Neapolis Pizza
Супер
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍
Еркебулан Ергалиев
У niapolis сейчас идет акция!!!!
Еркебулан Амангелді
👍
Индира Кульбаева
Все очень вкусно, все понравилось, горячее свежее. Всем рекомендую 👍😊👌
Ailana Shoiynbek
Заказали пиццу, сырные палочки и крылышки. Нам все не понравилось☹️ сырные палочки холодные были, крылышки сухие, заказали двойной цыпленок, но и мясо мало было ☹️
Азамат Ерик
Донер пицца лары мощный
Apple Пользователь
Заказывала комбо номер 2 , супер, всё свежее и горячее, очень вкусное, ребята добросовестно подходят к своему делу!! Рекомендую 👍🏻
Амина Федорова
Супер вкусно ❤️
Dina 💋
Очень вкусно 🤤😍😍😍😍😍😍
Элдар Садуллаев
Все вкусно , спасибо ребятам Особенно пицца и крылышки бомбический 👍🤩
Магжан Матайбай
Просто огонь 🔥🔥 пицца очень вкусная
Roy .
Өте жақсы пиццерия, пиццалары дәмді бір жесең жей бергің келеді,қала бойынша 1 орында.Отбасымызбен әрдайым осы жерден аламыз🙌
Asel Abduali
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.👍
ЖН
Жанар Нуржаубай
Очень хорошая место,вкусно готовить,крылышки бомба😋🔥
Estay Doskozha
Хорошая место,вкусная пицца
Muhammedali Duisenbekov
Пицца очень вкусная🤤 особенно крылышки и донер они тоже не подвели. Советую всем покупать и есть как бигимот🤘👍👍👍👍
Дамир Жакупов
Всем советую тут поесть,очень вкусно.Я всегда вечером покупаю пицца и крылышки и меня никогда не подвел этот места
_ Nurik
Все вкусно и быстро
Асылжебе Сырым
классное обслужевание,донеры бомбовые,всем советую
Диас Макулбеков
барлығы дәмді,брақ ең ерекше ұнағаны крилишки дәмі деген космосгой сіздерге рахмет сәттілік тіли отыра жұмыстарыңызға табыс пен береке тілеймін
Мейрамбек Дүйсенбі
Пицца дерзка всем советую👍
Ерасыл Нуркасым
Оте дамды пицца а нагетцы 🔥🔥🔥
Umar D
Вчера с друзьями были там похавали все вкусно и главное Халяль 👏🏻😋
Асылбек Беккул
Пиццалары өте дәмді😋😋👍👍
Alisher Zhakupov
Вкусная пицца😋
жж
жанбота жанбота
Добрый вечер! Каждый день покупаю крылышки и пиццу, ну просто не передать словами насколько вкусно, всем рекомендую только Neapolis
Добрый день, хочу поблагодарить ребят за вкус и эмоции. Стоит отметить сыр в пицце просто тянется, как младенец к маме. Детям очень нравится Ваша пицца. Желаем Вам процветания💪
k
kalykova.aida
Обалденная пицца😋😋😋крылышки во рту тают👍🏼👍🏼👍🏼спасибо вашему заведению, желаю вам процветания и много довольных, благодарных клиентов!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
РА
Ратмир А
Вкусная пицца. Советую попробовать пиццу: курицу с грибами. Соус белый который нигде не встречал
NP
Neapolis Pizza, точка быстрого питания
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось 🙏👌
TZ
TIMUR ZHABATAYEV
Лучшая пицца! Заказываем периодически её доставкой на дом - она просто огромная, недорогая и очень вкусная - отличное качество по очень доступной цене! Больше всего понравились: Мексика и Chicken BBQ! Всегда очень быстро доставляют!
Азамат Имамбеков
Ранее заказывали доставку пиццы и крылышек, и были приятно удивлены, очень вкусная пицца, крылышки вкуснее чем в КФС в меру острые, и самое главное свежие👍спасибо персоналу очень вежливые и внимательные! Сегодня попробовали донер😋😋😋очень вкусно, дети ели с удовольствием! Спасибо! Желаем успеха и процветания вашему заведению!!!
GGG GGG
Я в восторге от этих крылышек! нежное мясо, добротные кусочки – в общем, слов нет. Доставили еще горячими. От большой порции очень быстро ничего не осталось. Спасибо!
Ерлан Кошкинбаев
Заказывали на ужин пиццу с крылышками, и были очень приятно удивлены! Альфредо пицца👍👍👍 из недостатков - слишком быстро заканчивается)
Данияр Данияров
От души! Одна из самых вкусных пицц в городе! Деткам понравилась очень и фри тоже! Ждем донеры!
Сеитова Гульмира
Самая лучшая пицца в городе. Регулярно питаюсь через доставку и это заведение лучшее из всех, где я что либо заказывала. Papa John's нервно курит в сторонке, dodo и рядом не стояло. Привезли свеже приготовленную пиццу ещё горячую. Фри не мороженное и очень вкусное. Цены очень демократичные. Заказала через ватс ап, в десять ночи, в дождь и всё равно получила отличный сервис и прекрасное отношение!