Aveline Flowers
Цветочный магазин
sss qqqqq
Всегда заказываю у них, свежая поставка, красивые букеты, самое главное аккуратно и профессионально 😍
DS
Dinara S
Цветы подарили вечером, и уже на утро они полностью завяли. Очень обидно, что букет не простоял даже суток
Лагыл Абдисадык
Красиво
Аружан Калмухамет
А теперь прочитайте реальный отзыв! Покупала цветы для мамы, доставили вовремя, и цветочки были свежие красивенькие 😍 Составили подходящую композицию под мой запрос и бюджет, всегда очень довольна покупками!
7 посещений
Noname Noname
Покупала маме и сестренки цветы. Очень понравилось 😍 тюльпаны очень свежие , раскрылись медленно и красиво,хрустят🥰 Менеджеру отдельное спасибо , так как все подсказала. Очень компетентная 🤍
Danial Omirzak
Цветы просто потрясающие! Очень свежие, аккуратно оформленные и выглядят ещё лучше, чем на фото. Спасибо за такую красоту!
Айбек Шаханов
Благодарю сотрудников цветочного магазина за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Букет был прекрасно оформлен, свежие цветы, быстрая доставка. Рекомендую всем!
..... ...
Норм, маме цветы купил👍👍
Нурай Орынбек
Очень расстроена работой магазина. Парень заказывал доставку из-за границы, хотел сделать сюрприз, но в итоге привезли "уставший", засыхающий букет. На фото видно, что края лепестков уже сухие и скрученные, листья пожухлые. Пользоваться тем, что заказчик не может лично проверить товар — это крайне непрофессионально. Испортили и подарок, и настроение
Arina T
Раньше этот магазин (ещё когда назывался Cvetkoff) был одним из лучших в городе. Мой парень на протяжении целого года был постоянным клиентом: цветы всегда приезжали свежие, красивые, букеты собирали аккуратно, сервис был на высоком уровне. Но примерно с осени 2025 года (возможно, после смены управляющих и ребрендинга на Aveline) качество стало просто ужасным. Букеты стали приезжать уже уставшими, местами подбитыми и испорченными, иногда с обломанными стеблями. Такое ощущение, что цветы не первой свежести. Отдельно возмущает то, что зимой букеты даже не упаковывают в термозащитный пакет, хотя на улице мороз. Это просто непрофессионально. И самое неприятное — речь идёт не о дешёвых букетах. Мне дарят букеты стоимостью 35–55 тысяч тенге, и за такие деньги получать цветы в таком состоянии — это реально стыдно. Очень разочарованы. Раньше рекомендовали всем, а сейчас — к сожалению, нет.
Хочу сказать огромное спасибо за этот шикарный букет! 🌸💐 Он превзошёл все ожидания — стильный, свежайшие цветы. Видно, что всё сделано с любовью и вкусом. Каждая деталь продумана — просто восторг! Обязательно обращусь к вам снова 💖 Менеджеру Айзере спасибо ❤️
Zhan. S🤍
Как всегда лучшие🙌🏻 Постоянно заказываю тут, всегда свежие, отличные цветы😍😍😍 Руки целую флористке Гаухар💋
7 июля 2025, официальный ответ
Zhan., спасибо за обратную связь 🤍🤍🤍 Будем всегда рады вашим заказам 🌷
Meruert Rkh
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов! Букет собрали с душой — свежие, ароматные цветы, композиция просто шикарная. Персонал вежливый и внимательно относится к пожеланиям.
PМ
Peri М
Менеджер Гаухар 🌷🥰🔝 очень быстро и оперативно оформили и доставили заказ! Я довольна !
AZ
Asylkhan Zhangelov
Ребята работают оперативно, все четко и быстро подобрали. Доволен сервисом. Цветы свежие, по разумным ценам🙌🏻
kerim Mereyim
Просто восторг! Букет невероятный — свежие цветы, идеальное оформление. Спасибо за красоту и настроение! 🌸💕
Gauhar Laiyk
Absolutely love this flower shop! The staff is always kind and helpful. Every bouquet I’ve ordered has been stunning and delivered on time. Thank you for making every occasion special!🥰🤍
Арман Донсебаев
Находится в ЖК Комфорт Сити, прекрасно предлагают свой ассортимент, имеется доп скидка для жителей ЖК (спрашивайте, если живете тут).
___ Gaba
Уже в третий раз заказываю букет — всегда всё отлично! Цветы свежие, девушка счастлива, доставка точная. Огромное спасибо менеджеру Аружан — очень заботливая, всё делает с душой. Буду заказывать ещё! Спасибо вам!
ИТ
Ильхён Тен
Заказал букет, остался всем довольный, все пожелания выполнили) Менеджеру Айзеке больше спасибо!
Dameli Baikanova
Менеджер Айзере очень понравилась! Оперативно все сделала! Очень милая и приятная девушка
Daniyar Khamitov
Менеджер Аделя отлично справляется со своей работой, цветы свежие и на высшем уровне!
Ксения Гусева
Вчера купили букет цветов кустовые розы, отдали 18 тыс тенге , через час они превратились в непригодные цветы, пришлось покупать новые.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста свой номер телефона, менеджер с вами свяжется по поводу возврата🌷
Bauyrzhan Baikadamov
Ашааалееееетььь что за цеветыыы 😍😍 Очень классное оформление и цветы тоже отличные, один раз заказывал и был в восторге от букета, всем советую👍 девочкам коп рахмееет 👍🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие , всегда рады вашим заказам! 💘💘💘
Medina
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Zhibek Yergaliyeva
самая классная цветочная
Pysh Till
Хочу сказать огромное спасибо цветочному магазину 🌸 Отдельная благодарность админу Аджоев — вы просто спасение! 💐 Сервис на высшем уровне, отношение к клиентам — тёплое и внимательное. Обязательно вернусь ещё!
А0
Амина 08
Благодарю, очень оперативно и быстро сделали, посоветовали какие лучше будут цветы, чтобы было объемней и тд, спасибо менеджеру Адэле😍😍😍👍🏼
Чингиз Момыш
Быстро собрали красивый объемный букет за адекватную сумму, спасибо!
Dulat Issakhan
Разницы❓
20 марта 2025, официальный ответ
Dulat, добрый день! Искренне Приносим извинения данную ситуацию 🥹 Оставьте пожалуйста свой номер телефона , менеджера с вами свяжутся 💘
ГА
Гулзада Абдикарим
Өте әдемі свежий 😍😍😍😍 100✅
KB
Kaisar Bassybekov
Цветы отличные только некоторые бутоны отвяли
Aiymkhan Dadibai
Өте әдемі , гүлдері свежий , дайында деген уақытта дайындады . Өз бағасына сай ❤️❤️❤️
K Duysenbi
Менеджер Аружанга коп Рахмет тез ары адеми етып кушты жинап берды😍💘💘💘
Нурия Сагиндыкова
Когда визуал совпадает с реальностью 😍 Доставили свежий букет, который действительно соответствует тому, что заявлено на фото. Без «ожидание vs. реальность» - красота! 👏 Менеджер в инсте всегда на связи, быстро отвечает, ориентирует, подсказывает. Благодарю 🌷
МД
Маргулан Джанаев
Очень сильно удивлен соотношением цена и качества букетов. Все на высшем уровне. Очень красивые букеты,очень вежливый персонал. 10 из 10
🫶🏻 .
Очень срочно заказали букет в 23:50, быстро собрали, очень красивые и свежие цветы! Менеджер очень приятная, отвечает и информирует сразу же! Спасибо большое ❤️
Arukan Ardakkyzy
Сервис өте керемет! Гүл мен тортқа заказ берген болатынмын жылдам, әрі тез жеткізді. Өз бағасынан асып түседі. Сотрудники очень вежливые!🙂↕️💗
ЕР
Ерлан Рустемов
Рахмет оте Керемет ойдагыданда кушти Шыкты енди сиздерге гана тапсырыс берем жумыстарыныз алга баса берсин айелим шок болды гулди корип
Виктор .
Ужасный магазин! В помещении полный бардак. Цветы оплатил заранее, так что решил не обращать внимание на этот ужас. Сами цветы уставшие сильно, и упакованы отвратительно. Смотрите сами…
Д
Диас
Цветы не первой свежести, вп не отвечали, сотрудники норм
20 марта 2025, официальный ответ
Диас, добрый день! Искренне приносим извинения за данную ситуацию 🥹 Оставьте пожалуйста свой номер телефона и менеджера с вами свяжутся 💘
Айдана Омарова
Букет собран с любовью❤️ они свежие , можете не сомневаться и заказывать 💐
Адель Мусабекова
Лучший цветочный магазин, добрые и ответственные сотрудники, спасибо буду обращаться к вам и дальше 😌
Арайлым Бауржанқызы
Красивые, свежие цветы и пышный букет😍
NN
Name Name
Хочу выразить огромную благодарность!! Обслуживание на высшем уровне: внимательные консультанты, профессиональный подход и искреннее желание помочь сделать правильный выбор. Букет, который я заказала, превзошёл все ожидания — свежайшие цветы, изысканная композиция, безупречная упаковка. Видно, что каждую деталь продумывают с любовью и вкусом. Спасибо за атмосферу заботы и красоты! Теперь я точно знаю, куда обращаться за самыми прекрасными цветами.
KV
Kami Vassilova
Оставляю отзыв о некачественном товаре. Вчера мои подруги купили у вас букет, продавец уверял, что цветы просто немного подвяли и «оживут», если поставить их в воду. К сожалению, этого не произошло — цветы были уже мёртвыми и не восстановились. Очень обидно получать такой букет в подарок, особенно когда его покупали с надеждой на красивое и свежее оформление. Надеюсь, вы обратите внимание на качество продаваемых цветов и не будете вводить покупателей в заблуждение.
Bahar Abdurashitovna
подруги подарили ваши цветы на мое день рождения. Они безумно красивые и потрясающие. Прошло уже 2 недели, они до сих пор стоять как свежие . 👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Baha, большое спасибо за обратную связь 💘
Tannur Tasqynbekqyzy
Тут купила маме цветы. Цветы свежие и красивые. Советую всем👍🏻
Молдир
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю.
Гаухар Раймбек
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Спасибо большое!