Wildberries
Пункт выдачи заказов
Gulnaz Nartaiqyzy
Здесь работает очень милая и вежливая девушка.
ЕР
Елена Руднева
Уважаемые клиенты. В Валдбересе изменился собственник. Вас ждут приветливые и знающие менеджеры. В холодную и дождливую погоду мы рады предложить вам кофе, чай, конфеты .В жаркую погоду мы предлагаем вам стаканчик прохладной воды, а так же просто заходите. От вас зависит наше будущее. Ждём вас с нетерпением.
ГО
Галия Оразбаева
Стало на много лучше чем раньше! В самом вб заходишь приятная атмосфера! Ангелина умничка приветливая всегда позитивная знает свое дело в работе 🥳🥳🥳 ВБ ТОК СЮДА ❤️
Ангелина Шевченко
Шикарный раз, и приветливая девушка Ангелина, буду чаще заказывать товары именно туда
Milka Mair
Все прекрасно, советую 👍
Anna Kof
на этом бы работает очень милая девушка,очень вежливая и приветливая до этого заказывала на другие пункты,но персонал был не очень вежлив,теперь только сюда
NM
Natalia M
Спасибо большое, вежливый и компетентный персонал, всегда помогут если есть вопросы. Очень рада, что рядом открылись. Работают до 22:00, всегда успеешь после работы. Успехов!!!!
AG
Alex Guzov
Очень приветливые и вежливые работники
Real Madrid
Поменяйте менеджера пожалуйста Девочка такая грубая Работу свою не знает
Artur Litvinov
Хозяева ПВЗ сменились, теперь выдача товаров стала намного лучше и быстрее. Всем советую
СЛ
София Линник
Впервые заказала сюда, и очень пожалела. Нет ни номеров телефона, что бы хотя бы позвонить и узнать когда будут на месте, никакой информации. Стой и жди. Но ведь не все имеют возможность ходить сюда весь день и ждать когда же вы откроетесь. Мне срочно нужны мои заказы, а забрать я могу их либо сейчас либо уже в понедельник. Что сказать? "Спасибо"
VV
Viktorya V
Приходила несколько раз в рабочее время, оба раза дверь поцеловала и ушла. Не советую сюда отправлять заказы. Помещение подвально-сарайного типа. Запах не приятный, сырость.
Б5
Бахыт 5
Откуда забрать свой оплаченный заказ? Почему вы не оставили никаких контактов?
ЮМ
Юлия Масловская
На какой адрес перенаправлены заказы из тастамата в вашем пункте выдачи? Сегодня закрыто, вчера тоже закрыто. Вы совсем закрылись или это временно?
ДА
Денисова Анжелика Пак Маргарита
Почему не могу сделать заказ на ваш адрес? Пишут,что вы закрыты? А что делать с другими заказами, которые ещё идут? Где их получать?
NM
Nikita Mnoyan
Написано, что работаю до 22.00, по факту закрыта были уже в 21.00, третий день забрать посылку не успеваю!!!
АK
Айсулу KZ
Мне все понравилось. Девушка на кассе светловолосая очень вежливая и помогла. Буду заглядывать и стану вашим постоянной клиенткой❤️
ХД
Хадижа Дейцон
Недавно я сделал заказ на Wildberries, и хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания. Процесс покупки был максимально простым и удобным. Сайт интуитивно понятен, легко найти нужные товары и оформить заказ.
Oksana Timoshenko
Очень хороший пункт , удобно , работники отзывчивые добрые 😄
Asem Bakiyeva✨
Обслуживание хорошее, быстрая доставка, благодарю специалиста Дарью,помогла во всем. Заказывайте и выбирайте данную точку.
Парвиз Ахметов
Заказывал пальто, все пришло хорошо. Сотрудница Дарья, помогла с моими вопросами. Благодарю
Аделина Денисова
Приветливый, хороший персонал, быстрая выдача товаров 👍🏻
AT
AHANAI TV
Прекрасно работают
НД
Нурман Джуматаев
Хорошее обслуживания быстрая доставка 👌🏻
Эмир Турдиев
удобный пвз не то что выше, люди хорошие
WO
Wealded One such