Кафе
Заказать на Chocofood
4.2
SS
Sal_ton Sal_ton
Спасибо огромное поварам и персоналу, шашлык таял во рту, салаты наисвежайшие, все было очень вкусно, интерьер не скучный в восточном стиле, очень понравилось , обязательно придём ещё не раз, и как приятный бонус обещали скидку Спасибо за ваш труд
Magzhan Nussipzhan
Честно говоря, не ожидал такого уровня! Рамен здесь просто невероятно вкусный — насыщенный бульон, идеально приготовленная лапша и сбалансированные специи. По вкусу даже лучше, чем во многих корейских заведениях. Чувствуется, что всё приготовлено с вниманием к деталям и качественным ингредиентам. Респект повару 🍜🔥
R.
R .
Уютно, 10/10
Ирина Дубцова
Шикарный шашлык ,во рту тает,сочный. Симпатичный интерьер.
Алибек Касымов
Шашлык бомба вай тигр бомба 👍👍👍✊✊✊✊✊💪💪💪💪💪💪цена хороший
Meirzhan P.O
Қызмету көрсету жаман емес. Бағаларын сәл дұрыс ұйымдастырмаған. Сырттағы грильдің жазылған бағасы басқа, ішінде отырып тапсырыс берсең дәл сол тамақты +1000 қымбатырақ. Тамақтарының дәмі бірақ жаман емес
DU
Dimash User
Очень приятный,вежливый персонал,Еда вкусная
Rainbow Style
Просто супер! Сегодня приходили, всё понравилось! Уважительный персонал, приятная музыка, комфортная обстановка, красивый интерьер, даже в уборной зоне продумано до мелочей. Шашлыки были оочень вкусные, креветки просто сказка, фри действительно фри, а не просто картошка. Пиво свежее. В целом заведение отличное и могу точно сказать, что придём сюда ещё и ещё. Рекомендую к посещению
GR
Gulnura Rakhimzhanova
Были в этом шикарном кафе, сервис шикарный, кухня вкусная , администрация Екатерина шикарная девочка!!! Всем советуем
АО
Анна Олейник
Спасибо за вечер! Отдельное официанту Даше
Malika Gerassimenko
Отличное заведение! Вежливый и внимательный персонал, вкусная еда. Особенно хочется отметить фуршет у танцпола с напитками и канапе — вроде бы ничего сверхъестественного, но именно такие детали приятно удивляют и показывают высокий уровень клиентоориентированности.
Александр Алмасбекович
Заходили неоднократно,в сетах попадались испорченные куски шашлыка в этом испортили впечатление.
Г
Гульден
Отлично все! Вкусно! Весело!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Green Garden
читали, писали, изучали
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
INSTAGRAM: MUSTANG.PROKAT
Куры гриль вкусные, соусы хотелось бы погуще, особенно белый (как вода) и вкус, чтобы у соусов был понасыщенее, а так спасибо цена хорошая, неподнимайте пока вы вне конкуренции (у всех подорожали куры-гриль) у Вас 👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Т
Тумар
Случайно,проходила мимо,название кафе заинтриговало,накануне др надо было найти кафе вкусно и недорого,и я его нашла!Подача блюд отменная ,посуда,оформление,все на высоком уровне,спасибо всему персоналу,ооочень достойно,кухня на 5*,живая музыка кстати,и оочень вкусные скидки
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Aidana Kunanbayeva
Том ям не советую
ТС
Татьяна Сусева
Здравствуйте всем ,хотелось бы поделиться впечатлениями о заведении с ресторанной подачей блюд.нам с сыном очень нравится!шикарное обслуживание кухня выполняет заказы на 100 %,приходите не пожалеете ,спокойная ,весёлая,дружелюбная атмосфера!удобная локация рядом метрополитен и вообще администрации аплодисменты!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
ОН
Оксана Новгородова
Искали курицу гриль с доставкой. Остановились на ресторане Ели Пили Танцевали. По Приложению Вольт в наш район доставки нет. Связались с менеджерами через инсту и ватсап. Оформили заказ. Можно было забрать уже через 10 минут. Привезли 3 курицы. Все были невероятно вкусные, а главное - белое мясо было сочным!!! Вот это всех удивило. Курица «улетела» на Ура! Спасибо Ели Пили Танцевали! Никто голодным не остался😂
7 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ali Alibekov
Хорошое заведение, порции большие , цены приемлемые советую , обслуживание отличное отдельное спасибо нашему официанту БЕКЕТУ
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мако Бек
Не плохое место. На вкусная, а цена очень приемлемая. Сидели вип зале с друзьями музыка не мешает вроде норм.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
ВЮ
Валентин Югай
Посидели супер, все вкусно, спасибо❤️, атмосфера классная и официант вежливый👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Гулназ Жан
Очень понравилось заведения, атмосфера и особенно еда. Отдельно хочу поблагодарить официантку Зульфию,Очень приятная
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
КБ
Карлыгаш Бекишева
Очень приятное обслуживание, еде шикардос! Благодарю. Только места не для танцпола, места для души
Здравствуйте, Карлыгаш! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Отмечали корпоратив, все очень понравилось , обслуживала официант Зульфия, отличный сервис и вкусные блюда ! Отдельное спасибо администратору Екатерине, часто подходила уточнила как нам сервис , все уточнила , очень внимательная и улыбчивая девушка . Желаем процветания вашему заведению !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
БС
Базаргуль Сакирова
Хорошее заведение, очень весело, кузня вкусное кухня. Спасибо большое нашей Зуле. Администрации большое Спасибо. Марине большое спасибо ❤
12 января 2026, официальный ответ
Базаргуль, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно!
OP
Olha P
Очень милый персонал, приветливый, отличное обслуживание. Но вот для курицы гриль пожалели соли, а специй и вовсе не добавили. Пресная, хоть и с хорошей корочкой
A.D-027 ADYL👦🏽🎧
Замечательное заведение персонал просто великолепен, музыка, живое исполнение, дискотека, шоу программа Превосходно Дорогие гости советую посетить это место 🥳🥰 Всех с наступающим и всем добра ❤️🙌🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады!
EM
Elvira Materenko
Все было отлично, еда вкусная, томленные ребрышки вкусные, казан кебаб тоже 🙌🏼 официант Зульфия всегда была рядом, обслуживание на высоком уровне ♥️ спасибо большое 🙌🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ОС
Олег С.
Хорошее заведение, конечно не то что было раньше "Хмельная пражечка". Появился шашлык из свинины ... Зашёл, вкусный. Донер хороший, цена-качество. Официант Зульфия ТОП, добродушная, внимательная Есть к чему стремиться, цены бы чуть пониже, дабы привлечь или вернуть постоянных клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Диля Амановна
Были тут в первый раз по рекомендации фуд.блогера Алексея и остались очень довольны отмасферой и чистотой заведения, официанты работали 7 из 10! Картошка фри была холодной видемо старое;) музыку поставили еле еле! В Целом на раз пойдет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AleksiB .
Все вкусно было на 100%, один минус для любителей риса порция маленькая очень, можете сделать по больше спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Natalya Bashmanova
Уютное место, очень атмосферный интерьер. Вкусная еда и цены очень приемлемые!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айжан .
Заведение хорошее, кухня вообще топ. Персонал очень хороший . Есть один минус , уберите этого гитариста🤮🤮🤮. На любителя. Не возможно сидеть . Из-за музыки не хочется там сидеть. Поет очень раздражающе. Женщина ДО пела во сто раз лучше. Только из-за гитариста ставлю 2 звезды.
26 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим вас за обратную связь и за тёплые слова о кухне и персонале 🤍 Нам искренне жаль…
МХ
Мариям Хашми
Провели День Рождения, замечательно посидели, все очень вкусно 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
АУ
Айеке Успешная
Музыка топ, еда то что брала вкусное
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Alihan Amrenev
Не предупредили что с собой нельзя брать и еще и наехали, не советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Алихан, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что в соответствии с законодательством Республики Ка…
Татьяна Якушева
Вкусно, уютно, не дорого!!! Живая музыка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
ЖУ
Жайнагуль Утепова
Прекрасная кухня,лучшая в городе Кели Пача ,превосходный дизайн и прекрасное обслуживание официанта Ильи
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнагуль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Б
Решили значит порадовать себя шашлыком. Взяла куриный шашлык, были в предвкушении, потому что 4-ый раз берём в другом заведении и нам всё нравится - именно из курицы, но просто захотелось попробовать что-то новенькое и такое же не менее вкусное, а кто знает, может и вкуснее и поэтому взяла у вас. В итоге полное разочарование: одни кости и жилы, у шашлыка вообще нет типичного для шашлыка запаха. В предыдущем месте нам давали шашлык на деревянных шампурах, здесь же просто кусочками, понятно что не прошу классические шампура, но шпажки или деревянные шампура ведь можно же предусмотреть, откуда мне знать сколько там было кусочков изначально. Про лук вообще отдельное впечатление: обычный нарезанный лук, не маринованный нисколько В общем - впечатлений, что ели полноценный, нормальный, вкусный, классический шашлык в нашем понимании не получили совсем. А сумма кстати не маленькая, в предыдущем месте дешевле, если у вас дороже, значит есть надежда у людей, что цена = качество. Чтобы клиенты не разочаровывались, есть рекомендации по улучшению приготовления и подачи шашлыка! Да - девушка исполняла живьём песню, но ведь и никого не было в этот момент и нужно ли это исполнение тогда, если нет положительных эмоций от еды? Я к вам за шашлыком приходила вкусным, не за музыкой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробный и развёрнутый отзыв — для нас это действительно важно. Нам ис…
Санат Сарсембаев
Брали шашлык с собой, шашлычник Ильхам берет отборное мясо свежее лично сам и готовит шашлык с собой. Очень вкусный маринат и мягкое свежее мясо. Всем советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЖ
Гаухар Жузбаева
Ильхам аганын шашлыгы мощь екен оте дамди ценаларыда ынгайлы рахмет улкен
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
VooDoo Boy
Честно любим это заведение , живём рядом и ходим сюда частно НО кроме тех случаев когда здесь время музыки , все у вас хорошо, но когда включается музыка мы не то что друг друга не слышим , мысли свои не слышно , буквально сегодня развернулись когда у входа когда за закрытыми дверями уже услышали как играет музыка
26 декабря 2025, официальный ответ
ДД! благодарим вас за тёплые слова и за то, что вы часто выбираете наше заведение 🤍 Нам особенно ва…
Bbygirl .
После рабочего дня хотелось зайти,приятно покушать и пойти домой, так как рядом заведение. Развернулись на входе, услышав ещё на улице музыку из заведения в обычный день среды. В такой обстановке ни расслабиться, ни насладиться едой не удастся.
26 декабря 2025, официальный ответ
ДД! благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими ощущениями. Понимаем ваше ожидание спокой…
Илхам Утанов
Лагман шикарный.. Спасибо повару
26 декабря 2025, официальный ответ
Илхам, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Воробец
Отмечали день рождения. Заказали коктал, очень вкусная рыба. Салаты, закуски, все на высшем уровне. Все были очень довольны. Персонал на высшем уровне, шеф повар лично подходил, рекомендую! Красивые декорации для фото
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
NB
Nadira Berikova
Все очень вкусно, официант Зарина хорошо обслуживает , администратор очень приветливая, спасибо большое , обязательно прийду в следующий раз 🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Газиза Толеуханова
Ужасное обслуживание
Азиза Булдыбаева
Забежали на обед, очень вкусный рамен, порция большая, чесночный хлеб свежий, очень вкусный, рекомендую😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
GN
Galiya Nessipbayeva
У нас была встреча с коллегами по учебе в воскресенье 21 сентября 2025 года. В кафе нас тепло встретила хозяйка кафе Марина. Уютная атмосфера, красивый дизайн спасибо огромное дочери Карине за чудесное оформление. Поварам благодарность за вкусные блюда, официанту Илье спасибо за дружелюбное обслуживание. И все это благодаря хозяевам Марине и супругу. Желаю всему персоналу и конечно же Марине с супругом крепкого здоровья, оставаться всегда такими позитивными, веселыми, счастья, любви. Процветания Вашему бизнесу, открывайте в каждом районе Ваши кафе. Будем с удовольствием посещать, и радоваться жизни вместе с Вами💋🌹❤️🤝
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁