Loe
Магазин женской обуви
el'dana gabitkyzy
Онлайн консультация оставила хорошее впечатление, полностью написали характеристику обуви. Все четко и коротко, как мне и нравится. Приобрела туфли на корпоратив, каблуки очень удобные. Спасибо 🩵
ДЖ
Динара Жусупова
Получила свою доставку в срок 🔥 обувь шикарная доча в восторге ей понравилось качество 🔥🔥🔥
AD
Arailym DS
Доставкамен ұнатқан аяқ киімімді алдыртқан болатынмын, жұмысшылар барлық сұрағыма жауап беріп, жақсы қызмет көрсетті, аяқ киімде көңілімнен шықты☺️
Aқерке Ақарыс
обслуживание на высшем уровне😍😍 Быстро доставили спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila Massalimova
Классный магазин, всегда быстро отвечают и оперативно отправляют мои заказы в другой город 👍
Asanbay Kasimkhankyzy
Тапсырысты тез қабылдап бір күнде басқа қалаға жеткізілуін қамтамасыз етіп берді ❤️качество супер 👌🏻 тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер шымкент қаласынан табалмаған аяқ киімді осы магазиннен таптым🥰
Aruzhan A
Сама работаю в сфере продаж. Обслуживание просто ужасное: нет приветствия, не могут помочь с подбором. Стоят возле кассы с каменными лицами. На вопросы отвечают на отвали, хотя от этих продаж зависят их зарплаты. Отвечают с одолжением и ухмылками. На вопрос «у вас идет подарок при покупке?» отвечают грубо и с сарказмом, если не ред и рассрочка. Руководство либо тоже такое, либо просто не читает отзывы. Нужно научиться разговаривать с людьми вежливо. Такие простушки, а строят гордынь)
Бинка 🩵
Заказала ботильоны, сама с другого города, все супер😍 качество топ, консультантки топ, магазин топ👍🏻👍🏻👍🏻огромное спасибо💖
Д
Д
Была сегодня в данном магазине Специально ехала, увидела через инстаграм. Ведут инстаграм они конечно красиво. Но внимание на покупателей в оффлайне ноль. Пока сама не спросишь , и то через не хочу. Директору магазина стоит задуматься, хотя бы чтобы одна была в онлайне, а другая помогала посетителям в магазине. Вернусь ли я сюда ? Вряд ли На качество обуви еще дополню потом отзыв
NK
Nazka K
Купила здесь две пары обуви. При покупке не заметила, что угги имеют сильный неприятный запах. После первой носки пришлось их выбросить — запах не выветривается даже после мытья. Вторая пара в целом нормальная, но за такую цену продавать обувь такого качества (дешёвый Китай) — это перебор. Не рекомендую. Еще персонал слабый, работают через не хочу
Lм
Loe, магазин женской обуви
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста написать на уатсап номер 8 747 649 8965.
MA
Marzhan Asset
Посетили магазин, открытый в УШ ҚОҢЫР. К сожалению, отношение менеджера было неприветливым, из-за чего складывается впечатление, что клиентам здесь не рады. Уставшие,как будто беру в долг.Такое поведение может приводить к потере клиентов.
ГС
Гулим Санаткызы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, тез бәрін түсіндіріп берді қыздары өте сыпайы. Аяк киімнің сапасына сөз жоқ, тез салып жіберді доставкамен.
Aid Askhatova
Заказывала обувь, очень хорошее качество🙏 положили еще подарок 💝 спасибо магазину! Буду еще заказывать🙏
Насихат Тлепбек
Қызмет көрсету өте жақсы☺️Тез жеткізіп берді.Көп рахмет❤️
AI
Aina Isaeva
Хочу поблагодарить за оперативную работу, быстро отвечают, помогли подобрать обувь и покупала онлайн и все подошло, качество отличное 🤍
ri 💌
приобрела офигенский кроссы на зиму 🤍 очень удобные и мягкие 😍
Айгерим Талгатбекова
Качество топ күшті магазин советую кыздар
aid .
Заказала онлайн пришли шикарные ❤️🔥❤️🔥
Ильмира Жаксылыкова
Покупала обувь онлайн,подсказали и отправили быстро, спасибо большое😘всё подошло и качество отличное
Aigerim Katykbaeva
рахмет, заказымды тез жіберді! Сапасы өте жаксы
Заказала с Астаны во первых сервис очень хороший,продавцы отвечают сразу адекватно,качество товаров словами не передать очень качественно, СПАСИБО LOE🫰🏻
КН
Камиля Нурлан
Очень быстро и грамотно консультируют. Качественная и классная обувь🔥🔥🔥
ОӨ
О Өскен
Бүгін онлайн заказ берген болатынмын , заказым келді өзіме ұнады бәрі ойымнан шықты 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Үлкен рахмет және сыпайы байланыс үшін де рахмеет ❤️
Әдемі Суюмбекова
Очень классные товары и обслуживание , спасибо за подарок 🤍
Гульнур Бейсембек
Очень качественное обслуживание и товары, спасибо 🩷
Айжан Темешева
очень классное качество
Дон Дон
Заказ пришел^^ качество просто отпадное по удобству тоже высший класс🤘🤘✨
Есенгул Садуова
Заказымды алдым рақмет көп көп өте сапалы болып келді.
Магазин отличный 👍🏼 заказываю уже не в первый раз, качество шикарное, доставка межгород индрайвером доставили за 1 день. Рекомендую 👍🏼
АУ
Аяулым Утегенова
Бүгін осы аяқ-киім дүкенінен етік алдым. Жалпы тауар жақсы, таңдауы көп.Бірақ қызмет көрсету төмен. Хиджабтағы қыз өте сыпайы, қажет нәрсенің бәрін әкеліп берді — шынында да өз ісін білетін, мейірімді қызметкер. Ал кассадағы қыз: түрі ренжулі, сөйлесуі дөрекі, тіпті клиентпен жұмыс істегісі келмейтіндей әсер қалдырды. Дүкен беделіне қаншалықты зиян екенін ескерсе екен. Мұндай қызмет көрсету деңгейі бұл жерге қайта келуге деген ниетті төмендетеді. Басшылыққа қызметкерлердің әдебі мен клиентпен қарым-қатынасын қатаң бақылауға алуды ұсынамын.
Кизжибек Абдурахманова
Өте керемет сапалы аяқ киімдер магазины кеше бірінші рет алдым қатты ұнады тағы аламын бұйырса
Ж.
Жазира .
Очень хороший магазин мне очень понравилось 👍👍😘😘
Анастасия Богацкая
Отличный магазин, быстро помогли, заказала с другого города, качество обуви отличное, спасибо за доставку! Процветания вам!
КЖ
Erasyl Esbolat
Рахмет сиздерге заказмды алдым 😍👍 куаншытымын 💕
ZK
ZHAINAGUL Koshten
Аяқ киімдер качествасы жақсы екен🫶🏻 Күткенімдей келді, бағасы да жақсы качествасына сай👌🏻
ZA
Zeynep Anuarbekova
Мне понравилось обувь. Очень кочественный и оригинальный кожа. Оперативно отправили и ответели. Классная обувь, советую купите. И спасибо за Loe магазину.
Баршын Пазылбек
Классный магазин, заказала обувь, оперативно ответили и отправили🥰 Обувь отличная
Чинара .
Заказала обувь в этом магазине,идеально все от упаковки до цены,обувь шикарная,доставили очень быстро,в подарок положили очки,вообще шикарные🫶🏼вернусь сюда еще
NA
Nazym Aliaskar
Приобрела здесь обувь осталась очень довольна! Качество отличное, удобные и стильные. Обслуживание вежливое, доставка быстрая. Обязательно закажу ещё. Спасибо 🌷
Кымбат Мурал
Аяқ киім алғам. өте қатты ұнады рахмет🙏🏼
GA
G A
Стажировкаға қыздарды шақыртып жұмыс жасатып еще өзіміз шақырамыз деп жібереді сол күйі хабарсыз кетеді өте нашар жұмыс жасау системалары жұмысқа барудың қажеті жоқ қыздар😒
Aisha Utambetova
Были сегодня в этом магазине, цены пришлось с трудом узнавать. На вопрос «вы видимо не заинтересованы в продажах?», девушка на кассе Жасмин, ответила что она кассир. Не приветливый персонал.
Альбина Нуркасымова
Очень качественные и удобные🔥🔥🔥🔥🔥
Aruna Alimova
Ұнады, өте жайлы аяқ киім алдым 🫶🏻
БС
Багжан Сайынова
Тез жеткізді, аяқ киім ұнады
A E
Быстро приняли заказ, оперативная работа, качество отличное!
Akerke Usenbek
Вчера приобрела туфельку. Девочки сразу оперативно приняли мой заказ ❤️ спасибо большое. Очень качественные, хорошие туфельки. Я теперь ваша постоянная клиентка)
АХ
Алена Хоменкова
Заказывала обувь на доставку❤️Все прекрасно,оперативно ответили на все вопросы и оформили доставку❤️сами заказали такси❤️