Всё для торта
3.7
3.7
AB
Aida Baiyz
Ең керемет дүкен!Бағасы қол жетімді.Распечатканы тез әрі сапалы жасайды.
NS
Nazgul Sadbaeva
👍
РЖ
Рамазан Жұртшыбай
самый топовый место!все что нужно для торта можете приобристи здесь я купил и очень доволен
НО
Надежда Островская
Нашла все что мне нужно. Девочки приветливые ассортимент отличный. И цены супер. Выбор огромный.
Омиргул Кожахметова
Рекомендую 😍😍😍 отте кушти магазин керектин барин табасың, онлайн заказ берсеңде күшті, барлығы орнында тез жинап жібереді, бағалары да өтте қолжетімді🥰😍😍😍 кез келген тематикаға тауып береді, супер🥹❤️
LM
Lazzat Musabekova
Тортқа қажет заттарды басқа қаладан заказ берген едім. Жеткізу өте жылдам болды, барлық өнімдер сапалы және бүтін күйінде келді. Қаптамасы да жақсы жасалған, ешқандай ақау жоқ. Қызметтеріңізге үлкен рақмет, енді тек сіздерден аламын!🫶🏼💗
Gulnur Kambar
Отличный магазин для кондитеров! Есть всё необходимое для приготовления и оформления тортов: ингредиенты, формы, красители, декор, упаковка. Большой выбор, всё качественное и по доступным ценам. Персонал очень вежливый, всегда подсказывают и помогают с выбором. Осталась очень довольна, обязательно буду покупать ещё. Рекомендую!
Lana Sharipova
Отзывы видимо не просто так такие ужасные…не советую данный магазин, товар просроченный продают, на звонки и смс не отвечают, мой номер просто заблокировали взяли. Номер хозяина для переговоров тоже не дают. Персонал не приветливый, на мои возмущения и вопросы мне сказали «больше к нам не приходите, пожалуйста» вот такой вот приветливый персонал. Не советую данный магазин, сохраните свои нервы и деньги.
Алия Бодыбаева
очень ужасное заведение не рекомендую‼️‼️‼️‼️
Шолпан Канатханова
өте обидно сонша жерден доставкамен алдырдым акшасы төленген заттарымды дұрыс салмаған звондасан жауап жок 5 сагат жинап соңында заттар толық емес тез тез асығып карамай салған 1 де жазғам жабыларда жинап жіберді ол заттар толық емес ☹️
Kesha Erlanovna ❤️
Самый хороший магазин для торта для выпечки выгодные цены и есть просто всё необходимое вещи благодарю 😇
Р
Рауан
Оте Нашар магазин алдап сатады не советую реально
НМ
Наталья Махамбетова
Магазин очень понравился. Большой ассортимент, приятные цены, товар аккуратно выставлен, вежливые продавцы.
DD
DN DN
Худший магазин! Приехала из другого конца города за тапиоки: - персонал не здоровается - не консультируют по товару - разговаривают грубо - просроченные продукты - вид оплаты только перевод - внутри завал - на полках бардак На просьбу положить в пакет, ответили «Сзади лежат»… Разве это про сервис?! Стоят целых 3 менеджера, все в сотке, ни один не изъявил желание помочь. Ещё и на продукте срок годности стёрт! ФУУУ! Не стоит потраченного внимания.
MM
Maga Maga
Не зря люди оставляют отзыв согласен так ещё нет у них нечего так Еше и не отвечают тяжело написать есть или нет чтоб люди время не теряли.
КШ
Камила Ш
Делала распечатку на сахарной бумаге, быстро и аккуратно распечатали. Так же есть все необходимые продукты для десертов и по очень хорошим ценам. Спасибо большое магазину vse.dlya.torta.optom 👍👍👍
Altynay S
Самые низкие цены на районе
Marina Belyayeva
Заказывала доставку на дом,привезли просроченные продукты. Цены не совпадают с заявленным в инстаграмме и в самом магазине. Нет ценников на продуктах, когда спрашиваешь цену, начинают отвечать грубо.
АО
Айшуак Оспан
ответь бермейді 🤷🤷🤷🤷
УМ
Улдана Махсутова
Бұл жерге келмей ақ қойыныздар . Клиентпен қалай сөйлесу керектігін білмейтін адамдар . Заттарының бәрі жерде шашылып жатыр полный мусор тусип жаткан шыгар ишине . Оптом ен томенги баға деп жазбай ақ қойыныздаршы өтініш. У дай қымбат . Басқа жерде еки есеге арзанға алуга болады
SS
S S
Обрадовалась, что в инстаграме нашла место с недорогим шоколадом. Но с 8 марта цены просто взлетают!! Каллебо с 8 тыс поднялся до 11500!!! Это норм вообще?! Теперь у вас дороже чем у других даже! И вообще никакого подхода к клиентам, на входе бардак - ни пройти, ни проехать! Продавщицы язвительные, им пофиг покупаешь ты или нет, все заняты своими делами, звонишь - грубо отвечают!! Не советую это место никак, нифига там не дешево. Минус по всем критериям!
VK
Vika Klim
Увидела в Инстаграме после обеда что получили шоколад коробки и тд , на следующий день пришла прям к самому открытию . Кроме меня не было никого из покупателей, никто не подошёл. Пришлось звать, обслуживание так себе , положили шоколад, ничего не предложили ,спросила есть ли посыпки которые мне нужны даже не посмотрели сказали нет и все. Коробки в одной куче лежат не понятно где что . Ушла расстроенная, думала что нашла место для регулярного закупа ,но ошиблась .
Барлық кондитерге керектин бари бар еще арзан багада 👍
Julia Lutskaya
Пришла за 20 минут до закрытия.УЖЕ ЗАКРЫТО! Трубку сбросили.Молодцы!