Черная пантера

Asem Nurlanova9 отзывов
Bal Byrauyn38 отзывов
ororor ororor1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤ спасибо
Liliana Tastemirova8 отзывов
Екатерина Масальская4 отзыва
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о замечательном мастере Елене! 🌟 До того как попасть к ней, я несколько раз делала татуаж бровей у разных мастеров, в том числе — у новичка, после которого мои брови стали асимметричными и кривыми. Я обошла почти всех специалистов в городе — никто не мог исправить ситуацию… Никто, кроме Елены! Елена — настоящий профессионал своего дела. Она не просто исправила форму моих бровей, а сделала их идеальными, естественными и гармоничными с моим лицом. Я наконец-то смотрю в зеркало с удовольствием! Помимо бровей, я решилась сделать у неё перманентный макияж губ — и это просто восторг! ✨ Елена с полуслова поняла мой запрос и сделала всё настолько натурально и аккуратно, что уже через пару дней после первой процедуры я вижу отличный результат. Никакой "яркой татуировки" — только мягкий, естественный цвет и форма. Я невероятно довольна, что по счастливой случайности нашла именно Елену! Спасибо вам за ваш труд, талант и внимание к деталям. Буду рекомендовать всем знакомым! 💖
MB
Maria Bukeikhanova1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
zaiassh 🧟‍♀️4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😉