Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.3
Хакеми Фиго
Сервис ноль слабый мы теперь озон работаем
golden fox
На пункте работает приятная девушка. Как не зайду всегда она, вежливая и шустрая. Не смотря на большую загруженность, свою работу выполняет на максимум
ЭА
Эльдана Абдримова
Не могу получить товар 2 день Боже какие ленивые сотрудники 🥲🥲🥲 Если даже такую элементарную работу выполнить не могут
MRV MM
Отличное место,мне лично нравиться.Менеджер выполняет свою работу отлично,выдача,приемка и возврат.
ЛК
SS
Shynar Salimgereeva
9.25 до сих пор закрыто. А по регламенту с 9.00
IlyX🎻 .
…ужасно тесно и грязно ….
Р
Радослав
Последние менеджеры это что то, с чем то. Зумереское поколение которое явно не зочет работать. У парня с девушкой всегда лица не довольные. Нет света- все, они не хотят работать, хотя можно с телефона выдачу сделать. Неприятные личности очень. Не хочется сюда ходить
Asema N
То опоздывают, то света нет без предел какой то
УС
Умуталипова Сандугаш
Немогут внятно ответить) отправляешь курьеров нету возвратов хотя в приложени приходят уведомления что возврат находятся именно там! Теперь меняю пвз этот удоляю! Хотя был основным пвз менеджера постоянно меняются очень неудобно работать)
С Т
Расположение не удобное, далеко от остановок что от Софьи топать что от Варламова. На Сайране было бы куда удобнее ближе к перекрёстку. Там 4 остановки были бы рядом.
ДА
Диана Айгазинова
Сегодня точно работаете до 9?
ИМ
Ибрагим Муратович
Все устраивает. Но немного по вежливее пожалуйста👍
Aigerim Abselemova
Очень удобный пункт выдачи, быстрое обслуживание и вежливый персонал
СИ
Салтанат Иденова
Быстро и качественное обслуживание
P
Phenka
Пришла туда, ужас... Первый раз девушка сидела на коленях у мужчины, я знатно удивилась. Во второй раз девушка курила рядом со зданием, общаясь по телефону, и не выключила звонок даже тогда когда обслуживала нас. Везде лежат коробки и очень не удобное место где нужно открывать товар. Мне кажется сотрудники приходят туда отдохнуть а не работать. Грязно. Единственный плюс что очередей мало, но это как повезет.
ЖА
Жулдыз Аманжолова
Чисто, приятный менеджер
Елисей Хайбуллин
Вб хороший, работник хороший вежливая улыбчивая но рядом бомжи ходят:(, НА ПУНКТ ВЫДАЧИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В АЛМАТЫ
А!
Анастасия !!!
8 февраля получила костюм, дома муж померил, оказался малым. 9 февраля вернула его. В итоге ни костюма, ни денег. Статус получен так и висит без изменений уже вторые сутки. Либо себе прибрали костюм, либо я не знаю что. Если сегодня статус не изменится и не будет указан на возврат, я иду туда с полицией!!!!
. .
все отлично и все быстро🥰
Emiliya Ismailova
Спасибо сотруднику - Алене!очень приятная и вежливая девушка 👌
rmbf f
Всегда забираю здесь свои товары, удобно что рядом с домом) сотрудницы 🫶🏼
AR
Anelya Rakhmanova
Лучший пункт выдачи, очень вежливые и приветливые сотрудники. Всегда чисто и тепло )
anna b.
Супер вообще менеджеры улыбчивые так ещё и рядом с домом пункт выдачи ваще каййфф😉❤️🔥💥
Khamit Dauzov
Приятная женщина на пункте выдачи, очень доброжелательная и общительная, внутри все тоже чисто, аккуратно и удобно. Рекомендую всем, кто тут поблизости и не только!
2gis user
отлично 🔥🔥🔥🔥🔥
Каролина Алексеевна
очень вежливая и приятная девушка, обслуживание очень хорошее
Mory Orty
Всё классно 👆
Эльмира Тумарова
Классные сотрудники. Работают четко
AB
Armanai Bolatbai
Сидит очень приятная и красивая девушка, всё очень комфортно и удобно. Ни к чему не могу придраться, всё понравилось❤️
ДБ
Данара Бекказинова
Спасибо, что открыли этот пункт выдачи. Теперь вместо курьера забираем тут!
MA
Madina A
Быстро, оперативно
Rene S
приходила три раза, обслуживание прекрасное🙌🏻
Валера .
Хорошее обслуживание , быстро забрал товар
ДН
Диана Нырко
Просто супер и самое главное рядом с домом💥💥🔥
лера тен
вежливый менеджер, улыбчивая 😍😍😍😍 да и в моем доме прям близко
Sanek St
Лучшие😍все понравилось,Девушка менеджер просто 🔥
M9
Marissa 92
Самый лучший пункт выдачи заказов ❤️🔥🔥🔥