KicksArt
Магазин кроссовок и химчистка обуви
Yasmin Sultan
Разодрала свои каблуки обратилась в Мегу в М-И , мне там их испортили. По рекомендации друзей обратилась в данную мастерскую, уважаемые мастера огромное спасибо, я даже не надеялась что вы их так восстановите . Здоровья вашим рукам 🙌🏻💗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Большое спасибо за приятные слова. Вс…
Айж .
Классный сервис и есть возможность заказать оригинальные кросы по хорошим ценам👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ML
Mila Lakbayeva
Отличное место ! Принесли на чистку кроссовки с лимитированной коллекции! Были пятна вид у кроссовок был умирающий ! Спасибо ребятам вернули жизнь , как новые , пахнут 5/5 Рекомендую не пожалеете !!! Также Рахмет за подарок 🎁 очень приятно , неожиданно , теперь наша обувь будет свежей чистой !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Mila, большое Вам спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Балжан Асемова
Очень понравился сервис. Оставляли кеды vans на чистку, забрали, как новые 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, очень рады что Вам понравилось.
Anel Maulen
честно, не ожидала такого крутого результата! Обувь выглядит почти как новая. Очень довольна- быстрая и аккуратная работа. Рекомендую однозначно!😌
5 июня 2025, официальный ответ
Anel, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы очень рады, когда наши клиенты довольны.
Арнур Джанабеков
Оставил Vans высокие и белые adidasы, забрал совершенно новые и кристально чистые пары! Я абсолютно поражен. Всем рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Арнур, добрый день. Большое Вам спасибо. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за доверие.
Johny Gates
Топовая химчистка обуви. Профессионалы своего дела. Почистили даже детскую коляску. Рекомендую. Также есть большой выбор кроссовок в продаже, кстати можно купить через каспи магазин.
16 апреля 2025, официальный ответ
Johny, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будем рады вас снова.
SG
Shynar Gilimova
На постоянной основе пользуюсь хим чисткой в данном магазине. Всегда идеально чистая обувь, словно новая🤩🤩 Так же, недавно приобрела себе кроссовки с магазина😍 Качество супер, персонал очень вежливый и внимательный! Работали оперативно и помогли с выбором💗
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar. Спасибо вам, что выбираете нас. Благодарим Вас за отзыв и приятные слова.
SS
Siara Simmons
Покупала здесь себе коллекционную обувь по очень крутой цене! Постоянно пользуюсь хим.чисткой, сервис и результат 🏅
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Siara! Мы очень благодарны вам за ваш отзыв и вашу оценку . Большое спасибо за доверие.
Valeriya Smirnova
Сдавала в химчистку свои любимые кроссовки, которые уже почти потеряли надежду на вторую жизнь🤣 Чистые, свежие, как будто только из магазина. Даже подошва отмыта идеально, шнурки не перепутаны, форма сохранена. Очень довольна сервисом — быстро, аккуратно и с любовью к деталям. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Valeriya , большое спасибо, что выбрали нас. Рады что вы остались довольны.
Arman Akpayev
Отличный сервис. Химчистку сделали во время. Приятный консультант Эбрю.
17 марта 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
NY
Nick Yurievich
Очень доволен. Изначально привлекла приветливость персонала, готового предложить не только широкий ассортимент стильных моделей, но и профессиональную консультацию по уходу. После покупки, когда возникла необходимость обновить внешний вид моих любимых кроссовок, я без колебаний обратился в тот же магазин, зная об их услуге чистки обуви.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick, благодарим Вас за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь
Jäger Newerow
Прекрасное место, которое оставило улыбку на лице и тепло в сердце 🫶 Такое бывает только когда люди горят своей работой - они зажигают остальных! Давно хотел такие кроссы - но не мог найти в Алматы оригиналы! И тут неожиданно нашел еще и по вменяемым ценам! Но вишенка на торт - здесь же их можно и почистить 💪💪💪 внутри еще и сникер-химчистка! Успехов вам 🤜🤛
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анна Шин
Отличное место! Сдавали кроссовки и кеды на чистку, вернули как новые🫶🏼 сам магазин и люди очень приятные
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим вас! Мы рады, что вам понравилось.
Dina Mussina
Результат превзошел все ожидания! Моя сумка, которая успела потерять вид из-за пятен и потертостей, теперь выглядит практически как новая. Цвет стал ярче, все загрязнения убрали, а кожа снова мягкая и ухоженная. Хочу отметить внимательность сотрудников – осмотрели сумку, объяснили, какие методы будут использовать, и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Работа была выполнена аккуратно и в срок, без малейших повреждений. Очень довольна и всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте , спасибо Вам большое за высокую оценку.
KM
Kalamkas Mailykhanova
Недавно воспользовалась услугой химчистки обуви, и осталась в полном восторге! Мои любимые кроссовки, которые казались уже безнадежно испорченными, вернулись практически в идеальном состоянии. Все пятна удалены, а материал выглядит как новый. Если вы заботитесь о своей обуви и хотите продлить её срок службы, обязательно рекомендую эту химчистку! Уровень сервиса и качество работы действительно впечатляют.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады…
WA
White Adv
Рекомендую от души. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Благодарю за то, что цените лояльных клиентов и постоянно идете на встречу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, искренне благодарны за обр…
a
alexander
Ребята работают на совесть, даже самые сложные загрязнения, непростые материалы, всем рекомендую обращаться к ним💛
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alexander, за ваш отзыв и оценку!
ZF
Zima Ftz
Спасибо большое, всё сделали качественно, быстро Очистили, приятно пахнет. 5из5
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь .
ГА
Гульнара Абдулова
Классная химчистка и отличный сервис: обратилась что бы почистить зимнюю обувь. Ребята сделали всё оперативно и аккуратно! Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и доверие.
No Name
чистил ботинки Timberland и остался очень доволен результатом! Ботинки вернули в идеальном состоянии — как новые, без следов грязи и пятен. Работа была выполнена быстро и качественно, а сотрудники оказались вежливыми и внимательными к деталям. Определенно буду обращаться сюда снова, если понадобится химчистка обуви. Спасибо за отличный сервис!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Almas Kebekbayev
Уже два раза сдавал на химчистку свои кроссовки - все супер, качественно и быстро! Рекомендую! Еще у них гигантский выбор крутых и уникальных кроссовок!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almas! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Василий Чепуль
Отличная химчистка и большой асортимкнт обуви 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
KM
K M
Здравствуйте😇 Очень понравился магазин! Купила тут свои новые кроссовки, и они просто супер! Огромный выбор, даже не знала, какие выбрать сначала. Персонал очень дружелюбный, помогли найти идеальный размер и модель. Кроссовки такие удобные и стильные, что я не могу нарадоваться! Всем советую👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Благодарим за оказанное доверие. Приходите к нам ещё.
Даниил Селин
Красивый шоурум. Сдал кеды на чистку. Рекомендовали сделать заплатку на задник пятки. Результат выше ожиданий. Ребята молодцы. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова .
Арман Оспанов
Сдавал на химчистку найки супруги, результатом остались довольны, обувь освежили, сервис также оставил хорошие впечатления, все подробно разъяснил, повезло, что успели попасть на акцию!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оказанное доверие и отзыв.
Name Surname
Большой выбор оригинальных кроссовок и отличная химчистка! Мои кроссовки снова как новые! Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и отзыв.
Ермек Садвакас
Отличный магазин и химчистка! Качественная химчистка по разумным ценам! Большой выбор кроссовок!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Алибек Беркутов
Завез 4 пар обуви, сделали скидку, подарки Самую уставшую обувь бесплатно покрасили, буду обращаться и рекомендовать вас всем, приятно иметь дело с мастерами своего дела. Был также удивлён самой работой, теперь обувь как новая 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.
ЭЮ
Эбрю Юсупова
Самый лучший магазин кроссовок в городе, шикарная химчистка! 🤩 Восстановила всю обувь, так довольна сервисом, хочется возвращаться каждый день за этим вайбом 😃
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй, искренне рады что Вам понравилось. Благодарим за доверие.