Peonies
Цветочный магазин
NN
Natalya Ni
Не один год пользуюсь услугами Flowers Almaty. Очень довольна. Всегда очень свежие и красивые цветы. Зная, что не подведут, заказываю только у них. Спасибо большое!
. .
очень красиво)
ГК
Гулбарам Кенетаева
Цветы выглядят свежо, упаковка красивая, доставили аккуратно.
НН
Назира Насонова
Цветы выглядят точно как на фото и долго стоят. Я осталась в восторге 💐
Da
Dariga a
Уже очень давно выбираю данный цветочный магазин. Отвечают быстро, всегда только свежие и красивые цветы. Соответствуют фотографиям и размерам что в инстаграм! Нежели чем у других цветочных….. Очень рекомендую данную цветочную. Качество = цена!
Асем Муратова
Заказывала дистанционно из другого города, всё прошло спокойно и чётко. Выбрала букет онлайн, оплатила, держали связь до самой доставки. Цветы выглядели свежо и аккуратно, упаковка стильная, соотношение цены и качества хорошее.
ФБ
Фарида Бекенова
Букет меня не разочаровал. Красиво и стильно собранный.
ДА
Дайрабай Аубакиров
Магазин цветов норм, цветы привозят в короткие сроки, свежие и не дорогие. Жене Маме ваши цветы очень нравятся. Спасибо вам большое что делаете такие красивые букеты.
БА
Бекзат Акылбекова
В мессенджере отвечают быстро, вежливо, помогают с выбором, предлагают варианты оформления, присылают фото перед отправкой.
Ергеш Сагинаев
Тюльпаны яркие как фото вежливый сервис помогли с выбором привезли раньше цены радуют держатся долго 😊
Ильнара Курманалиева
Привезли даже немного раньше оговорённого времени. Букет аккуратный, стильная упаковка.
ГА
Гульмира Абдильдаева
Доставка быстрая.Цветы роскошные,стоят очень долго.Я довольна сервисом. Спасибо большое за оперативную помощь в выборе букета🫶☺️
ЕН
Ержан Нурбаев
Из другого города оформлял заказ, немного переживал за доставку. В мессенджере быстро ответили, помогли подобрать композицию и согласовали время. Привезли без опозданий, букет свежий, собран со вкусом, видно что с душой.
Сабина Смагулова
Понравился высокий уровень сервиса в Peonies. Предложили несколько вариантов оформления, помогли подобрать композицию под бюджет. Доставка быстрая, аккуратно передали букет получателю и сообщили о выполнении. Цены адекватные для такого качества.
СЕ
Севара Ерболатова
Peonies всегда радуют сервисом. Быстро отвечают, предлагают варианты композиций и учитывают пожелания по цветам и бюджету. Доставка оперативная, букет передают аккуратно. Цветы стоят долго и действительно украшают дом 🌸
Айгуль Нурбаева
Peonies приятно удивили сервисом. Всё чётко: выбрала букет онлайн, оплатила и уже через короткое время его доставили. Цветы свежие, композиция собрана со вкусом, видно что с душой. Порадовало, что букет был хорошо защищён от холода.
Аseelya .
Спасибо большое за свежий, красивый и нежный букет. Заказала подруге на выписку, думаю ей понравится. Получился очень объемный букет за свою стоимость. Молодцы!
SК
Semit Ко
Очень красивые и свежие цветы. Композиция собрана со вкусом, всё аккуратно и нежно. Видно, что делают с душой. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё🤍
Игорь Ган
Сначала делают предложение, получают оплату, а потом только уведомляют о том что сумма заказа слишком маленькая и настаивают на доплате для выдачи товара, придется искать другое место.
AT
Aida Tilyayeva
Очень довольна заказом! Не первый год заказываю букеты. Цветы всегда свежие, красивые и аккуратно оформленные. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Спасибо за отличную работу! Вы самые лучшие в городе! С уважением ваш постоянный клиент !
ЖН
Жанар Ниязалиева
Букет очень нежный. Спасибо.
IN
Indira Nurbay
Очень красиво собрали и качественно упаковали букет. Менеджер отвечал(а) быстро и вежливо. Записка, что немаловажно, была написана текстом, а не вручную, соответсвенно читабельна (часто сталкивалась с ужасным почерком в других местах). Здесь все отлично организовано🙂 Единственное, желательно заказывать заранее и согласовывать время, чтобы не было задержек при доставке (но для меня это было не критично, так как оформили заказ день в день).
СТ
Сунгат Тохтабек
Очень хороший магазин! Интересные букеты, свежие цветы, быстрый клиенториентированный сервис. Круглосуточная доставка, что тоже удобно и в моем случае было важно. Спасибо!🌹🌹💐💐💐💐💐…
Виктор Калашников
Первый раз сделал заказ у этой компании. Первый и последний. Прикрепил фото того, что заказал, и того, что привезли. Перед тем как отправить букет, не согласовали, просто отправили, курьер позвонил по факту уже перед подъездом. Ставлю две звезды только за оформление букета и быстрое обслуживание.
RK
Roman Kukharenko
Всё всегда на высоте! Самые красивые букеты в городе 🫶
D
Хочу выразить благодарность вашему цветочному магазину! Собраои очень красиво и аккуратно. Цветы свежие, выглядят просто великолепно💖 Отдельное спасибо за быструю доставку, всё привезли вовремя и в отличном состоянии. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и как можно больше заказов! 🌷💐
Aibek Bimat
Ссервис просто замечательный, быстро отвечают и общаются вежливо.
УА
Улжан Абдивалиева
очень понравилась служба, и цветы такие красивые😻 и цена доступная, и сервис на высшем уровне, такие вежливые были в ватсапп чате, спасибо огромное flowers Almaty, всем рекомендую, не пожалеете ☺️
AZ
Anzhela Zhagiparova
Прекрасный сервис, великолепные, свежие цветы! Красивейший букет, не нашла такого ни у кого! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!❤️
AM
Aslan Moldanyazov
Реально классный сервис. Четкая обратная связь, оперативность, доброта и классные букеты.
МЕ
Мадина Ермекбаева
Бүгін ғана заказ бердім,таңқалғаным гулдері сондай әдемі және свежий екен,доставканыда тез жасап берді,менеджер оперативный екен,барлығын түсіндіріп,қабылдап,жіберіп😍 енді бұдан былай тек осы жерден заказ беремін
AN
Alina Nugmanova
В первый раз покупала здесь цветы. Заказ оформлял очень приятный менеджер (имя, к сожалению, не спросила) - сразу уточнили все детали, отвечали невероятно быстро, практически мгновенно. Цветы видела только на фото, но получатель был в полном восторге. Букет красиво оформлен, обслуживание вежливое, цветы свежие. Остались только положительные впечатления.
Керим Кулумбетов
Постоянно беру цветы здесь.. никогда не подводят.. всегда свежие, яркие и доставка к точному времени ✅
ШБ
Шынар Бериковна
Очень красивый букет и вовремя доставили спасибо за красивые подарки
Қуаныш Тұрар
Огромное спасибо за оперативность и бережную доставку, цветы очень порадовали получателя🌻🌸🌼❤❤
Айгуль Абдикарова
Спасибо огромное за такой роскошный букет!
МШ
Марина Шаяхметова
Хочу предупредить всех клиентов этого цветочного магазина, их букеты не соответствуют , в инстаграмме предоставлены одни , по факту присылают другой букет . После вопроса о несоответствии букета , они связались с получателем и сообщили что я жалуюсь . Очень печально что вы обманываете клиентов
Pц
Peonies, цветочный магазин
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы доставили именно тот букет, который указан на первом фото в вашем закреплённом отзы…
БК
Бакытгуль Карасаева
Ответили быстро в мессенджере, помогли с выбором и оформлением. Заказ онлайн выбрал, оплатил и без лишних вопросов доставили.
:) :)
Очень вежливый оператор. Заказываю 4 раз вроде, может и больше. Ранее оставляла отзыв с прошлого аккаунта, дублирую так как потеряла доступ. Последние два букета от данной цветочной. Приемлимые цены, а главное свежие цветы и быстрая доставка
Никита Куплин
Заказывал букет с доставкой, привезли все вовремя, букет упаковали от холода, цветы были самые свежие
Assem Sapakova
Как всегда отличный сервис и красивые цветы. Это уже 2ой мой онлайн заказ и я довольна обслуживаем, выбором цветов и композиций. Процветания бизнесу, с легкостью рекомендую и пусть ваши цветы радуют людей, которым их дарят.
MK
Molya K
Спасибо большое! Композиция шикарная и красивая, всю дорогу все фоткали и комплименты говорили и главное маме понравилось! 🥰
OZ
Oleg Zhidkov
Спасибо этому прекрасному магазину. Цветы очень понравились, весь ассортимент очень-очень красивый. Очень грамотно и вежливо предложили, показали и доставили минуту в минуту. Буду обращаться ещё не раз)
ЭЦ
Эрик Цой
отличный цветочный, заказывал не раз цветы, красивые, свежие. доставка достаточно быстрая, менеджер поможет с выбором, цены доступные, вообщем все по красоте, рекомендую.
Мария Каплинская
Девушки подготовили очень красивую композицию из свежей елки. Все оперативно и качественно
Женифер Лопескызы
15.11.2025г я заказал пышный букет для выписки из роддома. Мне отправили засохший маленький букет, стоимость 35к. На фото которую они отправили большой букет, в реальности выглядит не очень. Не рекомендую, за честный отзыв в инсте заблокировали.
Pц
Peonies, цветочный магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, очень жаль что вам не понравились цветы и вы не смогли разглядеть…
Dameli Aziken
Прекрасная цветочная! Ояень оперативнл приняли заказ, всё прекрасно доставили и самое главное - цветы точь-в-точь как в инстаграмме!🥹✨ Это было самым важным для меня! Спасибо!
Мирас Асенов
Быстро ответили,помогли выбрать цветы и как можно украсить.заказ доставили примерно в течении часа,спасибо большое за быструю работу и оперативность.
Анна Магер
Отлично сработано, быстро, оперативно, доставка, очень красиво и цена отличная 🤭
Nazym .
Приятно удивил высокий уровень сервиса. Цветы свежие, композиция продумана до мелочей, видно, что флористы работают с душой. Доставка быстрая, всё приехало аккуратно упакованным. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за красоту!