Loe
Магазин женской обуви
🩷 Khan
Стоящая девушка на кассе была не клиентоориентированной. Девушка в хиджабе, хоть и бегала туда-сюда, старалась помочь, но, к сожалению, мы не смогли найти пару обуви, которую хотели, сказали что нет второй пары 37 рр, интересно как? Несмотря на это, я купила другую понравившуюся пару, однако остался неприятный осадок. Прошу принять меры в отношении кассирши, даже если конец рабочего дня, я понимаю может устала, но это не повод вести себя так) Хотела приобрести 3 пар обуви, но после такого отношения , к сожалению, не хочется даже возвращаться.
ms
mahida sautova
Магазин женское обуви хороший, консультанты супер отзывчивые внимательные
Виктория Смирнова
Очень хорошие магазин, вежливые менеджера и качественная обувь, беру не первый раз и очень нравятся, рекомендую всем!!!
Asel Daulet💘
Кушты магазин аяк киымдеры сапалы ары адемыы😍
Алия Алия
Күшті магазин барлық аяқ киімдер сапасы 💥💫
БП
Бауыржан Пасанбеков
Быстрая консультация, четкий сервис и шикарное качество! Спасибо вам, лучшие!😊🫂
Мадина Бокейханова
Взяла обувь в данном магазине. Сервис оставляет желать лучшего, нет ни консультации, чего уже говорить об элементарном приветствии. Администраторша грубая, на вопрос о цене отвечает грубо, не разъяснив ничего изначально. Явно возвращаться сюда не хочется
Alua Dukenbay
Оперативно проконсультировали, по наличию размера. Очень качественная обувь❤️
УК
Улболсын Кожантаева
Быстро проконсультировали, обувь шикарная, очень удобная 10/10
AE
Axlu Elubayeva
Быстро отвечают, консультируют🔥 Доставили меньше чем за пол часа, супер! Благодарю за оперативность, вы топ
dinara Zhumabekova
Купила туфли jimmy choo в жемчужном цвете. Это просто щик🤩. Я всем довольно 😘 Туфли удобные, красивые 🥰😘
GD
Guldana Dosova
Туфли өте жақсы сапада келді, ыңғайлы🔥🔥🔥, алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻, заказым тез келді рақмеет көп🥹
Г
Галия
Девушки, оперативно работают по скидке купила шикарные лоферы. Лучший магазин
Tomiris Baibulatova
Кушти магазин😍 постоянно осы жактан аламын аяк киымдеримди
Б🍂
Бота 🍂
Жаңа 1сағат көлемінде Онлайн заказ жасағанмын, тез жауап беріп, барлық сұраған варианттарымды көрсетіп, қалаған заказымды ала алдым. Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Риза Сейсен
Онлайн заказ бердім! Қыздар оперативно жұмыс жасайды екен. Аяқ киім түрлерін жіберіп, адрес сұрап өздері тиімді бағада курьермен жіберіп көмектесті. Аяқ киім сапасы бағасына сай. Жақсы болып келді бастысы тура😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Ди Ди
Заказала онлайн, все классно спасибо 😍
Анель Абдигали
Сейчас идут отличные скидки, я урвала за классную цену обувь шикарного качества🤍 С учётом того что я сама заказываю с Китая, цена со скидкой на зимнюю обувь 11900 тг просто 🔥 и цвет шикарный 🥹🥹 Девочки быстро приготовили и отправили заказ)
Khadisha Perdebay
супер магазин с лучшим ассортиментом!!!😍💔
hector salamanka
ужасное качество, не стоит своих денег 🤢🤢🤮🤮
настасья 😶🌫️
Заказала обувь, продержалась всего 2 месяца, гарантии никакой нет( Каблук тупо провалился, хлюпает. Очень расстроилась,отдала не маленькую сумму🥲 Говорили, что будет в них тепло т.к сезон хима, а в итоге холодно даже в -15. Ответили, что качество стоит цене..
Rony Kanatkyzy
Заказала обувь с доставкой, очень понравилось. Быстрый сервис, благодарю. Буду теперь вашим постоянным клиентом 🥰🏅
𝒜𝒾𝓈𝓊𝓁𝓊 𝐵𝑒𝓀𝒷𝑒𝓇𝑔𝑒𝓃𝓀𝓎𝓏𝓎🖤
Әрдайым осы магазиннен аламын. Сапасы өте жақсы, әдемі. Аяқ киімдерді ұқыпты киетін болсаң, 3–4 жылға дейін киуге болады 😍👍🏻. Рақмет, Алла істеген жұмысыңызға береке берсін!🤲🏻
Dariga Dosan
Онлайн сатып алдым, менеджер қыздарға рақмет, жақсы жұмыс істейді, клиенттердің қалауын орындауға тырысады екен🥰 Көп рақмет
Aizhan Mukhametzhan
Онлайн заказ бердім, қатты ұнады💕 менеджер қыздарға рахмет🫶🏻
Аружан Нурахметова
Заказала онлайн, девочки вежливые, классные, быстро подобрали то что хотела и отправили, доставили за час, обувью очень довольна🫶🏻
Жанбота Шыныбекова
Өте жаксы магазин. Инстаграмнан реклама арқылы көріп алған едім. Онлайн консультация кезінде толық ақпарат берілді. Өте жылы және әдемі угги. Маған қатты ұнады.
AM
Abylkair Madina
Я восторге) очень даже понравилось )🥰 ,спасибо вам 😘теперь только магазин loe девушки всем советую ❤️
Асем Бектурганова
Редко пишу отзывы, но тут реально есть за что. Обувь удобная, мягкая, нигде не жмёт. Проходила целый день - ноги не устали. Отличный магазин!
Мусаев Айдар
Сегодня заказал обувь для своей девушки в этом магазине, обслуживала девушка Жасмин! Очень ясно все объяснила показала варианты при этом вежливо обращалась с клиентом что сейчас редкость! Очень доволен покупкой и магазином. Советую!
Анеля Абдубаева
Спасибо магазину Loe! Кроссовки отличного качества, продавцы вежливые. Подошли по размеру, очень удобные😍😍😍
RA
Rufina A
Спасибо магазину Loe! Заказала обувь , доставили очень быстро, не ожидала, супер оперативно!👍🥰 Спасибо,что вы есть!💐
Aigerim
Спасибо магазину, оперативно отправили🥰 проконсультировали. Качество обуви 👍 всем рекомендую ❤️
chonjix ⠀
отличный магазин обуви, онлайн обслуживание на высоте, заказала обувь и все пришло качественно)
Розалина Курбанбаева
Сегодня заказала сапожки) обслуживание онлайн-менеджера очень понравилось! Качество обуви офигенное. Не пожалела что купила именно у вас. Спасибо большое. У вас появился ещё 1 довольный, постоянный клиент🥰😍
Ayau Qabylova
заказала кеды они очень в хорошем качестве.еще красивые😍😍
Aiganym Zh
Аяк киымдердын качестволары оте кушти, консультанты вежливые, барлыгы унады☺️
Zhasmina Kalzhigit
Прям вау туфли предлагать етті маған улкен рахмет🤍
ШӨ
Шұғыла Өрісбай
LEO Спасибо прям уау ботильоны😍. Очень красивая😻.Удобная.
BA
Balayka Alipbek
Обувь отличного качества, радует оперативная работа сотрудников, и в целом я довольна этим магазином😍❤️
Анель Кудярханова
Обувь заказала, очень понравилось 😻 высшее качество, спасибо вам😘 Буду заказывать только у вас🥹
NAZZRK *
Спасибо👏🏻
Eldana Gabitkyzy
Онлайн консультация оставила хорошее впечатление, полностью написали характеристику обуви. Все четко и коротко, как мне и нравится. Приобрела туфли на корпоратив, каблуки очень удобные. Спасибо 🩵
ДЖ
Динара Жусупова
Получила свою доставку в срок 🔥 обувь шикарная доча в восторге ей понравилось качество 🔥🔥🔥
AD
Arailym DS
Доставкамен ұнатқан аяқ киімімді алдыртқан болатынмын, жұмысшылар барлық сұрағыма жауап беріп, жақсы қызмет көрсетті, аяқ киімде көңілімнен шықты☺️
Aқерке Ақарыс
обслуживание на высшем уровне😍😍 Быстро доставили спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila Slyotova
Классный магазин, всегда быстро отвечают и оперативно отправляют мои заказы в другой город 👍
Asanbay Kasimkhankyzy
Тапсырысты тез қабылдап бір күнде басқа қалаға жеткізілуін қамтамасыз етіп берді ❤️качество супер 👌🏻 тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер шымкент қаласынан табалмаған аяқ киімді осы магазиннен таптым🥰
Aruzhan A
Сама работаю в сфере продаж. Обслуживание просто ужасное: нет приветствия, не могут помочь с подбором. Стоят возле кассы с каменными лицами. На вопросы отвечают на отвали, хотя от этих продаж зависят их зарплаты. Отвечают с одолжением и ухмылками. На вопрос «у вас идет подарок при покупке?» отвечают грубо и с сарказмом, если не ред и рассрочка. Руководство либо тоже такое, либо просто не читает отзывы. Нужно научиться разговаривать с людьми вежливо. Такие простушки, а строят гордынь)
Д
Д
Была сегодня в данном магазине Специально ехала, увидела через инстаграм. Ведут инстаграм они конечно красиво. Но внимание на покупателей в оффлайне ноль. Пока сама не спросишь , и то через не хочу. Директору магазина стоит задуматься, хотя бы чтобы одна была в онлайне, а другая помогала посетителям в магазине. Вернусь ли я сюда ? Вряд ли На качество обуви еще дополню потом отзыв