Converse
4.4
Amanzhol
всё чисто, персонал приятный
Арина )!
Покупала с отцом здесь мои первые конверсы, до сих пор их ношу! Продавцы со всем помогли и все объяснили❤️ Я искала именно черные и нашла, спасибо :)
L W
В целом нормальное обслуживание (в самый раз чтобы: зайти, быстро выбрать обувь, оплатить и сразу выйти) выбор не очень большой (но мне вполне достаточно)
WI
W I
Классный магазин ☺️ Спасибо консультантам помогли выбрать классную обувь и пуховик😍
Частый гость
rykshq -
Магазин не такой большой, чтобы консультант ходил по пятам за тобой пока просто смотришь шмотки, жутко как-то, отпугивает норм так
Ildhew _
Взял низкие алл стар имба
Динара Мураткызы
Кто откликается на вакансию в hh.kz прочтите внимательно !!! Насчет бренда вопросов нет, бренд очень хороший) но насчет руководство вопросов очень много.. Пригласил меня Диас региональный менеджер на собеседование, на должность директора, в 14:00 28 марта 2025 года, провел собеседование , сказал , в течении 2 часов позвонит вам Максим (главный) проведет второй этап собеседование , нужно дождаться его звонка и предложил остаться на стажировку на 4 часа , я переспросила «может лучше он сперва позвонит , если всё устраивает , то могу остаться» он сказал ну он обязательно позвонит, и я осталась на стажировку с 15:00 до 19:00 (4 часа я типа проходила стажировку) Убила своё время, никакой обратной связи не было и тупо проигнорили мою кандидатуру ! Никакого профессионального уважения со стороны руководства!
А__ k1ng
Руководство где вообще? Куда смотрят, что за бардак у вас происходит? Чел консультант ходит по залу с кефир с бананом, кассирша одолжение делает будто делая свою непосредственную работу, если честно для мирового бренда вообще не приемлимо. К сути проблемы пришел покупать кросовки, сказали при покупке кроссовок носки в подарок БЕСПЛАТНО. Окей оформляю кросовки, выбираю носки (никто ничего не сказал) по факту стоимость на 600-700 тенге больше, небольшая сумма но все же, это какойто скам, носки мне незачем были но раз сказали БЕСПЛАТНО.... Ну короче осадок остался. Лучше идите в другую точку. Надеюсь на 600 тг возьмёте себе кефир а на сдачи вам чупачупс дадут
Очень понравился этот магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказать по размерам и сочетаниям. Цены вполне адекватные, часто бывают хорошие акции и скидки. В магазине чисто, уютно, приятно находиться. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Ны
Нурлан ыч
3 дня назад купил 2 пары кроссовок. Приятный магазин. Приятные сотрудники. Очень крутое обслуживание! Рафаэль,спасибо тебе большое! Пожалуйста,обратите внимание и поощрите его,он действительно заслуживает премию. Качество кросов отличное - ноги не устают даже при длительной ходьбе. Очень давно ходил в конверсах,забыл какие они удобные! Советую!
aru
Работа консультантов очень плохая, хамят, грубо обращаются даже с детьми. Вчера(24.03) младший брат хотел купить кеды, правда консультант начал втирать что он лишь отнимает его время, хотя покупателей и не было🤷♀️ Перед тем как брать на работу, нужно проверять людей на тактичность и терпеливость, а не брать кого попало с улицы
Арәділ Боуи
Консультант грубиян. Не берите таких на работу если не умеют нормально вести разговор с клиентами, позор на всю вашу голову! Говорить маленьким детям не отнимать его время когда это входит в обязанности работника это недопустимо
mm
meow meow
Вчера ваш сотрудник грубо и по-хамски вел себя с моим 11-летним братишкой. Он пришёл в магазин, чтобы купить себе кеды, однако ваш консультант позволял себе агрессивные высказывания в адрес ребёнка. Сказал «не отнимать его время», хотя это напрямую входит в его обязанности. Примите меры!
Александра Овчинникова
Сегодня заходила в магазин Converse — обслуживание просто супер! 😊 Консультанты очень вежливые, помогли с выбором, всё подробно рассказали и подобрали! Осталась в отличном настроении, спасибо большое
Айдана Досымбекова
Взяла пуховик, отличное обслуживание Консультанты очень приветливые, всё подробно показали и помогли с выбором!🙂↕️
Ааа Ббб
Купила кеды в этом магазине. Консультант молодец - приветливый, внимательный и сразу понял что я хочу👍🏻
ДБ
Данабек Байгонов
Маган катты унады сапасы кимдердин 👍 алуга кенес берем 🤝
SH
Shahzod Hamidov
Качество отличное консультанты хорошие все четко подсказывает
ХхххХ .
Очень хороший магазин , большой выбор , цены адекватные 👍🏻
ЯС
Ярослав Сухарчук
Продавец сидел в телефоне и не мог подобрать размер ужас
Салтанат Т
Вчера покупала здесь обувь, очень приятные девушки тут работают, обслуживание 🔥
ЖА
Жаната Алиева
Очень понравилось, хорошие и вежливые продавцы!
Amir Shamilov
Отличный магазин, всем советую !
1 2
Az
Ali zzz
Качество бомба 🔥
Dilnara Kuzhahmetova
Хорошее качество вещей, и приятные консультанты
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Dilnara! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЗД
Зилола Джураева
Сотрудники супер 😍
j. i
купила сегодня тут сумку, супер милая и удобная, консультант няшка поднял мне настроение под конец дня
ZZ
Zh Zh
Что за телефоны у вас?! Никто не отвечает !
illariya 🩶
не привет не здрасьте от консультантов, я как зашла так и ушла молча
Даяныч
Очень приятная девушка работает здесь ☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
amina amina
Наконец то открылся нормальный полноценный филиал конверсов, не придется больше в этот интертоп и подобные ему магазины заходить 😁😁
Анеля Блин
Сегодня приобрела кеды и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал сработал на высшем уровне. Парень, который меня обслуживал, грамотно объяснил все детали, помог подобрать правильный размер и ответил на все мои вопросы. Приятным бонусом было угощение водой, что добавило положительных впечатлений. Кеды оказались не только стильными, но и очень удобными. Нога в них не устает, они подходят под любой стиль, а бренд давно стал классикой. Прошу рассмотреть возможность премирования сотрудника за качественное обслуживание!
B
Batima
26-го числа приобрели товар. 29-го отказывают делать возврат. Хотя при покупке говорили, что главное сохранить чек. Продавщица видимо решила, что возврат в ее смену это не есть хорошо и отказала в возврате из-за отсутствия товарного вида. Хотя внешний вид был нормальный. Придирчивые к мелочам, которые не видны. Более того, обувь отвратительна. Не советую. Ноль клиентоориентированности. Хозяйка «пыталась» идти на встречу. По факту тупо убила мое время. В последствии чего я опоздала кое-куда.
Александр Петрич
Хороший магазин. Ассортимент небольшой, но вещи притягивают своим качеством. Особенно порадовали августовские скидки. Рекомендую
ЛТ
Лаура Толенбаева
Очень хороший ассортимент на любой вкус и отличное обслуживание.Спасибо девочкам🥰 ушла довольная и обязательно вернусь вновь:)
сати 🎀
очень хороший персонал. сразу дали возможность примерить выбранный мной вариант(разных цветов) и посоветовали какой идёт больше)). Слава богу в кз открылись конверсы, приходилось заграницей покупать их, зато, есть недалеко такой шикарный магазин.
ST
Shyryn Turgan
никак не могла найти время заехать, рады открытию магазина у нас 🙌 спасибо Акерке , помогла очень 🥰