;) Наталья, удачи и процветания Вам и Вашему коллективу! Спасибо!
Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤️
Элина Черногрицкая
Сделала в этом салоне маникюр и педикюр. Очень довольна качеством работы мастера Натальи! Настоящий Профессионал своего дела. Учитывает пожелания клиента по форме и длине, ноготочки обработаны и покрашены идеально. Все инструменты стерильны, упакованы в одноразовые пакеты, которые вскрывают при клиенте. В салоне чисто, свежий ремонт и приятная обстановка.Гели и базы дорогие, качественные. Понравилось, как организовано рабочее место мастера, впервые вижу, как все удобно для клиента. И вдобавок, мне сделали парафин для рук в подарок (если сразу делать комплекс маникюр и педикюр). Еще предлагали чай или кофе- отказалась, но в следующий раз обязательно попробую. Рекомендую посетить данный салон!
Элина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас снова! ❤️
Айгерим Кудайбергенова
Мне очень понравился салон , педикюр сделали очень аккуратно и красиво. Спасибо мастеру Зарина 🌺. Теперь я ваш постоянный клиент 🙂
Айгерим, добрый день. Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова ❤️
Глеб Дементьев
Приходил за услугами подолога, благодарю Наталью, решили мою проблему с ногтем!
Глеб, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Очень комфортно провела время во время процедуры. Очень приятно было от сервиса, спасибо всей команде)
16 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас ❤️
Karina Tastemirova
Обслуживание 5 звезд!
Карина, добрый день. Благодарим за Вашу оценку 🥰
MS
Madina Shayakhmetkyzy
Профессиональный мастер своего дела подолог Наталья решила деликатно и безболезненно мою болезненную проблему с подногтевой мозолью. Однозначно порекомендую тем, кто нуждается в качественном медицинском педикюре в данном салоне 👍🤩.
Мадина, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв ❤️
Nadya Khagay
Я очень довольна работой мастеров маникюра и педикюра. Каждый раз, когда прихожу на процедуру, меня встречают с улыбкой в красивом салоне. Хочется отметить высокий профессионализм и качественный рабочий материал, все чисто и стерильно. Процедура проходит в уютной и расслабляющей атмосфере, а качество работы всегда на высоте. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный маникюр и приятно провести время! Спасибо!
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь ❤️
Наталья Ломаева
Все супер! Внутри чистенько, уютно , мастер Наталья золото!
Наталья, добрый день. Спасибо за обратную связь 🥰
Kristina Khan
Недавно открыла для себя данный салон, девочки рекомендую!! Все стерильно, чисто, очень аккуратный маникюр☺️ Вежливый персонал, очень красивый интерьер❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤️ Ждем вас снова.
AI
Aiman Ibrayeva
Очень рада открытию такого салона в нашем доме. Приятный и свежий салон, хозяйка салона особое внимание уделяет чистоте внутри и сан гигиене инструментов, для меня это прям огромный плюс в выборе салона. Также очень понравилась хозяйка салона - профессионально сделала педикюр, очень приятная женщина, я прям очень довольна! Спасибо вам, успехов и процветания вашему салону!
16 ноября 2024, официальный ответ
Айман, добрый день. Спасибо большое за обратную связь и теплые слова ❤️ Ждем вас снова!
Laura Ilyassova
Как здорово что по тугису можно найти подолога и так повезло попасть именно сюда😍 очень помогли, все аккуратно и красиво сделали!
16 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо за обратную связь, ждем вас снова ❤️
KK
Kristina Khegay
Наталья спасибо за классный маникюр, все сделали, как я люблю, просто любуюсь своими ручками. Обязательно приду к вам снова!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв с фотоотчетом, ждем Вас снова в гости! ❤️
Ksenia 💗
Салон 🔥 Интерьер,мастера,я осталась в восторге,спасибо 😁
Лили, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ОЮ
Оксана Югай
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)))Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова в гости ❤️
ЕА
Елена А
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, рада что нашла именно вас🥰!!! Рекомендую девочки 👍
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв ❤️
Альбина Мальченко
Супер салон ! Долго искала хорошего мастера!Девочки вы супер ! Очень качественно и быстро ! И цены очень приемлемые! Сейчас очень тяжело найти хорошего мастера , их много , а качества ноль , работают только на количество! Девочки РЕКОМЕНДУЮ всем! Надеюсь мой отзыв поможет вам 👍👍👍
L Kh
Отличный салон открылся около дома! Приветливый персонал, уютный интерьер и главное качественный маникюр и педикюр!
Татьяна Чен
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно. Рекомендую!
Нигара Квон
Нашла свой салон красоты 😍🔥 Оказалось, что совсем новый, недавно открылись. Понравилось: ✔️ Удобный по локации ✔️ Приветливый персонал ✔️ Подолог с большим опытом работы в ногтевой сфере ✔️ Сделали аккуратный маникюр и педикюр, большой выбор цветовой палитры для ноготочков 💅🏻 В общем мой рекомендацион ❤️