Lavande
Кофейня
Aizhan Yergaliyeva
Очень понравилась кофейня. Девочки бариста очень хороши, всегда доброжелательны 🙌 Желаю процветания вашему делу ❤️🔥
Амина Бурамбаева
На твердую троечку, ни хорошо, ни плохо. Есть над чем поработать. Первое что бросилось в глаза- это интерьер. Очень мило и симпатично, из за него решили зайти. Персонал приветливый, вежливый, спасибо вам! На счет Апероля, коктейли ни о чем. Рекомендую пересмотреть рецептуру и добавлять больше льда так как напиток быстро обводнился. Так же заказала боул с курицей. Вкусно. Но вот чего то сильно не хватает. И поработать бы над подачей🤔 потому что на вид не совсем аппетитно 😅 а так нормально И большой единственный минус: уборная комната 😮💨 Мусорка переполнена, везде грязь. Вообще не приятно. А ведь чистая уборная, залог хорошего заведения. Кстати порадовали цены, чуть ниже чем в других местах. Жаль не попробовала кофе, но еще приду попробовать.
Albina Jaksylykova
Красивая места🩷
Айнура Муратбекова
Отличная кофейня! Часто бываю. Персонал на высоте👍
Aidana Kikabayeva
Еда была высший класс, девушка обслуживающая была такой милой, жаль имя не спросила
викси .
Артур самый лучший и добрый, админ Тамик тоже самый добрый и веселый 🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Gel' .
Замечательное заведение, не в первый раз здесь нахожусь и всё всегда на высшем уровне!!!
Ayash 💗
Атмосфера и обслуживание в кафе очень понравились: уютно, красиво, персонал приветливый. Но, к сожалению, блюда оказались не очень вкусными поесть нормально не получилось. Надеемся, что качество кухни со временем улучшится.
Altynay Bashirova
Чисто, вкусно. Но дороговато за такие маленькие порции завтраков
Asel Mukasheva
Атмо
Saina Abikenova
Очень милая кофейня😍💖
mila
Очень милая кофейня, ходим сюда учиться - тут тихо и спокойно. Спасибо большое официантке со светлыми волосами, очень приятное и качественное обслуживание❤️🥹
НХ
Нафиса Хайтенова
Кафейня очень атмосферно так понравилось и тас Юлия очень отлично обслуживала спасибо ей огромное❤️
Диёна Анарханова
Спасибо большое! Нам очень понравилось, мы рады прям🫶🏻❤️🩹 Кстати и ещё там обслуживание на высшем уровне особое спасибо Юлии🫶🏻🤪
Ангелина Кенесбай
Очень приятное место , красиво и уютно. Персонал приветливый
Айдын Сагиев
Вчера был в этом кафе. Интерьер хороший. Кофе на хорошо. Персонал отзывчивый. На мой взгляд кофе достаточно дороже стоит, чем в других кафе.
Umit Taubaevna
очень уютное место! коктейли вкусные, обслуживание на высоте. всё понравилось 👍🏻
vs
vladimir sorokin
Юлия девушка профессионал 😮💨
SL
Svetlana Lee
Есть декаф👍
Дияр Аширов
Лучший сервис и прекрасная атмосфера❣️
АХ
Анна Ходыкина
Спасибо за тёплый прием , отлично кафе , еще и с собачкой можно 🥰
RS
Raniyam Sholodo
Были с дочей. Уютное место, с мини игровой зоной. Обслуживание 👍
A🤍
Aruzhan 🤍
Кушаю здесь каждый день, очень вкусно, клиентоориентированность на высоком уровне, кофе тоже Каеф!) иногда дают комплиментики, еще и бонусы есть, конечно хочется возвращаться🥰🥰 большой ассортимент выбора ,нет надбавки за обслуживание👍
Жанар Мыктыбаева
Вкусно покушали с семьей. Очень красиво все оформили,вкусная кухня.Очень вежливый персонал. Всем советуем .А Лаванде желаем процветания
BN
Botagoz Nurmanbet
Все красиво и очень вкусно было, но от говяжих сосисок я отравилась, то ли были слишком жирные на голодный желудок
Aru 🫐
Место точно понравится девушкам, так что, парни, берите на заметку - отличный вариант для свидания! 👀 Цены приятные, а выбор кофе действительно радует. Единственное, некоторые позиции быстро разбирают :( Если хотите сделать красивые фото, советую заранее забронировать столик.
니니 🩶
Очень вкусно! Зашли покушать с подругой. Официант был очень вежливый, отзывчивый. Интерьер тоже уютный. Все понравилось, сервис топ
Насиба Онайбай
Уютно, красиво 😍 и кофе вкусный 😋
ZМ
Zhanura М
Заезжали пообедать, удивили быстрым обслуживанием😍и вкусной едой, кофе как всегда вкусное! Спасибо Юле за отличное обслуживание!
YA
Yuri Asinouski
Замечательное обслуживание, вкусная еда, есть система бонусов
Miko 👑
обалденный лавандовый раф , бариста такая милашка обслужила очень хорошо , подняла настроение , спасибо зайду как нибудь еще
vika yrkhn
очень приятные сотрудники, все чисто и уютно, кофе вкусный, обязательно приду еще раз!
nastyach
была вчера в этом заведении, капучино сделали вкусным) спасибо баристе
TTT T
вкусно, приду еще раз❤️
top mad
капучино и десерт не рекомендую, вообще не вкусно 🥲 3 звезды только за вежливого официанта Юлию
Victoria Evi
Вкусно и красиво. Достаточно большой выбор блюд. Хорошие завтраки. Демократичные цены
Salima Abdibekova
Качественный вкус кофе! Баланс терпкости и мягкости и очень заботливый персонал. Спасибо Вам🙏🏻
Charles Bronson
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и всегда приветливый персонал. Обязательно вернусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Charles Bronson🌞 Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью команда Lavande✨
Roman Zzz
Приятное место, доброжелательный персонал, делают хороший кофе, кофейня очень понравилась!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman Zzz🌞 Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью команда Lavande✨
Диёрбек Исаков
Хороший выбор для того, чтобы пойти с девушкой. Еда вкусная, напитки пожалуй, пока что лучшие в городе, если рассматривать кофейни. Персонал вежлив
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диёрбек Исаков🌞 Благодарим Вас за конструктивный отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью команда Lavande✨
Aigerim Myrzandaeva
Все понравилась😘🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim Myrzandaeva🌞 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью команда Lavande✨
Светлана Кудрявцева
Добрый день! Понравилось заведение, но к сожалению дважды получили с мужем пищевое расстройство. Первый раз не верили, что из-за еды в этом кафе, но второй раз точно убедились. Напитки хорошие.
akkkkerman l
недавно с подругами были в этом заведении, все было отлично. тихое место хорошее обслуживание, там была официантка балнур, очень вежливая была. нам все понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, akkkkerman l🌞 Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С люб…
Damelyaa S
обслуживание и сервис на высоте🥰все было очень вкусно))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Damelyaa S🌞 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью команда Lavande✨
m
mtmrbtk
I had a perfect breakfast in Lavande today. Thank you guys. 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Good afternoon🌞 Thank you for your warm review and high rating🥰 We look forward to seeing you again❤️ With love, the Lavande team✨
ФӘ
Фариза Әбілхайыр
Бәрі дәмді және өте керемет атмосферный жер екен😍🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!🌞 Пікір бергеніңізге алғысымызды айтамыз🥰 Біз сізді қуана-қуана қайта күтеміз❤️ Шын жүректен Lavande🪻командасы
Sabina ***
Впервые побывала в данном месте ,все понравилось ,мило,уютно 😊☺️девочки доброжелательные,девушка за кассой все расскажет и подскажет ,только вперед 👏 процветания вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabina🌞 Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью к…
Саша Тимофеева
Это долго было моим любимым местом, я приходила сюда почти каждый день, даже после переезда. Атмосфера, уют и внимательное обслуживание делали это место особенным, сюда хотелось возвращаться как домой. Но в последнее время качество сервиса сильно упало. Новый персонал обслуживает формально, пропала та самая душевность, ради которой люди закрывают глаза на мелкие недочёты. Сегодняшний визит стал последним. Нет кокосового молока уже долгое время, напиток подали в грязной посуде, бариста готовит некачественно, а в просьбе заменить заказ идут на спор. Для постоянного гостя это особенно заметно и обидно.
Aiganysh Azizbekova
Очень красивый и уютное место
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiganysh Azizbekova🌞 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🥰 Рады, что вам у нас по…
MJ
Madina Jakipbaeva
Очень вкусные круассаны 🥐❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Madina Jakipbaeva🌞 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🥰 Ждем вас снова❤️ С любовью команда Lavande✨